Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):yunat писал(а):девочки, а женщина, которая потеряла кобеля на Космонавтов, ездила в приют, или просто на фото посмотрела?
Женщина потеряла кобеля - на Троещине, я сней общалась, видела фотки - это 2 разные собаки!!!!
Может есть еще какая-то женщина, потерявшая боксера на Космонавтов?????????????
Yaposhka писал(а):Вчера звонила Аня Горынина, а ей в свою очередь женщина, которая в районе пл. Космонавтов месяц назад потеряла боксера, кобеля, 8 лет.....
yunat писал(а):Yaposhka писал(а):yunat писал(а):девочки, а женщина, которая потеряла кобеля на Космонавтов, ездила в приют, или просто на фото посмотрела?
Женщина потеряла кобеля - на Троещине, я сней общалась, видела фотки - это 2 разные собаки!!!!
Может есть еще какая-то женщина, потерявшая боксера на Космонавтов?????????????Yaposhka писал(а):Вчера звонила Аня Горынина, а ей в свою очередь женщина, которая в районе пл. Космонавтов месяц назад потеряла боксера, кобеля, 8 лет.....
Yaposhka писал(а):Катюша, а если у него есть проблемы??? Забирать его из приюта, чтоб потом если не все сложиться удачно опять туда???
Yaposhka писал(а):
Я тогда перепутала.....Эта женщина живет на Троещине и там же потеряла своего кобеля.
Yaposhka писал(а):Беги малыш.........
по сообщениею Жени он умер недели 2-3 назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5