Модераторы: Управляющий, ФинКом

пусть выздоравливает маленькое солнышко.
  пусть выздоравливает маленькое солнышко.  

там же лапка такая, что колоть некуда... держим за вас кулачки. дай Бог, что бы дите поправилось
 там же лапка такая, что колоть некуда... держим за вас кулачки. дай Бог, что бы дите поправилось    

все будет хорошо! По-другому быть не может!
  все будет хорошо! По-другому быть не может!
 Еда правда лежала в мисочке - но она ею не интересовалась
 Еда правда лежала в мисочке - но она ею не интересовалась   Очень хорошо, что она находиться все время под присмотром врачей! oksanka, Вы тоже большая умничка!!! Девочка так уютно устроена!!! Еще доктор сказал, что она очень умненькая. В клеточке ходить в туалет отказывается
  Очень хорошо, что она находиться все время под присмотром врачей! oksanka, Вы тоже большая умничка!!! Девочка так уютно устроена!!! Еще доктор сказал, что она очень умненькая. В клеточке ходить в туалет отказывается   чистюха
 чистюха  Как можно было так поступить с дитем - просто оставить умирать...эх, люди.
 Как можно было так поступить с дитем - просто оставить умирать...эх, люди.

и состояние чуточку улушилось. рвота есть. вялость. температура то понижается то норма. очень медленные маленькие шажочки к выздоровлению.
  и состояние чуточку улушилось. рвота есть. вялость. температура то понижается то норма. очень медленные маленькие шажочки к выздоровлению.
 но прелесть какие симпатишные
  но прелесть какие симпатишные  

, ей предстоит операция. так что я теперь еще в болшем шоке.
 , ей предстоит операция. так что я теперь еще в болшем шоке.  

Irisochka писал(а):Крымского 4а

Мамочки, де ж ты их находишь? Ксюшка, а пеленки все ждуть....
  Мамочки, де ж ты их находишь? Ксюшка, а пеленки все ждуть....   
   Малышке сил - раз она такой борец, все будет хорошо!
  Малышке сил - раз она такой борец, все будет хорошо!  

, а весила 2,5 когд только принесли в клинику. так потихоньку будем откармливать, а потом будем думать о пристройстве, еще решается вопрос о ее доме
 , а весила 2,5 когд только принесли в клинику. так потихоньку будем откармливать, а потом будем думать о пристройстве, еще решается вопрос о ее доме  

очень и очень!!! Мика вчера передала 100 гривен, спасибо ей большое!!
 очень и очень!!! Мика вчера передала 100 гривен, спасибо ей большое!!  

плюс моя собака начала рвать по утрам, сегодня анализы сдавала.
 плюс моя собака начала рвать по утрам, сегодня анализы сдавала. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2