Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужны финансы для лечения ротвейлера из Пущи!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно нужны финансы для лечения ротвейлера из Пущи!!!

Сообщение Катя Капитошко » 03 апр 2012, 18:19

Berta писал(а):
Катя Капитошко писал(а):сегодня перечислили 100 грн на Приват 5211537400769191
есть?

:bn:

уже есть?? вот чек навсяк случай
Изображение
Катя Капитошко

Сообщение Бабак-предупредитель » 03 апр 2012, 23:50

Berta писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):
Berta писал(а):Может я что то не понимаю :bh: . Яныка отловили и свозили к врачу 24.03.12 Почему мы в не актуальных? Какой может быть отчет за неделю?

Коллега, в ссылке, которую я Вам отправил, есть ответы на все вопросы. Повторюсь : отчеты попросили всех форумчан "подогнать " на последний день месяца, далее отчеты необходимо будет писать в последние дни месяца. В чем проблема написать отчет за неделю? за эту неделю Вами было получено и потраченно N-нное количество денег,просто распишите их и все.

Коллега ВЫ без предупреждения сделали так как УДОБНО вам. Проблем нет конечно расписать...НО чукча не писатель, чукча спасатель....

Чукча-спасатель получает первое предупреждение за невыполнение требований Администрации по ведению финансовых тем.
Всегда Ваш. Бабак-предупредитель.
Бабак-предупредитель
Старожил

Сообщение Berta » 04 апр 2012, 08:55

Чукча таки просит ОЧЕНЬ ПРОСИТ!!! Хоть как нибудь сообщать форумчанам ЧТО ПРАВИЛА ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯЮТСЯ! Так как практически 99% форумчан не успевают следить за этими изменениями.... Без притензий и с надеждой на понимание :av:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Монар » 04 апр 2012, 09:09

Таки если бы Чукча был внимательней, то понял бы, что был не прав. Ведь об изменении правил Администрация оповестила всех еще 5 марта, то есть почти за месяц - а этого времени более чем достаточно. Тем более, Что Чукче уже все было отвечено через помощник ЮА-ВЕТ
Монар

Сообщение Berta » 04 апр 2012, 09:29

Монар писал(а):Таки если бы Чукча был внимательней, то понял бы, что был не прав. Ведь об изменении правил Администрация оповестила всех еще 5 марта, то есть почти за месяц - а этого времени более чем достаточно. Тем более, Что Чукче уже все было отвечено через помощник ЮА-ВЕТ

А кто спорит что чукча прав? У чукци то и прав нету :ca: Можно в эфир изменение правил. Что то я такого не получала... И еще по поводу помощника Последние ответы там были на аГлицком..... коим я не владею.......
Последний раз редактировалось Berta 04 апр 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yaposhka » 04 апр 2012, 09:33

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, предупреждение висит в прикрепленных сообщениях в срочных сверху еще с 10 марта!
viewtopic.php?f=8&t=24368
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Berta » 04 апр 2012, 09:39

Yaposhka писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, предупреждение висит в прикрепленных сообщениях в срочных сверху еще с 10 марта!

Ира, неужели ты наивно думаешь, что человек "забежавший" на форум и открыв тему о срочной помощи побежит "изучать матчасть" ...Честное слово детский сад.....Мы тут для буквы закона или таки помогаем животным?????

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Счетовод Вотруба » 04 апр 2012, 09:49

Коллега, к чему эти выяснения? зачем Вы тему превращаете в "болото"? Что Вы кому пытаетесь доказать? Вам нравятся конфликты? Если проблем с отчетом нет - просто напишите его и все! Две страницы уже исписано неясно чем. Отчет можно было написать 33 раза. Может хватит? Если Вам не нравятся правила - есть помощник юа-вет, пишите.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 апр 2012, 10:01

Berta писал(а):
Yaposhka писал(а):

Ира, неужели ты наивно думаешь, что человек "забежавший" на форум и открыв тему о срочной помощи побежит "изучать матчасть" ...Честное слово детский сад.....Мы тут для буквы закона или таки помогаем животным?????

Ира, я думаю за это время пока ты отписываешься, отчет действительно можно было написать, как и правила прочитать, ссылку на которые тебе уже 25 раз дали. Да, "забежавший" человек с улицы, получит точно такое же, как и ты сообщение - прочитайте правила, но ты же не "забежавший"? ты уже бывалый! Поэтому понять смысл твоего "не хочу выполнять правила" честно, не понимаю. Ты - старожил, поэтому своим примером должна покаывать новичкам, как правильно нужно делать. Ты же показываешь своим примером - делать буду так, как хочу и считаю нужным! Все остальные - в сад! :ai:
Я так же как и ты имею финансовые темы на форуме, но отчеты в них выклдаываю, и почему-то меня это нисколько не напрягает. Объясни, почему для тебя это так сложно?
Да, находясь "набегами" в нете, можно не уследить за всем, но получив от модераторов ссылочку-подсказочку, нужно ознакомится с ней, принять ко вниманию, и выполнять.
Ты живешь в стране, в которой действую определенные законы, но если что-то из законов тебя не устраивает, ты что, сразу эмигрируешь или невыполняя законы, пытаешься кому-то доказать, что просто тебе так неудобно, поэтому выполнять законы не будешь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение OleLukoe » 04 апр 2012, 10:08

Ребят, соори, что добавляю еще и свой оффтоп в тему, но я тоже была не в курсе нововведения, хотя щепетильно отношусь к фин.отчетам, будь сейчас у меня финансовая тема - я бы тоже прогавила и тоже долго бы удивлялась. Эта тема не место для рац.предложений, но все же, было бы куда проще, если бы о таких существенных изменениях в правилах форумчане могли узнать из рассылки в ЛС. Сорри за оффтоп, но тут и без меня уже надискутировали, надеюсь, я не сильно навредила этим постом.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 апр 2012, 10:11

OleLukoe писал(а):Ребят, соори, что добавляю еще и свой оффтоп в тему, но я тоже была не в курсе нововведения, хотя щепетильно отношусь к фин.отчетам, будь сейчас у меня финансовая тема - я бы тоже прогавила и тоже долго бы удивлялась. Эта тема не место для рац.предложений, но все же, было бы куда проще, если бы о таких существенных изменениях в правилах форумчане могли узнать из рассылки в ЛС. Сорри за оффтоп, но тут и без меня уже надискутировали, надеюсь, я не сильно навредила этим постом.

Оль, пока чисто технической возможности такой нет ( а в ручную, 5 тыс.зарегистрированых пользователей рассылать сложно), к сожалению, возможно скоро она появится :bw:

Изображение
Yaposhka

Сообщение OleLukoe » 04 апр 2012, 10:20

Было бы супер, удобно и для форумчан, и для администрации. Я вообще не особо внимательная, мне пока пальцем не ткнут во что-то - я не вижу :ac:
На некоторых других форумах, кстати, практикуется рассылка-напоминалка. Удобненько.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Катя Капитошко » 04 апр 2012, 10:42

есть?

а нас все таки волнует дошли ли наши денежки уже? :ac:
Катя Капитошко

Сообщение Berta » 04 апр 2012, 15:00

Yaposhka писал(а):Ты живешь в стране, в которой действую определенные законы,

ГЫЫЫЫ ты это серьезно? :dp:

Счетовод Вотруба писал(а): Если Вам не нравятся правила - есть помощник юа-вет, пишите.

Писала. Ответили на том языке который я не знаю :bn: .
Yaposhka писал(а):Поэтому понять смысл твоего "не хочу выполнять правила" честно, не понимаю.

......завтра будут другие модераторы, будут другие правила.......Завтра придут другие депутаты и для страны придумают "новые законы"....Появился СВ. Ладно. Ежемесячные отчеты - ладно. Теперь началось - промежуточные. Потом начнутся ежедневные. Я не работаю в бухгалтерии....Я от правил форума не отказываюсь. Я как человек и как форумчанин, хочу чтобы меня как минимум не унижали......

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 04 апр 2012, 15:04

Катя Капитошко писал(а):
есть?

Сережа в течении дня сходит в банк. По результату отпишусь.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Монар » 04 апр 2012, 15:26

Ира, в помощнике Тебе ответили по-русски, русскими юуквами, словами, фразами? Какие с этим проблемы? Что не ясно. Отпишись плиз в том же помощнике.
Монар

Сообщение Счетовод Вотруба » 04 апр 2012, 15:40

Berta писал(а):Теперь началось - промежуточные. Потом начнутся ежедневные.

Коллега, зачем эти домыслы? Прочтите, пожалуйста, внимательно : viewtopic.php?f=8&t=24368
Счетовод Вотруба писал(а):
Вводится единая дата финансовых отчетов - последний день каждого месяца ( 30 или 31 число) Далее,
Также, просьба , все отчеты существующие "подогнать" под 31марта 2012 года ( сделайте, пожалуйста, промежуточный отчет с даты последнего отчета по 31/03/2012)

Промежуточный отчет просили сделать один раз : на 31 марта 2012, далее отчет необходим 1раз в месяц в конце месяца, что Вы не понимаете?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Joy » 04 апр 2012, 20:55

Ирина, я не знаю, как можно выразить свою благодарность за все, что Вы для него делаете. Вы его спасли не только от мучительной жизни в ужасных условиях, но и от мучительной смерти, поскольку в последние дни в Пуще началась травля собак. Вот эти малыши и их родители погибли от руки какого - то урода viewtopic.php?f=53&t=35073. Янык жил недалеко, поэтому неисключено, что его постигла бы таже участь((( Еще раз - огромное Вам спасибо, что согласились взяться за собаку и спасибо всем, кто ему помогает!!!
Joy

Сообщение OleLukoe » 04 апр 2012, 21:06

Joy писал(а):Ирина, я не знаю, как можно выразить свою благодарность за все, что Вы для него делаете. Вы его спасли не только от мучительной жизни в ужасных условиях, но и от мучительной смерти, поскольку в последние дни в Пуще началась травля собак. Вот эти малыши и их родители погибли от руки какого - то урода viewtopic.php?f=53&t=35073. Янык жил недалеко, поэтому неисключено, что его постигла бы таже участь((( Еще раз - огромное Вам спасибо, что согласились взяться за собаку и спасибо всем, кто ему помогает!!!

Ир, и от меня - ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Катя Капитошко » 10 апр 2012, 06:06

Berta писал(а):
Катя Капитошко писал(а):
есть?

Сережа в течении дня сходит в банк. По результату отпишусь.

так дошли уже или идти с банком разбиратся?
и как состояные Яныка?
Катя Капитошко

Сообщение Joy » 10 апр 2012, 10:53

У Ирины сейчас проблемы с компьютером, поэтому не всегда получается зайти на форум. Я думаю, что как только его отремонтируют, она зайдет и сама все расскажет. У Яныка заметны улучшения, он уже узнает Ирину и Сережу, когда его проведывают))) Единственное, что хвост никак не хочет зарастать(
Joy

Сообщение Berta » 14 апр 2012, 13:27

Катя Капитошко писал(а):так дошли уже или идти с банком разбиратся?
и как состояные Яныка?

Дошли)

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 14 апр 2012, 13:35

Спасибо Японо-монарам за нейромедин :ax:
Янык уже стал лучше ходить, пытается в вольере скакать. Меня категорически не признает(, поправился). 13.04 Света уколола ему первые две дозы поливака. Брызгаем зоомиколь. Будем надеяться что теперь ФФост таки начнет заростать.
ЗЫ. Спасибо Викусе за переживания за Яныка :ax:
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Счетовод Вотруба » 18 апр 2012, 23:41

Коллега,что с отчетом?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Бабак-предупредитель » 19 апр 2012, 16:11

Наша коллега получает еще одно предупреждение за игнорирование требований Администрации и срок на предоставление отчета до 22/03/12 включительно.
При дальнейшем игноре будет рассмотрен вопрос о запрете создания финансовых тем на этом ресурсе данного пользователя.
Всегда Ваш. Бабак-предупредитель.
Бабак-предупредитель
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал