Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Малыш ангорчик, 1,5 месяца, черный

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Малыш ангорчик, 1,5 месяца, черный

Сообщение vamp » 11 сен 2009, 21:15

Sakura, плачу. Зашла сейчас в лечение, пытаясь найти темку...ввела на поисковик. До последнего хотелось верить, что это баг на форуме....
Sakura, держитесь...
vamp

Сообщение motilda » 11 сен 2009, 23:46

Sakura писал(а):Спасибо за поддержку.
motilda, почему Вы решели, что диагностика и лечение были неправильными???

Слишком большой набор симптомов, и я не верю в совпадения. Вот так сразу: внезапный отказ от еды, острый токсоплазмоз, хламидиоз. Волшебный анализ на все вирусы (для которого всей крови малыша не хватило бы), диагноз: малыш в детстве переболел чем-то тяжёлым; лечение, которое не помогает. Так обычно разводят на деньги...
К сожалению, мы на форуме часто сталкиваемся с такой схемой "лечения" со стороны клиник с нечестной репутацией...

Малыша жаль :ak: :ak: :ak:
motilda
Старожил

Сообщение Adjara » 12 сен 2009, 00:12

:ak: :ak: :ak: Беги, малютка!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sakura » 12 сен 2009, 20:50

motilda, зачем Вы так голословно пишете такие вещи? Моя вина в том, что я лечила его в клинике, которая не нравится ВАМ? Зачем Вы делаете еще больнее? Какой волшебный анализ на все вирусы??? Я писала, что ему был сделан один развернутый анализ крови. Какой ОСТРЫЙ токосоплазмоз? Врач сказал, что ПОДОЗРЕВАЕТ, что у Никиты токсоплазмомз и хламидиоз. Несмотря на то, что вирусную инфекцию в крови не нашли, противовирусная сыворотка вводилась с 1 дня лечения, так как симптоматика показывала, что все-же есть вирус в скрытой форме. Малыш в детстве таки переболел чем-то тяжелым, да и родился он с патологиями - рентген и УЗИ показали недоразвитость левого желудочка сердца, тяжелый гепатоз печени, желчный пузырь занимал половину всей брюшной полости. Вам предоставить рентгеновские снимки? Потому он и был сильно истощен, когда я его забирала, выглядел гораздо меньше своего возраста и весил ровно в 2 раза меньше нормы. "Лечение, которое не помогает(с)" - лечение было правильным. В таком состоянии он мог противостоять вирусной инфекции?
Я консультировалась с Е.А. Стрельченко, описывала всю нашу картину, показала анализ крови и все назначения. Она признала, что схема лечения была адекватна.
motilda, Вы довели меня до слез, честно. Даже не могла предположить, что после того, КАК мы спасали этого ребенка, мне придется в чем-то оправдываться....

Мой Никитка, мой любимый крошечный кожаный носик, беги...
Последний раз редактировалось Sakura 12 сен 2009, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Sakura

Сообщение Манула » 12 сен 2009, 21:02

Sakura
Вы делали всё правильно. Спасибо за Никитку, увы чуда не случилось :ak:

…не грусти обо мне,
не тревожься, не плачь ты,
я ещё не прожил
девять жизней кошачьих,
я ещё не успел надышаться весной,
я ещё не хочу расставаться с тобой…

Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных,
я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду,
И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!

(цитировано из блога Элль)
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Adjara » 13 сен 2009, 00:04

Манула писал(а):Sakura
Вы делали всё правильно. Спасибо за Никитку, увы чуда не случилось :ak:

…не грусти обо мне,
не тревожься, не плачь ты,
я ещё не прожил
девять жизней кошачьих,
я ещё не успел надышаться весной,
я ещё не хочу расставаться с тобой…

Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных,
я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду,
И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!

(цитировано из блога Элль)

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение motilda » 13 сен 2009, 00:18

Sakura писал(а):motilda, Вы довели меня до слез, честно. Даже не могла предположить, что после того, КАК мы спасали этого ребенка, мне придется в чем-то оправдываться....

Мой Никитка, мой любимый крошечный кожаный носик, беги...

Вашей вины в том, что случилось нет. Вы сделали всё, что смогли. Спасибо Вам, что искренне боролись до последнего.
Свои жестокие слова я написала для того, чтобы, если Вы надумаете брать другого котика, возможность вируса не скидывалась со счетов. В квартиру, где есть подозрение на вирус можно брать только привитое животное, с полным вакцинальным комплексом (2 прививки).

Поверьте мне, Ваша боль (как и всем присутствующим на форуме), знакома мне не понаслышке.
Все мы теряли не одно животное, по разным причинам. И все без исключения эти животные нам очень дороги.

Обидеть Вас я не хотела. Предостеречь - да.
motilda
Старожил

Сообщение Kolibri » 13 сен 2009, 15:46

Бедный масик :ak: Сочувствую :bh:
Kolibri

Сообщение МарТоша » 13 сен 2009, 17:42

Sakura, Олечка!
Держитесь!
Пусть маленькому Никитке будет хорошо на Радуге, Вы о нем так заботились с мамой, Вы его любили, и он точно на Радуге, где не больно и не страшно....
.....плачу сижу, так мы все надеялись на чудо.... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
МарТоша
Старожил

Сообщение nyura » 14 сен 2009, 13:32

Олечка, очень больно...
Держитесь! Если можете, не вините.
Прости, Никитка... :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Пред.