Модераторы: Управляющий, ФинКом
darbud писал(а):Wizard,не отказывайтесь от старушки.напишите реквизиты,я помогу деньгами на передержку.
бываю в районе передержки 2-3 раза в неделю.могу помогать)только пишите,что нужно.
justagame писал(а):Я тоже могу помочь финансами на передержку!
LN писал(а):на какой передержке старушка ? можно ЛС
Wizard писал(а):Ребята, спасибо огромное!!!!!
У меня, наконец-то, появился нормальный доступ к компу и интернету... теперь будет немного легче.
По Рике. Передержка ее стоит 15 грн/сутки.
Оплачено по прошлую пятницу - т.е. суббота, воскресенье, понедельник, вторник, среда и четверг уже в долгу - 6*15=90грн
В понедельник, думаю, смогу оплатить ей кусочек передержки... Но это будет только в понедельник...
Сейчас я не могу ходить оплачивать передержку(даже если найдем денежку), т.к. появляюсь дома только к 9-10 вечера. А это весьма поздно и не хочется тревожить пожилую женщину, у которой Рика. Я в прошлый раз добралась до нее почти в 10 вечера - было очень неудобно, т.к. она уже отдыхала...
Поэтому, если кто-то бывает в том районе - было бы очень кстати
Adjara писал(а):Слежу за темой. Кто-то пиарит девочку? Я тоже подключусь! Чтобы не перечитывать все посты, сбросьте текст для пиара точный, побросаю по своим доскам.
Wizard! Не отчаивайтесь! Всем здесь не просто...Спасибо вам за старушку
Русская спаниелька, черно-белая девочка
Отдаем в ответственные руки спаниельку. Добрая, ласковая! Не любит оставаться в одиночестве. Возраст - 8-10 лет, стерилизована. Была найдена, искали прежних хозяев, но никто не откликнулся…Отдается в частный дом с проживанием в доме.
0501548747 Анастасия
**СВЕТА** писал(а):Сенечку сегодня забрали,пока пусть он будет на испытательном сроке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2