Модераторы: Управляющий, ФинКом

Roni писал(а):+1 за детское питание. Только лучше всего брать белорусское "Кроха", могу поискать в магазинах и купить.
Ну и ... ЕСЛИ все-таки FIP - котейку крайне желательно!!!! перевести на питание сырым мясом (курятина, говядина). Только оно способно дать достаточно сил, чтобы имунная система смогла справиться с "короной".
Из лекарств - мы применяли еще Полиферрин-А. Его сложнее достать, чем Ронко, но этот препарат себя показал очень хорошо при лечении инфекционного перитонита.
... Сегодня закину 100 грн. на карточку. Очень за вас переживаю!

skavi писал(а):а какой был результат при лечении ФИП?
 Дольше нельзя было ждать, откачали жидкость из брюшной полости (по анализам состояние улучшалось, но все органы были сдавлены, ей было тяжело дышать и кушать). Была ошибка врача - жидкость выкачали почти всю, и ее сердечко просто не выдержало... ой, не могу я писать об этом.
  Дольше нельзя было ждать, откачали жидкость из брюшной полости (по анализам состояние улучшалось, но все органы были сдавлены, ей было тяжело дышать и кушать). Была ошибка врача - жидкость выкачали почти всю, и ее сердечко просто не выдержало... ой, не могу я писать об этом.   
  ...
 ...

.
  .

Давайте уберем из названия слово "умирает", а?
 Давайте уберем из названия слово "умирает", а?

skavi писал(а):Врачи были очень приятно удивлены состоянием малой..

ого
  ого

(((((( Безумно жаль! Держитесь!
(((((( Безумно жаль! Держитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15