Charlie писал(а):Я так понимаю на утро машина есть. Моя помощь не нужна. К сожалению в гостомель отвезти завтра тоже не могу. только после выходных. Если что, звоните. Выхожу
Машина то есть, но Алеся не сможет везти в Гостомель.
Девочки, вот честно: видела я сегодня мельком 2 раза эту собаньку. Жалко. Надо спасти. Я забрала сетку. Есть Алеся на машине. Мы могли бы ехать завтра и пытаться её ловить. А дальше что? А где дальше вся организация процедуры? Мы с Алесей в 22-30 созвонились, позже c Инной, а ещё позже уже Даша не взяла трубку - сбросила меня.
Со слов Инны мы должны с Алесей поймать собаку, посадить её в машину, позвонить Инне, она вызовет такси и поедет с собакой в Гостомель, но ещё есть австрийские врачи, которые тоже очень хотят спасти собачку, но звонить надо Даше - их переводчику... Как Вы считаете, в 11 ночи как я могу отреагировать на такой план? Очень жаль, что из-за всех этих непонятностей завтра утром мы уже никуда не едем.
У меня ещё один вопрос: кто займется организацией всей процедуры от А до Я? Кто ответственный?P.S. Что могу сделать я - это помочь руками и передать сетку.