Модераторы: Управляющий, ФинКом
Носимся уже бодрее, обрастаем жирком. Лечим теперь лишай
... ну хоть не такой обширный как у двух других котят.

Пневмонию-то мы вылечили, но есть подозрение на более серьезные проблемы типа порока сердца или сердечно-легочной недостаточности или диафрагмальной грыжи.... в общем, с дыхалкой у нас что-то не так. Надо бы обследоваться, но у него еще сохраняются панические приступы с задышкой при стрессах, даже незначительных - боюсь, что визит к ветеринару нанесет непоправимый вред. Если проблемы и правда серьезные, мальчик может не дожить и до года.
А тем временем буду его любить, холить, лелеять и беречь от стрессов, надеясь на лучшее, но готовясь к худшему. Яйца, по-видимому, тоже придется ему оставить 

панические приступы с задышкой при стрессах, даже незначительных - боюсь, что визит к ветеринару нанесет непоправимый вред. Если проблемы и правда серьезные, мальчик может не дожить и до года. А тем временем буду его любить, холить, лелеять и беречь от стрессов, надеясь на лучшее, но готовясь к худшему. Яйца, по-видимому, тоже придется ему оставить

illaria писал(а): Пристроиться ему явно не судьба
Может, нам всё-таки в Счастливые? 
eurolarik писал(а):illaria писал(а): Пристроиться ему явно не судьба
Тю, а я думала, что он уже пристроился![]()
Может, нам всё-таки в Счастливые?
не встречать же золотому тигровому сибиряку год Тигра на каких-то там передержках
, только в счастливой семье
едем 

...

Лорочка...держись.
Плачу вместе с вами...

... В 10:30 все началось , в 16 стало уже понятно, что он умирает, а я его еще 5 часов тянула, бедного
Ему было очень больно
Прости меня, малыш...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12