Оооо, Машенька! Ваш пост - мне бальзам на душу! Я же куратор клона Фаньки - Флоры. Флора уже с апреля месяца - у меня дома на передержке, еще и лечить ее много пришлось.... И, в принципе, Флора - тоже такая же сейчас, как была Фанька, как Вы ее описывали ..что было... Это - кошка - фантом. И ест только под шкафом или под кроватью...
Я очень хочу Флоре найти таких же хороших хозяев, как Вы! Спасибо Вам за Фан-Фан!
Потихоньку приучаемся к тому, что ее могут брать на руки и что, собственно, вполне можно полежать на животике у хозяйки - тобиш у меня С остальными пока этот номер не проходит Ощущения, я вам скажу, обалденные, когда это чудо лежит у тебя на животе, тепленькое такое, и тарахтит. Потом может завалиться на бок или положить голову тебе на пузико и заснуть
Фанечка в мемориале Мария, скорбим вместе с вами. Фантик была одной из моих самых любимых подопечных. Я очень благодарна Вам, Маша, что у нее была настоящая жизнь домашней и любимой кошки. Теперь Фанька на радуге
ПыСы. Причина гибели кошки уважительная. Я не стану постить нашу с Марией личку. Если Мария посчитает нужным сама отпишеться.
кошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.
Вирусная инфекция...Фанечка сгорела за 2 дня. Точный диагноз поставить не успели.
До сих пор стоит ее когтеточка и лежит мышка-игрушка, а я не могу поверить, что ее уже нет. Мне все время кажется, что она мурлыкает, я все время жду, когда сажусь на кровать, что она запрыгнет и будет тереться об меня, прося погладить. Жду, когда мы с мужем ложимся спать, что она прийдет к нам и свернется клубочком в ногах...и еще много-много всего. Невозможно понять и принять. Но там ей будет лучше без бескончечных уколов и процедур...