Модераторы: Управляющий, ФинКом
IrinaN писал(а):Ничего поразительного. Я отлично помню официальное письмо - заключение вет. кафедры, касающееся бездомных животных в городе. Они переплюнули даже Санэпидстанцию. Там был такой перечень всевозможных болезней и инфекций, которыми люди могут заразиться от собак и котов, что поражаешься, как это человечество еще живет. По их заключению, нет ничего хуже и опаснее, чем бездомные животные (а о том, что в наших супермаркетах, по десятому кругу пускающих в продажу просроченные испорченные продукты, все как-то молчат). Так что - вот вам будущие ветеринары. Туда идут не по призванию, а по тупости, когда понимают, что больше их ни в один ВУЗ не возьмут. Знаю это точно, т.к. неоднократно общалась с преподавателем одной из кафедр, который поражаеся абсолютной тупости нынешних студентов аграрной академии.
pit писал(а):Эта ситуация должна быть освещена в СМИ. Ведь был репортаж о спасении оленя. Теперь должен быть репортаж о том, как загубили зверя. И вообще о ситуации с подготовкой негуманного отношения будущих ветов к животным в сельхозакадемии.
У кого есть выход на СМИ? Я узнаю тоже.
IrinaN писал(а): Кто лечил или плохо лечил, почему, какие такие опыты над ней проводили. Фамилии вет. врачей и т.д. Это все с чужих слов. Это мое мнение, хотя, повторюсь, к этому заведению (агроуниверситету) у меня уже давно отношение очень плохое.
IrinaN писал(а):Лен, уволят Петренко, не уволят - это ничего не изменит. Дело действительно в людях. В эпидемии жестокости. Вот с этим у нас - катастрофа! И ведь это не от бедности - возьмите Индию, где люди живут на 10 дол. в месяц, но там работает программа по стерилизации собак. И никто им не выкалывает глаза, не вспарывает животы, просто так, для потехи и выложить в Интернете. Что же мы удивляемся, что ветеринары-врачи и студенты - будущие врачи бездушно смотрели, как два месяца погибает несчастное животное, живьем съедаемое мухами и личинками? Можно было бы попытаться затеять скандал вокруг этой истории, но у нас нет ни одного фото-доказательства, ни одной выписки или справки, в каком состоянии она к ним поступила. От начала лечения (в кавычках) и до конца. Мне кажется, с юридической стороны для нас - это проигрышное дело плюс, если примут закон, нас закатают в асфальт за клевету. Вот ради интереса (не ради рекламы) давайте назовем и пересчитаем киевских ветеринаров, которые любят животных и имеют еще к ним сострадание, а не бизнес на хозяевах?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9