Модераторы: Управляющий, ФинКом
нюшка2 писал(а):С передержкой я пас - я финансы и автопомощь иногда:) - если на выходные решите переводить - обращайтесь.
Sonia писал(а):Феникс молодцом смотрится. Пусть скорее поправляется.
zairiya писал(а):На пятницу 18.05.12. нужна будет автопомощь! С ул. Краснознамённой, 32 (район Корчеватого, Выдубичей) в Ясногородку. Кто нас сможет отвезти? Бензин мы компенсируем, если нужно.
нюшка2 писал(а):Я могу быть потенциальным вариантом на субботу только - точно буду жнать в пятницу вечером. К сожалению, точнее не скажу сейчас. Денег не надо:) это вышгородское направление, да?
Жанна писал(а):Фениксу быстрейшего заживления попы. Славный пес. И пусть на передержке у него все будет хорошо. Ну и ПХ!
А что говорят веты - когда можно будет его привить?
zairiya писал(а):На пятницу 18.05.12. нужна будет автопомощь! С ул. Краснознамённой, 32 (район Корчеватого, Выдубичей) в Ясногородку. Кто нас сможет отвезти? Бензин мы компенсируем, если нужно.
Sanka писал(а):Кто то сопровождать Феникса будет?!
Sanka писал(а):И еще вопрос дорогу на Ясногородку знают сопровождающие?!
Sanka писал(а):Утро часов 9.30-10 подойдет??
Sanka писал(а):Хорошо,мне как раз подходит утро,единственное не знаю где это Краснознаменная улица..сейчас попрообую разобраться. Я буду ехать с окружной дороги.И еще просьба наверное утром Феникса не кормить,а то бывает их тошнит ....
Да мой телефон 0632967046 ,созвонимся и обсудим детали. Пока планов наутро у меня нет ,но бывают "форс мажоры".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2