Модераторы: Управляющий, ФинКом
с января был один звонок опекуну, у женщины два кавказца живут во дворе на цепи, а Рыжулю она хотела в дом, это Полтавская область, на просмотр она сказала, что не приедет, больше она не перезванивала,
у опекуна я вчера спрашивала по поводу звонков, она сказала, что ей не звонили больше. Но я не знаю, берет ли она трубку, когда звонят с незнакомых номеров. Наверное пиарте только на мой номер 050-750-5000, потому что я всегда отвечаю, в роуминге, я со скайпа перезваниваю, так дешевле намного получается.
я завтра уточню и отпишусь, или Таисии, или я попрошу свою маму принять на карточку деньги, все зависит от того, кто сможет быстрее передать.
Cherry2010 писал(а):И еще хочу поблагодарить Таню- волонтера, я не знаю Ваш ник на форуме, которая как раз была в переходе, когда с Рыжулей такое произошло и уколола ей B6![]()
![]()
.

Хеля писал(а):Как у малышки дела?
, с сегодняшнего дня потихоньку кушает, ее уже даже выводили на улицу погулять. "Треммер" прошел, но есть слабость в задних лапах, она еще не совсем уверенно на них становится и они начинают немного заплетаться. Но врачи все равно не перестают удивляться, что процесс восстановления пошел так быстро ттт, так как судя по тому состоянию, в котором ее привезли, прогнозы были очень осторожными. Врач сказал, что еще два дня она точно будет на стационаре, а потом будут смотреть по состоянию, когда выписывать. Так что сейчас будем искать передержку для нее, скорее всего идеальным вариантом будет вольер с примыкающей площадкой для выгула.
- 11.04.12
- 11.04.12
- 11.04.12
- 12.04.12
- 13
- 13
- 14.04.12
- 14.04.12
! Перечитала и расплакалась, от того сколько ей пришлось пережить
Да, "собака -душа" - это как раз о Рыжульке

катерина катерина писал(а):Пиарю, есть звоночки? Как Рыжуля?
Был один звонок с Харьковской области. По ситуации - опекун Галя забрала Рыжулю к себе, у нее есть кусочек земли, огражденный сеткой и на участке есть времянка, где собственно говоря, Рыжуля и живет. Днем она на участке, а вечером Галя приходит к ней (Галя живет недалеко в жилом доме) и они вместе ходят на огород и на выгул. НО! Галя в любом случае просит не останавливать ПР, так как Рыжулю она хочет пристроить в хорошие руки. Спасибо всем, кто пиарит большую собаку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28