Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спаниельке-старушке ПИАР!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: От спаниеля отказался куратор..его выкинут на улицу

Сообщение Татти » 18 апр 2012, 09:13

Я позавчера его видела, очень дружелюбный такой песик, и бегает за людьми как хвостик, иногда выходит побегать за забор. Сейчас буду звонить уточнять.
Татти

Сообщение freja69 » 18 апр 2012, 09:21

дала по спанику обявку о поиске дом-может кто и обратит внимание-удачи
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Татти » 18 апр 2012, 09:29

Черненький спаниелька дома)это не тот.
Татти

Сообщение Yaposhka » 18 апр 2012, 10:52

Тема отмодерирована и переназвана.
Все лишнее - В "Чулане"

Wizard , Вы - большая умничка и сделали многое для старой спанички, но сейчас, как никогда, ваша помощь все еще необходима! Поверьте, у всех здесь форумчан на форуме просто огромное количество животных, и не всегда они здоровы, как и родные, и не всегда родные поддерживают и понимают эту деятельность... да, бывают моменты, когда хочется все бросить и кажется, что сил больше нет ни на что, но...вы же не смогли пройти мимо собачьего горя и уже помогли старушке-спаничке? Многие на форуме курируя животных, подчас не имеют финансовой возможности, не могут забрать животное к себе и еще много чего...но животные, с помощью данного форума, получают помощь и находят семьи!
Сейчас у Вас сложилась такая ситуация, что вы не можете оплачивать передержку для животного, но можно попросить фин.помощи у форумчан в оплате передержки, тем более корм уже куплен, а 450грн. в месяц на оплату передержки - это не так много!
Вам тяжело курировать одной собаку - тогда начинаем искать со-куратора!
Поймите, дорогу осилит идущий, а помощь, она обязательно появится! Можете в этом даже не сомневаться! Безвыходных ситуаций просто не бывает!!!! :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Спаниельке-старушке СРОЧНО СОКУРАТОР/ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖ

Сообщение Татти » 18 апр 2012, 12:32

Разговаривала сегодня опять с передержкой, она мне уже вчера звонила, за пятницу заплатили ,значит с сегодняшним днем долг 75 + дальнейшая передержка, о *выкидывании* ничего не говорила, но надолго ли хватит её терпения…..не знаю, что ей сказать, средств нет.
Наверное Wizard захочет, выставить свои реквизиты для фин.помощи, а для тех кто захочет бысть соокуратором или просто помочь дам телефон передержки в личку.
В эту тему больше не захожу.
Татти

Сообщение darbud » 18 апр 2012, 13:49

Wizard,не отказывайтесь от старушки.напишите реквизиты,я помогу деньгами на передержку.
бываю в районе передержки 2-3 раза в неделю.могу помогать)только пишите,что нужно.
darbud

Сообщение justagame » 18 апр 2012, 14:17

Я тоже могу помочь финансами на передержку!
justagame

Сообщение Yaposhka » 18 апр 2012, 14:19

darbud писал(а):Wizard,не отказывайтесь от старушки.напишите реквизиты,я помогу деньгами на передержку.
бываю в районе передержки 2-3 раза в неделю.могу помогать)только пишите,что нужно.

justagame писал(а):Я тоже могу помочь финансами на передержку!

Спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 18 апр 2012, 16:53

на какой передержке старушка ? можно ЛС
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 апр 2012, 09:12

LN писал(а):на какой передержке старушка ? можно ЛС

Сейчас сброшу. :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Adjara » 19 апр 2012, 09:48

Слежу за темой. Кто-то пиарит девочку? Я тоже подключусь! Чтобы не перечитывать все посты, сбросьте текст для пиара точный, побросаю по своим доскам.
Wizard! Не отчаивайтесь! Всем здесь не просто...Спасибо вам за старушку :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Wizard » 19 апр 2012, 13:47

Ребята, спасибо огромное!!!!!

У меня, наконец-то, появился нормальный доступ к компу и интернету... теперь будет немного легче.

По Рике. Передержка ее стоит 15 грн/сутки.
Оплачено по прошлую пятницу - т.е. суббота, воскресенье, понедельник, вторник, среда и четверг уже в долгу - 6*15=90грн

В понедельник, думаю, смогу оплатить ей кусочек передержки... Но это будет только в понедельник...
Сейчас я не могу ходить оплачивать передержку(даже если найдем денежку), т.к. появляюсь дома только к 9-10 вечера. А это весьма поздно и не хочется тревожить пожилую женщину, у которой Рика. Я в прошлый раз добралась до нее почти в 10 вечера - было очень неудобно, т.к. она уже отдыхала...
Поэтому, если кто-то бывает в том районе - было бы очень кстати
Wizard

Сообщение Yaposhka » 19 апр 2012, 15:27

Wizard писал(а):Ребята, спасибо огромное!!!!!

У меня, наконец-то, появился нормальный доступ к компу и интернету... теперь будет немного легче.

По Рике. Передержка ее стоит 15 грн/сутки.
Оплачено по прошлую пятницу - т.е. суббота, воскресенье, понедельник, вторник, среда и четверг уже в долгу - 6*15=90грн

В понедельник, думаю, смогу оплатить ей кусочек передержки... Но это будет только в понедельник...
Сейчас я не могу ходить оплачивать передержку(даже если найдем денежку), т.к. появляюсь дома только к 9-10 вечера. А это весьма поздно и не хочется тревожить пожилую женщину, у которой Рика. Я в прошлый раз добралась до нее почти в 10 вечера - было очень неудобно, т.к. она уже отдыхала...
Поэтому, если кто-то бывает в том районе - было бы очень кстати

Пожалуйста, напишите в ЛС, обзвоните людей, которые предложили помощь в оплате передержки, договоритесь с ними о способе передачи денег и просто заплатите за передержку наперед! Тогда и ездить постоянно не нужно будет на передержку, чтобы ее оплатить.

Adjara писал(а):Слежу за темой. Кто-то пиарит девочку? Я тоже подключусь! Чтобы не перечитывать все посты, сбросьте текст для пиара точный, побросаю по своим доскам.
Wizard! Не отчаивайтесь! Всем здесь не просто...Спасибо вам за старушку :dh:

И выложите здесь пиарные фото и текст для пиара :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yulishka » 19 апр 2012, 16:17

Рику я пиарю с телефоном Анастасии.

мой текст:
Русская спаниелька, черно-белая девочка
Отдаем в ответственные руки спаниельку. Добрая, ласковая! Не любит оставаться в одиночестве. Возраст - 8-10 лет, стерилизована. Была найдена, искали прежних хозяев, но никто не откликнулся…Отдается в частный дом с проживанием в доме.
0501548747 Анастасия

Нужно добавить чтобы звонили вечером, т.к. Анастасия на работе не может разговаривать о собаках.
Про особые отношения с другими животными и детьми лучше говорить уже лично тем, кто позвонит, чтоб не распугивать раньше времени...

вот с этим фото (других нет)

Изображение
Yulishka

Сообщение Yulishka » 19 апр 2012, 17:03

сделала сборный пост в ЖЖ по старикашкам
http://ua-vet.livejournal.com/377481.html
пожалуйста, перепостите по соцсетям
Yulishka

Сообщение **СВЕТА** » 19 апр 2012, 18:38

Ко мне позвонила женщина,у которой находится Рики,она убедительно попросила забрать срочно Рики,так как ложится в больницу и оплатить долг по ней за передержку..Разрешила дать свой телефон 463 0474 Елена Николаевна.человек пожилой,нервничать ей никак нельзя.
**СВЕТА**

Сообщение Татти » 19 апр 2012, 19:20

Не хотела опять заходить...Но звонила женщина по поводу черного спаниеля, на него уже есть другие желающее, я предложила ей Рику.Проблема в том, что она с Одессы, хочет забрать в квартиру, но если кто-то её привезет. Вот её номер 0979962861
я сказала, что ей около 7 лет, потому что я так думаю...может и меньше, а может и больше, также не против что она из *потеряшек*, боюсь правда что бы она в квартире в туалет не ходила..
всё.
Последний раз редактировалось Татти 19 апр 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение Adjara » 19 апр 2012, 22:09

Текст и фотку забрала. Побросаю.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Wizard » 20 апр 2012, 07:44

В обед позвоню женщине, которая с Одессы.
В Одессу передать собаку не проблема - на этих выходных большая выставка в Киеве - будет много одесситов...

Кто-то знает, когда Елена Николаевна ложится в больницу? До когда нужно Рикусю забрать оттуда?

Ребят, сегодня 20 число - я доздам отчеты и с понедельника уже буду более живым человеком
Wizard

Сообщение **СВЕТА** » 20 апр 2012, 08:07

У вас же есть ее телефон,перезвоните к ней.Ложится в понедельник в больницу.Собаку нужно забрать в воскресенье.
**СВЕТА**

Сообщение Wizard » 21 апр 2012, 14:21

В Одессу Рика, судя по всему, не поедет...
Вчера я говорила с одесситкой, вроде согласовали и я нашла, как отправить собаку... но сегодня девушка не отвечает на звонки и смс.

Завтра знакомый может забрать Рику, оплатить долг и перевезти на новую передержку. НО я не знаю, куда ее везти и где искать эту передержку... Ребята, помогите!!! Куда можно определить?!
Wizard

Сообщение **СВЕТА** » 22 апр 2012, 17:14

Елена Николаевна звонила вам сегодня не брали трубку.Сегодня Рики она просит забрать и оплатить передержку.ей ложиться в больницу.Она просит перезвонить и решить этот вопрос.
И самое хорошее Сенечку сегодня забрали,пока пусть он будет на испытательном сроке.
**СВЕТА**

Сообщение Wizard » 22 апр 2012, 17:29

Только что звонила Елене Николаевне. Сегодня заберу Рику и отвезу на другую передержку.

Вчера-сегодня отрабатывала на выставке деньгу, чтобы заплатить за Рикусю, поэтому не могла взять трубку - физически не слышала ее.
Созвонилась с передержкой на Куреневке - Рика пока будет там.
Сегодня отдам Елене Николаевне 135грн долга и Кате 220грн за 10 дней передержки.
Постараюсь сегодня сделать новые фотки.
Через минут 10-15 выезжаем за Рикой.
Wizard

Сообщение **СВЕТА** » 22 апр 2012, 20:04

Пусть Рики тоже повезет и она на старости лет будет обласкана и любима.
**СВЕТА**

Сообщение Yulishka » 23 апр 2012, 13:04

**СВЕТА** писал(а):Сенечку сегодня забрали,пока пусть он будет на испытательном сроке.

Света, Сенечка - это черный спаник? Я этого дедульку без имени пиарю, не знала как его назвали.
Yulishka

Пред.След.

Вернуться в Мемориал