Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧЕРНЫЙ ШАРПЕЙ Тэффи.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Посмотреть в потеряхах. ЧЕРНЫЙ ШАРПЕЙ, сука.ПОЙМАНА.

Сообщение Иннола » 08 фев 2012, 21:28

У Тэффи уже есть все необходимое. Спасибо Ане, Вере Бусинке за то, что помогли купить корм подешевле. Катя Катюшка18 подарила Тэффи красивый красный лежачок,Катюша - :ay: :ay: К сожалению у нас плохие новости - у Тэффи в воскреенье было два приступа эпилепсии. Припадки длились недолго - около минуты, масюня вся дергалась, была пена, после приступа ничего не понимала, некоторое время была потерна, потом вроде успокоилась и спала. Было два приступа с разницей в 4 часа. Завтра будем ехать на обследование. Малышку жалко до истерики, бедное несчастное дите.
Изображение
Изображение
Иннола

Сообщение КатяДен » 08 фев 2012, 21:38

Держись Теффи, держись Иннола, на малышку столько всего выпало, так что теперь должна быть только светлая полоса, желаю ей покрепче здоровья.
Изображение
КатяДен

Сообщение Иннола » 08 фев 2012, 22:29

КатяДен писал(а):Держись Теффи, держись Иннола, на малышку столько всего выпало, так что теперь должна быть только светлая полоса, желаю ей покрепче здоровья.

Катюша, сасибо! Очень хочется, чтобы у Тэффи все было хорошо!!!!!
Иннола

Сообщение Иннола » 09 фев 2012, 17:24

Отписываюсь по красотке Тэффи. Мы сегодня с Тэффи ездили на обследование. Тэффи провели полное обследование - узи всех внутренних органов, кардиограмма, анализ крови общий и на наличие дефилярий. Если очень коротко - у Тэффи все в порядке - никаких серьезных проблем нет. Есть небольшие проблемы с селезенкой, кардиограмма не идеальная, но это все не является причиной приступов. Анализ крови хороший, дефилярий в крови не обнаружены. В общем причины приступов скорее всего связана с сосудами головного мозга и спроецирована может быть чем угодно - стрессом от нахождения на улице, катаклизмами погоды или чем-то другим.
Вот такие у нас новости. Спасибо всем за переживания о малышке! Будем лечиться и восстанавливаться.
Иннола

Сообщение Dajna » 10 фев 2012, 07:53

Я очень надеюсь, что приступы не имеют никакого отношения к эпилепсии......
А то, как она бегала по дороге (именно по дороге, а не через дорогу) пока я ее держала в форватере, наводит на мысль, что машина могла ее легко зацепить. Она реагировала на машину, когда та была от собаки в сантиметрах 30. При мне, не каждый водитель притормаживал заранее. Приходилось махать руками и подавать сигналы, что бы тормозили.
Кончно, очень хорошо, что она всплыла перед началом этих жутких морозов. И сейчас она в тепле и безопасности.

Иннола, у меня есть Нейрорубин (вит. В1+В6+В12) - 3 ампулы по 3 мл.
И Цианокобаламин (вит В12) - 9 амп. по 1мл.
Отдам Тэффи.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Иннола » 10 фев 2012, 09:42

Dajna писал(а):Я очень надеюсь, что приступы не имеют никакого отношения к эпилепсии......
А то, как она бегала по дороге (именно по дороге, а не через дорогу) пока я ее держала в форватере, наводит на мысль, что машина могла ее легко зацепить. Она реагировала на машину, когда та была от собаки в сантиметрах 30. При мне, не каждый водитель притормаживал заранее. Приходилось махать руками и подавать сигналы, что бы тормозили.
Кончно, очень хорошо, что она всплыла перед началом этих жутких морозов. И сейчас она в тепле и безопасности.

Иннола, у меня есть Нейрорубин (вит. В1+В6+В12) - 3 ампулы по 3 мл.
И Цианокобаламин (вит В12) - 9 амп. по 1мл.
Отдам Тэффи.

Катя, спасибо, я тоже очень-очень надеюсь, что это не эпилепсические приступы, будем следить за масюней. Зрительно следов сбития машиной нет - ее и Станислав Романович внимательно осматривал и Андрей Андрееевич, но все может быть. По лекарствам спасибо, но я вчера после клиники заехала и все купила, так что наша Тэффи пока всем обеспечена.
Малышка красотка и умница, она не оставляет равнодушным никого, кто ее видит - даже вчера в клинике все в нее просто влюбились - Тэффи у нас умничка, ей делают узи, а она заснула, кровь из вены берут, несколько раз в разные лапки иглой кололи, а она даже не пискнула, терпела, все понимала, руки врачам и мне лижет - благодарит. На Тэффи без слез сложно смотреть, такая несчастная девчушка.
Катя, спасибо, что увидела и помогла поймать девчушку, на улице она бы не выжила. Спасибо.
Иннола

Re: ЧЕРНЫЙ ШАРПЕЙ Тэффи.

Сообщение Yulishka » 13 фев 2012, 13:20

Тэффи преимущественно спит или просто лежит, даже кушать старается лёжа, не выбираясь из постельки. Оживляется только если предложить ей лакомство. Собственно, это сейчас ее главная работа - отъедаться, отсыпаться и набираться сил.
Yulishka

Сообщение Katushka18 » 13 фев 2012, 21:46

Прошу тему Тэффи перенести в неактуальные в связи с тем, что Тэффи находится под полным обеспечением куратора Иннола, которая не является форумчанином юа-вет.
Katushka18

Сообщение Dajna » 13 фев 2012, 22:17

Тогда в проделанные.
Тэффи забрана с улицы.
Интернет прошерстили.
Собака обрела куратора и нахоится в ответственных руках.
Пусть все сложится.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 19 фев 2012, 14:06

Теффи ушла......... :bh: :bh: :ak: :ak:
Очень горько......
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 19 фев 2012, 14:26

Беги Теффи, мягких тебе облачков. Там не будет ни боли, ни предательства :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение Fuflik » 19 фев 2012, 18:50

беги малышка .... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение LN » 19 фев 2012, 19:05

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: такая трогательная малышка, очень хотелось чтобы поправилась, нашлись добрые руки... не судьба :ak:
LN
Старожил

Сообщение Adjara » 19 фев 2012, 23:25

Беги... :ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение nyura » 20 фев 2012, 10:55

Иннола, мои соболезнования :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Жанна » 21 фев 2012, 15:45

Беги девочка... Безумно жаль... :ak:
Инолла, примите соболезнования. Вы с такой любовью к ней относились. Спасибо.
Жанна
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал