Модераторы: Управляющий, ФинКом

Dana099 писал(а):анет писал(а):Я готова забрать ее к себе до пристройства!Очень жаль девочку,так похожа на мою суку.Что ж ето за далматинопад????????????

Аня ! Ты-бы всех забрала ! Может хватит? Щенов выставляй !

masha23 писал(а):Здравствуйте! Я новичек, но готова помогать чем могу! У меня тоже далматинка, уже 11 лет. Похожа на эту девочку безумно, особенно ушки. МЫ своих не бросаем! Моя собака не клубная и я не поддерживаю связь ни с заводчиками, ни с сообществами, к сожалению (( Пересмотрела ночью кучу объявлений - в потеряшках нету (( Держу кулачки и надеюсь на ее скорейшее выздоровление! Спасибо всем, кто помогает! И огромное спасибо Ольге, которая нашла девочку и не оставила в беде! Держите в курсе относительно ее состояния и финансовых вопросов, если нужна помощь - можеет на меня расчитывать!

Мне так жалко на неё смотреть, не передать просто:((  Врач очень просила, чтоб если до вторника не будет никаких улучшений - на вторник или среду нужна большая собака, лучше 2 для прямого переливания. Где найти, куда кинуть объявления, как искать?? Я сейчас поеду опять, ко мне присоединится девушка Оксана -тоже подъедет. Нужно подержать её на капильнице , потому что доктор будет занята другими пациентами, а за ней желательно присмотреть. Поддержите кулачки за неё пожалуйста, нужно только видеть её глаза.. Она просто обязанна выздороветь!!
  Мне так жалко на неё смотреть, не передать просто:((  Врач очень просила, чтоб если до вторника не будет никаких улучшений - на вторник или среду нужна большая собака, лучше 2 для прямого переливания. Где найти, куда кинуть объявления, как искать?? Я сейчас поеду опять, ко мне присоединится девушка Оксана -тоже подъедет. Нужно подержать её на капильнице , потому что доктор будет занята другими пациентами, а за ней желательно присмотреть. Поддержите кулачки за неё пожалуйста, нужно только видеть её глаза.. Она просто обязанна выздороветь!!

но ради спасения жизни мы готовы)
  но ради спасения жизни мы готовы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8