Модераторы: Управляющий, ФинКом
ArtVlad писал(а):Оксан! Тележку-то сделать можно - не проблема. А смысл? Ну, писи-каки растираться по полу не будут, они будут просто литься и валиться на него - какая разница, кроме того, что еще тележку надо будет мыть по нескольку раз в день. Кроме того, на тележке ей ни поленжать, не залезть куда-то, в те же домики, в которых она обожает лежать. Когда она в домике на пеленочке-подстилочке, то все хоть впитывается. А на тележке будет сидеть в своих же каках, это все равно что в памперсе. Памперсы мы уже проходили. Чуть до смерти не дошли. В памперсах запревание идет мгновенно, от пролежней не избавиться. А так - сейчас почти полностью зажило.
Что касается пристройства... Ну, не знаю такого героя, который бы взял на себя ТАКУЮ заведомую пожизненку. Я не герой. Если б знала, что она еще и меня переживет, не рискнула бы взять.![]()
Было дело, Надя Сикварули из Архангельска (с сайта Зоорай) как-то выразила между прочим желание взять Джасти, если б ближе жили. Знаешь, если бы это было серьезно, я готова была сама отвезти ее в Архангельск. Однако Надя с августа ушла с сайта. На том все и закончилось. Джаська - полна жизненных сил, очень веселая (когда чувствует себя хорошо), подвижная и невероятно ласковая кош. Но я не представляю, какой мазохист захочет по многу раз на день все это убирать и мыть ее, и дизенфицировать места, склонные к подпреванию, мазать, колоть и пр.
Элина писал(а):Посмотрела у себя чтобы поделиться, но у нас от малых есть только две. Может завтра муж купить упаковку на 5 штук и наших 2 отдаем, в сумме 7 штук сможем дать. Если поможет, то будем рады.
ArtVlad писал(а):О, Лілька! Точно! Згадала Ваш нік. Ще раз велика подяка від Джасті за пелюшки! А щодо адреси... Моєї адреси вистачає в будь-якому пошуковику (я ж публична особа, принаймні до певного часу нею була - доки не пішла з великої політики). Тож я і не боюся її світити - однією більше, однією менше.
ArtVlad писал(а):Элина, спасибо за пеленочки!!!!
Лілька писал(а):захоплено читаю Контраст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3