Модераторы: Управляющий, ФинКом

, кушаем хорошо, спим ......и ночью любим гулять!!
 , кушаем хорошо, спим ......и ночью любим гулять!!  
  он именно тот, кого я хотела, даже наша Марта стала за эти 2 дня  более ручной и ласковой, вместе едят и спят!!1
 он именно тот, кого я хотела, даже наша Марта стала за эти 2 дня  более ручной и ласковой, вместе едят и спят!!1 

Если кошаки мне мешали спать, я их на кухне закрывала на ночь. Бонифаций спал спокойно, а беготня у них, как правило, была с 20,00 до 22.00
 Если кошаки мне мешали спать, я их на кухне закрывала на ночь. Бонифаций спал спокойно, а беготня у них, как правило, была с 20,00 до 22.00  

а на какой именно?Жаннет писал(а):Ага.....они начинають мявкать если закрыть!!!
Еще нужна помощь с прививками, может есть на Борщаговке кто-то кто делает прививки?

.....я бы вакцину купила, но сделать боюсь!!
 .....я бы вакцину купила, но сделать боюсь!!

megera писал(а):Ушной клещ-это не смертельно! Жанночка! Кошке для профилактики тоже закапай (1 раз в неделю), а котеичу тоже по инструкции, не каждый день!

Жаааааанннн, раз в три дня скорее, что капаешь?
 Жаааааанннн, раз в три дня скорее, что капаешь?

но я делала каждый день 1 раз в день, теперь буду через день....у Бонифация быстрее проходитПеред применением препарата необходимо провести гигиеническую обработку ушной раковины и наружного слухового прохода. В ушной канал вводят 1 каплю препарата, затем аккуратно массируют основание уха. Препарат применяют 1 – 2 раза в день, с интервалом в 1 день, в течение 6 – 10 дней.

Бонифация за время передержки дважды обрабатывали Адвокатом, проходили курс лечения оридермилом. Последний раз были у врача и он сказал, что уши чистые. А мы с Таней, за2 дня до того как вы забрали, специально уши ему проверяли и клеща не нашли
 Бонифация за время передержки дважды обрабатывали Адвокатом, проходили курс лечения оридермилом. Последний раз были у врача и он сказал, что уши чистые. А мы с Таней, за2 дня до того как вы забрали, специально уши ему проверяли и клеща не нашли   Неудобно так перед Вами
 Неудобно так перед Вами  

, с Борщаговки никого нету?
 , с Борщаговки никого нету?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11