Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенка сбила машина,перелом лапы в 3х местахНУЖНА ОПЕРАЦИЯ!$$

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенка сбила машина,перелом лапы в 3х местахНУЖНА ОПЕРАЦИ

Сообщение olgad » 20 сен 2012, 14:27

Alisa333 писал(а):Businka, перестаньте устраивать истерику в теме, если операцию не сделали во вторник, то значит так было надо, или может было действительно некогда и доктор (а точнее директор/доктор) целый день пытался найти и договорится про более дешевого МРТ (чем в Фауне) для собаки из соседней темы которой тоже больно и очень, очень надо! Если автору темы проблематично оплатить один лишний день стационара и автор считает что собаке это на пользу не пошло, и скажет мне об этом прямым текстом, то я во вторник сама лично из своего кармана оплачу 35 грн. за один день стационара и выложу здесь чек. Такой вариант Вас Вера устроит? И еще скажите мне Вера, Вы действительно верите в то, что клиника прям "спит и видит" как развести JuliaFox на 35 грн.?))))))
Вера, ваше предвзятое отношение к клинике по ул.Электротехнической переходит всякие нормальные и допустимые границы общение и рекомендаций, держите себя и сугубо свое мнение пожалуйста "в руках

Я полностью поддерживаю бусинку.

А Вы, Alisa333 грубы! Я понимаю, что защищаете "честь мундира" клиники, которая уже настолько покрылась дурной славой, что вас боятся, как черт ладана.
Как можно держать врача, который даже стерилизовать кошку не может - оставляет ей половину матки, которая в итоге загнивается и ее еле спасают, делая очередную операцию :aq: Да его за такие операции надо гнать из клиники, а Вы, однако держите и, стало быть, одобряете его непрофессионализм. Сколько простерилизованных в Вашей клинике бездомников умерло?

Умейте признавать свои ошибки, а не нападать на людей, любящих и защищающих животных!!
olgad

Сообщение olgad » 20 сен 2012, 15:36

JuliaFox писал(а):Чет я пока не нашла Цефтазидим... :ac:

А Вы зайдите на http://www.google.com.ua/ и там увидите огроменный список аптек, где и сможете найти этот преппарат. Там есть и адреса, и тефоны, и цена, и Вы, прозвонив и узнав о наличии, сможете выбрать аптеку ближе к себе.
Не падайте духом, лиха беда начало. По себе знаю, как это страшно и нелегко, но все будет нормально :ab:

А Вам огромное спасибо за спасенного малыша :ax:
olgad

Сообщение JuliaFox » 20 сен 2012, 23:41

"olgad"

я умею пользоваться гуглом :bm:
но я не нашла там нужную фасовку, мне нужен пузырек в 300 мл. Да и не люблю я лекарства через интернет покупать, я люблю задавать вопросы аптекарю :bk:
Да, я уже взбодрилась) деньги у нас есть, на все должно хватить. Ко всему со мной есть Татьяна, я очень благодарна этой женщине, без нее я не знаю что бы делала.

Да эт не за что.. я просто выполнила свой долг - помогла брату меньшему :ab:
JuliaFox

Re: Щенка сбила машина,перелом лапы в 2х местахНУЖНА ОПЕРАЦИ

Сообщение Blueberry » 21 сен 2012, 06:49

Alisa333 писал(а): Если автору темы проблематично оплатить один лишний день стационара и автор считает что собаке это на пользу не пошло, и скажет мне об этом прямым текстом, то я во вторник сама лично из своего кармана оплачу 35 грн. за один день стационара и выложу здесь чек. Такой вариант Вас Вера устроит? И еще скажите мне Вера, Вы действительно верите в то, что клиника прям "спит и видит" как развести JuliaFox на 35 грн.?))))))

таки образом, вы признаёте факт халатного отношения к пациенту, факт затягивания врачебной помощи и "развод" JuliaFox на 35 грн? и, кстати, почем 35 грн, а не 70грн? ведь щенок получил хирургическую помощь только на третий день, правильно? это, к слову, был 8й день после перелома! говорите, ждали, пока отёк спадёт? ну-ну..

Alisa333 писал(а): Вера устроит? И еще скажите мне Вера, Вы действительно верите в то, что клиника прям "спит и видит" как развести JuliaFox на 35 грн.?))))))

можно подумать, это первый раз, когда животное неделями дожидается внимание врача..помню недавнюю тему, когда безнадёжны пёс мучился от боли неделю, ему даже обезболивающее не давали, хотя опекуну докладывали, что обезболивают. когда у опекуна сдали нервы, и он забрал собаку, отвёз в другую клинику, отказалось, что пёс безнадёжен и его отпустили. но вам опекун выплатил всё, в т.ч. и стоимость стационара. не хотите и ему вернуть?

Алиса333, если вы начнёте оплачивать все разводы вашего работодателя, вы не то что без зарплаты останетесь, вы в глухой минус уйдёте :))))
Blueberry

Сообщение Alisa333 » 21 сен 2012, 09:56

Прекратите "загаживать" тему своим "праведным гневом"))).
Хотите об этом поговорить давайте в Чулан)))) там такому общению самое место, а здесь пожалуйста по существу про конкретную собаку.
Alisa333
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 сен 2012, 10:09

Alisa333 писал(а):Прекратите "загаживать" тему своим "праведным гневом")))

кто тут ещё "гадит")) кхм))))))))))))))) не хоцца расставаться с 70ю гривнами? )))))))))))))) вы сдержите своё слово и вернёте опекуну хотя бы 35 гр?

Alisa333 писал(а):а здесь пожалуйста по существу про конкретную собаку.

пожалуйста :
1. объясните во всеуслышание, почему щенку не оказывалась медпопощь на протяжении 2х дней, но, при этом, в госпитализации не было отказано?
2. был ли предупреждён опекун, что операция будет только через 3 дня?
3. считаете ли вы (как представитель клиники), что опекун, как человек, оплачивающий лечение щенка и стационар, должен быть извещён о том, что он понесёт дополнительные траты, связанные с рядом обстоятельств (см. вопрос № 2)? я тут молчу про чисто этические и профессиональные вопросы: щенок страдает от боли, костный мозоль растёт, клиника чешется только на третьи сутки госпитализации (вечер приёма щенка не считаю как 4е сутки).
Blueberry

Сообщение Alisa333 » 21 сен 2012, 10:28

Alisa333 писал(а):Прекратите "загаживать" тему своим "праведным гневом"))).
Хотите об этом поговорить давайте в Чулан)))) там такому общению самое место, а здесь пожалуйста по существу про конкретную собаку.
Alisa333
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 сен 2012, 10:37

Alisa333 писал(а):
Alisa333 писал(а):Прекратите "загаживать" тему своим "праведным гневом"))).

Алиса333, вы хотите, чтобы я послала жалобу модераторам? что значит "загаживать"?! я - загаживаю тему?! :ai:

мои вопросы не просто по существу. они очень актуальны в связи с особенностями функционирования данной клиники. вы сами вызвались ответить на вопросы, вытекающие из данной (и многих других) ситуации. вы отказываетесь на них отвечать? или у вас просто нет ответов?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 21 сен 2012, 10:40

не поленюсь. пропущу мимо ушей ваше хамство, и повторю вопросы:
1. готова ли клиника, или лично вы, как обещали ранее, компенсировать опекуну время нахождения щенка на стационаре, не оправданное необходимостью?
2. объясните во всеуслышание, почему щенку не оказывалась медпомощь на протяжении 2х дней, но, при этом, в госпитализации не было отказано?
2. был ли предупреждён опекун, что операция будет только через 3 дня?
3. считаете ли вы (как представитель клиники), что опекун, как человек, оплачивающий лечение щенка и стационар, должен быть извещён о том, что он понесёт дополнительные траты, связанные с рядом субъективных со стороны клиники обстоятельств (см. вопрос № 2)?
Blueberry

Сообщение Dana099 » 21 сен 2012, 23:05

Девочки, извините, идите в ЧУЛАН !!! А ЧТО СО ЩЕНКОМ ? Состояние? Лекарства? Ноги переломаны !!! Юля !!!! Не звонила, извините.Наш стафф чуть не остался без еды....Завтра Вас наберу..
Dana099

Сообщение Dana099 » 21 сен 2012, 23:08

И, увы, клиника плохая !!! Но, давайте поможем щенку выжить !!!!
Dana099

Сообщение JuliaFox » 22 сен 2012, 09:36

Dana099 писал(а):Девочки, извините, идите в ЧУЛАН !!! А ЧТО СО ЩЕНКОМ ? Состояние? Лекарства? Ноги переломаны !!! Юля !!!! Не звонила, извините.Наш стафф чуть не остался без еды....Завтра Вас наберу..

Наташ, здравствуйте. Лаки чувствует себя хорошо. Шов на плече сначала был припухший, сейчас уже заживает. Сегодня возьму с собой йодицирин и обработаю на всякий случай. По привычке мелкий сидит как кенгуренок, но уже пытается стать на передние лапки, хоть они и в гипсе. Аппетит у нас хороший) Лекарства получает все ::co:: сегодня поеду к нему и отдам пеленочки и остальные препараты Татьяне. В общем дела у нас хорошо :cv:
JuliaFox

Сообщение JuliaFox » 22 сен 2012, 19:48

Была сегодня в клинике, вот только приехала. Лаки очень любит сидеть на ручках, а еще у нас отменный аппетит) и большое желание сожрать гипс ))) но все в порядке :ab: Когда пытался грызть гипс "Фу" говорю, а он так быстренько мордаху на лапки кладет и смотрит на меня щенячьими глазками :romance-heartsfade: моську свою мне в руку тычет... :ab: и пузцо подставлял почесать :ap:
кстати санитарка Лаки назвала истеричкой)) т.к. если что не так, в плане если больно, он лает, воет и вопит :ca: я надеюсь это только из-за боли, а не от недостатка внимания.
JuliaFox

Сообщение Knopa_05 » 25 сен 2012, 11:17

Заходила сегодня к ребенку, принесла ему консервный корм понямать, дите чудное, ласковое, сидит как зайчик и очень хочет встать, но пока не может, вертится на попе, подпрыгивает и сунет мордаху в руки. Малыш выглядит достаточно бодрым, очень хочет общаться, жует бинты на гипсе. Пофоткала его немного, позже выложу фотки.
Knopa_05
Старожил

Сообщение JuliaFox » 26 сен 2012, 09:03

Отакие мы сейчас:
Изображение

А вот наши переломы. Тот который слева (на фото) Роман пропустил....
Изображение
JuliaFox

Сообщение Knopa_05 » 26 сен 2012, 10:30

и еще фото отчет
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 26 сен 2012, 10:31

заносила вчера нямку, заодно и фоткнула пару раз.
Knopa_05
Старожил

Сообщение JuliaFox » 27 сен 2012, 09:21

А вот такой вопрос опытным. Вот есть у меня щенок, который вырос на улице, который в больнице пролежит месяц. Можно ли такое животное приучить к квартирным условиям проживания, в том плане, что не будет ли он по привычке какать и писять по всей квартире? Реально ли его научить терпеть пока хозяин не придет?
Если да, то как обычно это делается?
JuliaFox

Сообщение Alisa333 » 27 сен 2012, 20:58

Юля, оплатила Вам один день стационара, тот который якобы прошел зря (не Вам в упрек). Чек прибит на Вашей страничке в тетрадке.
Изображение

Пы.СЫ. малыш чувствует себя хорошо, только ему откровенно скучно))))
Alisa333
Старожил

Сообщение Charlie » 27 сен 2012, 21:34

Удачи вам. Вы молодец. А малышу хорошего хозяина. :bp:
Charlie

Сообщение Dana099 » 27 сен 2012, 23:19

JuliaFox писал(а):А вот такой вопрос опытным. Вот есть у меня щенок, который вырос на улице, который в больнице пролежит месяц. Можно ли такое животное приучить к квартирным условиям проживания, в том плане, что не будет ли он по привычке какать и писять по всей квартире? Реально ли его научить терпеть пока хозяин не придет?
Если да, то как обычно это делается?

Все возможно! Нужно чуть-чуть потратить время на малыша!
Dana099

Сообщение JuliaFox » 29 сен 2012, 22:57

Нам сегодня разрешили прогуляться по улице :ab:
Мелкий был счастлив)) куда бы он не пошел - щипал травку, я прям не щенка, а козлика выгуливала :ca:
По началу все время норовил спрятаться куда-то.. это у него привычка видимо уличная осталась..( А потом ниче, попытался попрыгать как кенгуренок :ca: утомился и завалился на бок, подставляя пузцо)))
Правда Лаки не знаком с поводком и не понимает зачем он. Планирую купить ему ошейник и потихоньку приучать, приманивая вкусняшками.
JuliaFox

Сообщение Knopa_05 » 08 окт 2012, 09:28

как щенок?
Knopa_05
Старожил

Сообщение JuliaFox » 10 окт 2012, 09:40

По настроению - очень хорошо =)
В целом вродибы тоже хорошо. Теперь нам разрешают гулять на уличке, мелкий прихрамывает. Уже гавкает на посторонних собак)))
Теперь нам назначили на 7 дней, тималин и азитрамицин. Вскоре будут делать повторный рентген.
JuliaFox

Сообщение JuliaFox » 12 окт 2012, 19:30

Сегодня звонили с клиники, сказали, что Лаки сняли гипс =)
JuliaFox

Пред.След.

Вернуться в Мемориал