Модераторы: Управляющий, ФинКом

, Юля-врач таки взяла кровь у мальчика, результаты не утешительные, подозрение на опухоль, анализы плохии
 , Юля-врач таки взяла кровь у мальчика, результаты не утешительные, подозрение на опухоль, анализы плохии  , завтра Оля и Н.А. повезут его на узи, дальше .... как будет угодно Богу
 , завтра Оля и Н.А. повезут его на узи, дальше .... как будет угодно Богу  , мне ооочень хочеться, что б он жил, вчера малыш был вялый, лапы отекли, боюсь как бы на лимфоузлы не пошли метостазы (у моей Стеночки такое было, когда был рак).
 , мне ооочень хочеться, что б он жил, вчера малыш был вялый, лапы отекли, боюсь как бы на лимфоузлы не пошли метостазы (у моей Стеночки такое было, когда был рак). .
 . 

..как жалко ....
 ..как жалко ....  
   ..Будем надеяться на лучшее..
..Будем надеяться на лучшее..stasya писал(а):Тань stena, не паникуй. Все будет хорошо. Посмотри сколько людей о нем переживают.
tanuwa, Вы нас все-таки ждите.
 , спасити нельзя, позже напишу все что знаю, пока не могу
 , спасити нельзя, позже напишу все что знаю, пока не могу  .
 .tato4ka писал(а):УЗИ показало начавшийся асцит грудной и брюшной полости( Сердце - как баскетбольный мяч(

...Так хотелось ему помочь...Жаль что мы не в силах
 ...Так хотелось ему помочь...Жаль что мы не в силах  
   ..
 ..stasya писал(а):tato4ka писал(а):УЗИ показало начавшийся асцит грудной и брюшной полости( Сердце - как баскетбольный мяч(

...такой парень замечательный.
 ...такой парень замечательный. 

..жаль что у него не оказалось будущего...слёзы наворачиваются на глаза...Но,если он мучаеться и мы ничего не можем сделать,не лучше ли его отпустить,что б он не мучался...
 ..жаль что у него не оказалось будущего...слёзы наворачиваются на глаза...Но,если он мучаеться и мы ничего не можем сделать,не лучше ли его отпустить,что б он не мучался... 

, я не знаю куда перенести тему, если никто не будет против пусть побудет пока в срочных, пока пес жив....
 , я не знаю куда перенести тему, если никто не будет против пусть побудет пока в срочных, пока пес жив....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2