Где ты, мой друг, пес - Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса Куда-то плывут в дали, Задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... слез Не лижет язык шершавый, Смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон: Там - я, с моим дургом-псом, Бродим осенним полем Не расставаясь более.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими. Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
Беги, Грег... беги. пусть тебе всегда будет хорошо Алене, низкий поклон и человеческая благодарность за то, что она подарила Грегу семью. напоследок.. он уходил нужным и любимым
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Беги, Грег... беги. пусть тебе всегда будет хорошо Алене, низкий поклон и человеческая благодарность за то, что она подарила Грегу семью. напоследок.. он уходил нужным и любимым
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Беги Грегушка!!!! Ты был самым улыбчивым стаффиком... Сладких тебе косточек на Радуге..........
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!