Berta писал(а):Катя Капитошко писал(а):сегодня перечислили 100 грн на Приват 5211537400769191
есть?
уже есть?? вот чек навсяк случай

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Berta писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Berta писал(а):Может я что то не понимаю. Яныка отловили и свозили к врачу 24.03.12 Почему мы в не актуальных? Какой может быть отчет за неделю?
Коллега, в ссылке, которую я Вам отправил, есть ответы на все вопросы. Повторюсь : отчеты попросили всех форумчан "подогнать " на последний день месяца, далее отчеты необходимо будет писать в последние дни месяца. В чем проблема написать отчет за неделю? за эту неделю Вами было получено и потраченно N-нное количество денег,просто распишите их и все.
Коллега ВЫ без предупреждения сделали так как УДОБНО вам. Проблем нет конечно расписать...НО чукча не писатель, чукча спасатель....
Монар писал(а):Таки если бы Чукча был внимательней, то понял бы, что был не прав. Ведь об изменении правил Администрация оповестила всех еще 5 марта, то есть почти за месяц - а этого времени более чем достаточно. Тем более, Что Чукче уже все было отвечено через помощник ЮА-ВЕТ
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, предупреждение висит в прикрепленных сообщениях в срочных сверху еще с 10 марта!
viewtopic.php?f=8&t=24368
Yaposhka писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, предупреждение висит в прикрепленных сообщениях в срочных сверху еще с 10 марта!
Berta писал(а):Yaposhka писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, предупреждение висит в прикрепленных сообщениях в срочных сверху еще с 10 марта!
Ира, неужели ты наивно думаешь, что человек "забежавший" на форум и открыв тему о срочной помощи побежит "изучать матчасть" ...Честное слово детский сад.....Мы тут для буквы закона или таки помогаем животным?????
OleLukoe писал(а):Ребят, соори, что добавляю еще и свой оффтоп в тему, но я тоже была не в курсе нововведения, хотя щепетильно отношусь к фин.отчетам, будь сейчас у меня финансовая тема - я бы тоже прогавила и тоже долго бы удивлялась. Эта тема не место для рац.предложений, но все же, было бы куда проще, если бы о таких существенных изменениях в правилах форумчане могли узнать из рассылки в ЛС. Сорри за оффтоп, но тут и без меня уже надискутировали, надеюсь, я не сильно навредила этим постом.
Катя Капитошко писал(а):сегодня перечислили 100 грн на Приват 5211537400769191
есть?
Yaposhka писал(а):Ты живешь в стране, в которой действую определенные законы,
Счетовод Вотруба писал(а): Если Вам не нравятся правила - есть помощник юа-вет, пишите.
Yaposhka писал(а):Поэтому понять смысл твоего "не хочу выполнять правила" честно, не понимаю.
Катя Капитошко писал(а):Катя Капитошко писал(а):сегодня перечислили 100 грн на Приват 5211537400769191
есть?
а нас все таки волнует дошли ли наши денежки уже?
Berta писал(а):Теперь началось - промежуточные. Потом начнутся ежедневные.
Счетовод Вотруба писал(а):
Вводится единая дата финансовых отчетов - последний день каждого месяца ( 30 или 31 число) Далее,
Также, просьба , все отчеты существующие "подогнать" под 31марта 2012 года ( сделайте, пожалуйста, промежуточный отчет с даты последнего отчета по 31/03/2012)
Joy писал(а):Ирина, я не знаю, как можно выразить свою благодарность за все, что Вы для него делаете. Вы его спасли не только от мучительной жизни в ужасных условиях, но и от мучительной смерти, поскольку в последние дни в Пуще началась травля собак. Вот эти малыши и их родители погибли от руки какого - то урода viewtopic.php?f=53&t=35073. Янык жил недалеко, поэтому неисключено, что его постигла бы таже участь((( Еще раз - огромное Вам спасибо, что согласились взяться за собаку и спасибо всем, кто ему помогает!!!
Berta писал(а):Катя Капитошко писал(а):Катя Капитошко писал(а):сегодня перечислили 100 грн на Приват 5211537400769191
есть?
а нас все таки волнует дошли ли наши денежки уже?
Сережа в течении дня сходит в банк. По результату отпишусь.
Катя Капитошко писал(а):так дошли уже или идти с банком разбиратся?
и как состояные Яныка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2