Вчера переехали в новую клинику.
Хочу выложить фотки, как именно собака жила. На Ярославской нет вообще никакого ухода за собаками. Когда мы пришли, воды у нее не было вообще, еды тоже, она лежала в собственной моче. Все как мы оставили в прошлый раз (швабру, мусор, ведро), так оно и лежало. Я не удивлюсь, что к ней вообще никто за сутки не заходил.

Чек на оплату стационара мы забрали. Чек на анализы нам выдать отказались. Типа такое может выдать только лаборатория.

Анализ на лептоспироз не был готов. Сегодня результаты. Но я теперь думаю, что этот анализ только зря сдавали.

А теперь о нашем переезде. Приехали мы на Механизаторов. Нас осмотрела Галина Александровна. То как она осматривала собаку, то как она с ней говорила, жалела ее – это я запомню на всю свою жизнь. Такого отношения к животному, не то, что к бездомному, даже к домашнему, я не видела никогда. Это врач от Бога! Спасибо ей огромное, поклон до пола!
Теперь о лечении. У нашей Бусинки черепно-мозговая травма. Какой-то … врезал ей по голове. Поэтому она и ходит с трудом, еще у нее частичная амнезия. Она кушать хочет, но не помнит, как это делается. Плохо видит. Один зрачок не реагирует. Да и ко всему собака взрослая. Непонятно сколько она скиталась с такими травмами и вообще как выжила.
Нам вчера сделали уйму уколов и капельницу. Определили нас на стационар на Академгородоке. Ко всему этому нас сама лично отвезла Галина А. Чек нам не выписывали. «Дадите сколько сможете, и на этом спасибо». Мы заплатили 200 гривен, все, что у нас было. Уверенна, что это только частично покрыло вчерашние уколы. Их было так много, что я и сбилась со счета.
Условия у собаки просто райские. Галина А. сказала, что Бусинке нужен покой. Ее поселили в огромной комнате одну под батареей. Там тепло и хорошо.
Сегодня врач Василий (он работает в той клинике на Академгородке) должен связаться со мной и сказать какие лекарства нужны собе на несколько дней. Все чеки я сохраню.
Севиль, спасибо огромное. Если Вам будет удобно, то оставьте консьержу. Я заеду и заберу.
Пэрис, ты меня выручаешь. Но мы теперь живем не так уж и далеко. Я переехала на Русановку. В выходные могу заехать на Троещину, куда тебе удобней. Или ты вдруг будешь проездом где-то на Левике. Спасибо.
Сегодня буду у собы, сфоткаю ее на новом месте, а тоя вчера как-то не додумалась.