Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ната писал(а):На Сэма не откликается, но очень возможно, что это он. Свожу его на экскурсию и развешу там объявки.
Lisicza писал(а):девочки. у меня с креативом все плохо, так что пожалуйста- адаптируйте объявку под авизо - 20 слов.
Ната писал(а):Девочки, я бы оставила так:
Отдам в хорошие руки английского сеттера, кобель. Возраст 5 лет.
Тел. 050 311 00 73
Минимум информации и масса возможности проверить будущих хозяев. Выдавать информацию порциями и следить за реакцией.
Ната писал(а):Минимум информации и масса возможности проверить будущих хозяев. Выдавать информацию порциями и следить за реакцией.
stasya писал(а):Я когда-то читала, что в такого рода изданиях нужно начинать фразу именно с породы: "Английский сеттер..." - кстати, и в бланке заказа об этом сказано.
Ната писал(а):Я вчера сварила фрикадельки из куриного фарша, (который он до этого пытался украсть и облизал) и оставила в кастрюльке под крышкой, отодвинула в самый дальний угол. Прихожу с работы и вижу,что кастрюлька помыта... ...Теперь лежит и , извините, пукает.
И еще у меня новость. Я научилась его строить!!!!! Теперь он ко мне не пристает, а мучает моего кота. Последний ходит весь обслюнявленый. Сеттер за ним так ухаживает, это надо видеть! Сегодня кот забрался в дальний угол и сидит. А сеттер пришел и так жалобно подгавкивает, мол : выходи, дорогой. Будем думать о кастрации.
Ната писал(а):Девочки, меня еще беспокоят его ушки. Они очень грязные. Я купила средство для чистки ушей нутри -вет "Чистые уши". Но все равно не могу вычистить. Он дает чистить, но подвизгивает. Может ему больно? Думаю, что на выходных покажу вету. Но пока переживаю. Уши внутри должны быть идеально чистыми, ведь так? А у него там все черное.
Ната писал(а):Не хочет спать на своей лежанке в кухне, а спит с нами в спальне. Наступает вечер и все сунут за мной в спальню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4