Alisa333 писал(а):Businka, перестаньте устраивать истерику в теме, если операцию не сделали во вторник, то значит так было надо, или может было действительно некогда и доктор (а точнее директор/доктор) целый день пытался найти и договорится про более дешевого МРТ (чем в Фауне) для собаки из соседней темы которой тоже больно и очень, очень надо! Если автору темы проблематично оплатить один лишний день стационара и автор считает что собаке это на пользу не пошло, и скажет мне об этом прямым текстом, то я во вторник сама лично из своего кармана оплачу 35 грн. за один день стационара и выложу здесь чек. Такой вариант Вас Вера устроит? И еще скажите мне Вера, Вы действительно верите в то, что клиника прям "спит и видит" как развести JuliaFox на 35 грн.?))))))
Вера, ваше предвзятое отношение к клинике по ул.Электротехнической переходит всякие нормальные и допустимые границы общение и рекомендаций, держите себя и сугубо свое мнение пожалуйста "в руках
Я полностью поддерживаю бусинку.
А Вы, Alisa333 грубы! Я понимаю, что защищаете "честь мундира" клиники, которая уже настолько покрылась дурной славой, что вас боятся, как черт ладана.
Как можно держать врача, который даже стерилизовать кошку не может - оставляет ей половину матки, которая в итоге загнивается и ее еле спасают, делая очередную операцию

Умейте признавать свои ошибки, а не нападать на людей, любящих и защищающих животных!!