Модераторы: Управляющий, ФинКом

Анализ на лептоспироз не был готов. Сегодня результаты. Но я теперь думаю, что этот анализ только зря сдавали. 

Tomik писал(а):Наташа, что с собакой?
Какая нужна помощь?
Слава богу разобрались, что с собаней, теперь благодаря вам у нее есть все шансы выздороветь! 
. ЗВОНИТЕ!

ОЧЕНЬ актуальна денюжка.

polyachok писал(а):Ой-ей...бедный зайчик...за что некоторые сволочи так их не любят, не пойму...Наташ, теперь моя очередь вам помогать...100грн, недалеко от вас живу. Так что встретимся)

сорри
Желаю Бусинке скорейшего выздоровления!!!oksanka писал(а):Пусть выздоравливает!! бедныйц зайчик. а где именно на Академгородке она находится?
хочу заехать к ней.
Fuflik писал(а):увидела что клиника не далеко от меня,поехали,Бусинка немножко покушала...ой ,девочки,но как же там холодно,она лежала наполовину на голом полу,поехали купили большой пледик,завезли,попросили чтоб разрезали и постелили...заодно и тем двум котикам что с Бусинкой находятся чтоб постелили,потеплее будет.Завезли собане лекарства и глюкозу...
glazoo писал(а):ой-ой. она питается сейчас только глюкозой из капельниц? или какая-то еда всё-таки в неё попадает? сглотнуть может, если еду положить в пасть и погладить кадык? что говорят врачи о вопросе питания? они надеются, что она вспомнит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7