Аля писал(а):Девушки, уточните, пожалуйста, кто куратор собакевича?
Кураторы - Любовь Николаевна(LN) и Аня(AnGi )

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Аля писал(а):Девушки, уточните, пожалуйста, кто куратор собакевича?
athali писал(а):перевела для дедульки 100 грн на карточку LN
Tavillia писал(а):Мне ещё показалось, он привык к роли собаки, которой вечно говорят "Отвали, не мешай". Старается не подходить, шарится сам по себе поэтому. А тут я его останавливаю, глажу, он вроде и удивился, и потом начал подходить, когда на него внимание обратишь, голову в руки может складывать. Мне кажется, он не особо социальный, потому что привык быть ненавязчивым и не балован вниманием.
Наименование банка: ПРИВАТБАНК
МФО: 305299
ОКРО 14360570
№ счета 29244825509100
Назначение платежа
получатель Куца Л.Н., № карты 4149 6050 5095 5723
Yaposhka писал(а):К фин.отчету:
Получено:
300грн. - Аня Горынина (АмстафКо)![]()
220грн. - Любовь Николаевна![]()
320грн. - Аня Энжи![]()
Итого получено: 840грн.
Спасибо Вам большое.justagame писал(а):Слезы наворачиваются на глаза, когда читаю про это несчастье, я так понимаю финпомощь актуальна?
Аля писал(а):куда можно перевести денюжки?
желательно электронным переводом (МФО банка, номер счет, ИНН и ФИО получателя, номер карты)
LN писал(а):Перевести можно на карточку ФондаНаименование банка: ПРИВАТБАНК
МФО: 305299
ОКРО 14360570
№ счета 29244825509100
Назначение платежа
получатель Куца Л.Н., № карты 4149 6050 5095 5723
Напишите пож-та когда и сколько - я отслежу.
Спасибо
Tavillia писал(а):Anya_Sanya_Bart писал(а):Баймек вместо ивермектина подойдет?
Анечка, это ж он и есть! Там Ивермектин 1%. Пока глистов гоняем, чтоб не травить со всех фронтов, я через неделю (26 числа) повторно прогоню и тогда уже демодекоз. Так что ближе к делу возьму.
Новости общие - худым как был, так есть, но внешне оформился, может быть, немного и набрал. Ест 3-4 раза в день, аппетит как у вепря. Вонь из пасти присутствует, но чуть меньше вроде. Не такой ужас, как вначале, это точно.
Туалет когда как. Тоесть, когда где. Логики в этом у него нет. Может зайти с улицы и сделать дома. А может и на улице, и дома. В большинстве случаев я уже как-то угадываю, когда он не просто тыняется, а надо выйти в садик. Вообще за ним глаз да глаз нужен.
Ломился спать в кровати, выгнала. Но если вечером расстелено и я отойду или отвернусь, он уже там лежит. Выгоняю, у него своя отличная постель. Душевный тип. Утром встаёт, подходит и смотрит на меня. Это такой знак - я понимаю, что есть 30 секунд на вскочить, одеться и вывести его. Изначально поселила его у себя в комнате, где сплю, потому что она самая тёплая, но теперь главное, что так я могу уследить, когда его выводить. Два дня подряд он просился в полчетвертого-четыре утра, например. Такой дед.
Очень любопытный, сует свой нос везде, любит шарить по каким-нибудь пакетам (не с едой). Рефлекс на мусорное ведро - ведро открывается, он подбегает и сует туда голову. В быту зовут Дедусик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4