Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ на лечение энтерита у щенка, оставленного в переходе!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОМОЩЬ на лечение энтерита у щенка, оставленного в переходе!

Сообщение oksanka » 30 окт 2009, 23:35

бонни, спасибо за пеленки обещанные!! наберу тебя завтра - послезавтра! хорошо что ты на районе :)
oksanka

Сообщение светик » 30 окт 2009, 23:38

Господи, бедный ребенок. такой маленький ангелочек, и столько страданий и боли :ak: пусть выздоравливает маленькое солнышко.
:pray: :pray: :pray: там же лапка такая, что колоть некуда... держим за вас кулачки. дай Бог, что бы дите поправилось :pray: :pray: :pray:
светик
Старожил

Сообщение oksanka » 30 окт 2009, 23:43

там не то лапки маленькие, а вен нету!!! сегодня раза с десятого и с третьего катетера удалось найти вену!! все это время она орала и пищала. сил вырываться нету, а крик подняла. я когда выезжала с клиники, то у меня глаз начал дергаться. от нервов видно.

нам очень акутальна денюшка. жду Г.А. чтобы начать расчитывать с ней потихоньку, а то за две недели срашно думать что там будет!!
oksanka

Сообщение meta » 30 окт 2009, 23:50

ой... какая детка замученная... (((

Оксан, какая срочно помощь нужна, кроме финансов?

огласите список плиз
meta
Старожил

Сообщение oksanka » 30 окт 2009, 23:59

покаместь только финансы. я не могу знать что понадобиться завтра покупать. я приезжаю, мне говорят. плюс считается долг за передержку на стационаре и лекарства, которые я или не успеваю докупать или их, ветеринарные.
пеленки бонни дает, еленки еще пару штук есть. так что так. Г.А. заболела, жду ее чтобы подсчитать предварительно все за лечение. сказали еще неделю ей там сидеть. хоть бы за одну расплатиться.
oksanka

Сообщение bonny » 31 окт 2009, 21:39

Оксанчик, постараюсь с зарплаты на малышку подкинуть чего-нибудь - в конце недели. Малышке здоровья, а тебе сил душевных :aj: все будет хорошо! По-другому быть не может!
bonny

Сообщение Irisochka » 31 окт 2009, 23:52

Вечером была в клинике, навестила всех и масявку тоже!!! Красота неземная!!! Сергей, доктор, сказал, что критичность, слава Богу, прошла!!! Теперь малышке надо набираться сил, крепнуть. Кушает вроде понемногу, но раз нормально, а на второй - рвет :ac: Еда правда лежала в мисочке - но она ею не интересовалась :ac: Очень хорошо, что она находиться все время под присмотром врачей! oksanka, Вы тоже большая умничка!!! Девочка так уютно устроена!!! Еще доктор сказал, что она очень умненькая. В клеточке ходить в туалет отказывается :ab: чистюха :ab: Как можно было так поступить с дитем - просто оставить умирать...эх, люди.
Кстати, когда я пришла эта звезда пыталась снять катетер, который с таким трудом поставили - Серге сразу замотал бинтик еще сверху - а то она первый сняла.
Вот так мы знакомились и перевязывали лапку:
Изображение
Изображение
Изображение
Держим за Вас кулачки-лапки-хвостики!!! Все будет хорошо!!! Дите поправиться!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение oksanka » 01 ноя 2009, 22:54

Ирисочка, спасибо что навестили малявку :)
сегодня приезжала, так ей хуже. вчера она была более активная. сегодня вообще спит всевремя, голову даже не поднимала. еду забрали, снова рвет. температура вчера была 38, а вот сегодня 37,5. поэтому наверное она такая вяленькая. скорее бы она уже выздоровела, так надоело уже и ездить туда, да и малявка уже боится врачей, залечили уже.
сегодня купила: Рингер, актовегин, травы.
на завтра надо: мукоза, мамордика. может есть у кого то?
спасибо за ваши кулачки. Ждем выздоровления Г.А. чтобы подсчитала стоимость стационара. :ah:

п.с.бонни, позвоню тебе завтра насчет пеленок. уже ни одной нету.
oksanka

Сообщение illaria » 01 ноя 2009, 23:58

Она уже почти 10 дней борется?
Стойкая козявка!
Жаль, что до сих пор ее рвет. Это плохо.
Я своим добавляла лиарсин. Сама. Лучше поднимались. У него многосторонее действие.
Хорошо бы веракол.
Это гомеопатия и то и то.
Но веракол более кишечной направленности.
Выздоравливайте!
illaria
Старожил

Сообщение oksanka » 02 ноя 2009, 00:46

да, уже 10 дней именно борется!! :ac: и состояние чуточку улушилось. рвота есть. вялость. температура то понижается то норма. очень медленные маленькие шажочки к выздоровлению.
завтра поговорю насчет предложенных вами препаратов с врачом.
рвота то день нету, то есть весь день. врачи объясняют это тем, что ЖКТ очень слабенький, еще не перестроился. не хватает много нужных бактерий, микрофлора кишечника полностью убита. это длительный процесс.
вы мы будем здоровы, дас Бог! очень хорошее и умное существо, которое достойно жить!
oksanka

Сообщение ilona » 02 ноя 2009, 01:53

если Лиарсин одобрят, то у меня есть 3 ампулы.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение oksanka » 02 ноя 2009, 02:07

ок, спрошу :)
oksanka

Сообщение Yaposhka » 02 ноя 2009, 09:28

Ну...мы конечно не боксеры :ca: но прелесть какие симпатишные :cp:
Девочка просто чудо!!!!!
Скорее б уже выкарабкалась!!!
Здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!

пы.сы. позвоните, плиз. Договоримся о встрече :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение nyura » 03 ноя 2009, 14:13

Оксана, держитесь, боритесь! Малышка чудесная! Выздоровления ей полного и окончательного!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение bumer » 03 ноя 2009, 15:00

держитесь, :ad:
я за свою Лизу целую неделю круглосуточно боролся с энтеритом и мы его победили.
в какой клинике лечитесь?
bumer

Сообщение oksanka » 04 ноя 2009, 02:00

сегодня была снова в клинике. Кнопочка все так же вялая, а уже 12 день!
зато нормализовался кал ТТТ. рвота есть но переодическая. травы все рвет, не идут ей.
завтра последний день антибиотиков, у меня остается пачка целая цефритриаксона, может кому то надо будет.
катетер уже переставили на другую заднюю лапку, вену нашли. лапы задние дрожат и мало ходит. очень устает и постоянно спит. истощение продолжается. есть сегодня октазывалась. ест через день.
болезнь очень серьезная, никогда не думала что там тяжело будет.
лечимся мы на Академгородке, у галины Александровны. Ей конечно же низкий поклон, но покаместь говорю шепотом, чтобы не сглазить.
у меня еще одна деваха появилась :ai: , ей предстоит операция. так что я теперь еще в болшем шоке. :ai:
oksanka

Сообщение Yaposhka » 04 ноя 2009, 09:20

Я живу недалеко от Академгородка. Может я сразу в клинику подскачу, и денежку там оставлю?
Плиз, точный адрес клиники подскажите.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Irisochka » 04 ноя 2009, 09:32

Крымского 4а :ad:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 ноя 2009, 11:03

Irisochka писал(а):Крымского 4а :ad:

Спасибки :aj:

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 04 ноя 2009, 11:04

Какая деваха? :ai: :ai: Мамочки, де ж ты их находишь? Ксюшка, а пеленки все ждуть.... :ah: :ah: Малышке сил - раз она такой борец, все будет хорошо! :ab:
bonny

Сообщение oksanka » 05 ноя 2009, 01:15

сегодня сказали врачам в клинике, чтобы перадали Г.А. чтобы нас уже выписывали. ну и посчитать нас надо тоже. поэтому завтра нас будут считать. а вот денюшку если будете там оставлять, то запишите пожалуйста имя кому, чтобы я знала потом и ее не пустили не туда...
мы уже готовы выписываться, вернее я очень уже хочу ее забирать. пеленки тоже заберу обязательно, оставляю в клинике, или уже дома. в клинике я их пеленок просто немеряно использовала, особенно когда рвота и понос был. еще посмотрим может какие лекарства пооставались, так буду просить чтобы тоже отминусовали если возможно, от общего счета.
Япошка, спасибо за помощь! скиньте мне пожалуйста смс, чтобы я знала когда вы привезете. :bs:

п.с. бонни, я их не ищу. эту малявку выкинули а я была на постоялках. так бы ее мог забрать еще один местный вечно-пьяный перекупщик. так ей повезло, что есть мы!
oksanka

Сообщение oksanka » 06 ноя 2009, 22:41

Сегодня завбрала малую с клиники!!! уря!!! :bp:
Чувствует себя еще очень вяленько. ест очень мало и один раз в день. ходит мало и в основном спит. взвесила ее сегодня и ужаснулась - 900 грамм :ai: , а весила 2,5 когд только принесли в клинику. так потихоньку будем откармливать, а потом будем думать о пристройстве, еще решается вопрос о ее доме :bf:

Люди, нам в клинике у Г.А, насчитали 700 гривен за все. за лекарства из вообще ничего не подсчитали.
каждый день ее пребывания в клинике по 50 гривен. Кнопка пробыла ровно 14 дней.
Так что нужна помощь!!! :bc: :bc: :bc: очень и очень!!! Мика вчера передала 100 гривен, спасибо ей большое!!
итого долг 600 гривен!
люди не оставьте, и так потратилась много, не могу вытянуть такую сумму. у самой еще один щенок, предстоит операция. :cf: :bc: :bc: :bc: :bc: плюс моя собака начала рвать по утрам, сегодня анализы сдавала.
:bc: :aq: :aq: :aq:
oksanka

Сообщение oksanka » 07 ноя 2009, 21:49

люди, помогите погасить долг за лечение и передержку щенка в клинике!! :bc:
Спасибо бонни которая дала нам сегодня пеленки и 50 гривен! Итого долг 550 грн.
помогите кто может!
oksanka

Сообщение oksanka » 08 ноя 2009, 23:59

уважаемые форумчане,.... сегодня моей малой стало плохо. ее снова отвезли в клинику. снова понос, снова ничего не ест и не пьет. сдали повторный анализ - все еще хуже чем было. ситуация ужасная, если учесть то, что денег нет покупать лекарства, плюс долг за передержку, плюс моя собака заболела, ей Г.А, поставила - вурисная инфекция гепато-панкреатит. тоже прописли препараты на 320 грн сегодня потратила, плюс завтра идти на капельницы. я теперь расстроеная и просто убитая. что делать с этой Кнопой ума не приложу. ей все хуже. денег на дальнейшее лечение у меня нету. сейчас начинаю усиленно заниматься своей собакой :ak:
не знаю что делать!! . просить помощи устала, всеравно сюда никто не заходит.. если выхода не будет другого и Кнопке будет все хуже. то усыплю. девочки, не вижу выхода. не тяну. :dy:
oksanka

Сообщение ellenka » 09 ноя 2009, 11:54

oksanka, на днях передам 50грн, есть еще регидрон (надо?)
напиши, что нужно из лекарств
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Пред.След.

Вернуться в Мемориал