Давайте поддержим людей и поможем по-возможности советами. Финпомощь на сегодня не актуальна!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Манула писал(а):Вечером я разговаривала с Еленой и Натальей. Елена едет в поезде с Милошем, Милош нормально. Завтра прибывают в Киев в 11-ть с копейками, где их встречает Наталья. Планируют ехать к Величко. Величко посоветовола хозяйка приюта, она у него лечит животных. У Натальи есть возможность ухаживать за котёнком, т.к. сейчас она не работает.
Я предложила ещё рассмотреть вариант Фауны-сервис. Если у кого-то есть доводы в пользу фауны, нужно звонить и убеждать.
Наталья мне сказала, что есть проблемы с яндекс-кошельками, люди банально не знают как выводить из них деньги. Кто-то может помочь разобраться?
Были сегодня в клинике Величко, он обработал раны, убрал, насколько это было возможно, спайки на анальном отверстии, поставил в попу и подшил фистулу. Через несколько дней будет пытаться ставить фистулу пошире, чтобы у котенка в будущем не было проблем с дефекацией. На раны от ожогов наложил какую-то супер-мазь из Франции, у нас такую не достать и нужна она на пару-тройку обработок. Потом наложил искусственную кожу Hydrocoll (Hartmann) - для котенка из Москвы передавали гидроколлоидные повязки этой фирмы, но немного другие, их можно будет использовать позднее, а пока врач наложил эту, благо, она у него была. После наложения искусственной кожи на живот и внешнюю сторону бедер котенка перебинтовали, непокрытыми остались только лапки и обрубочек хвостика, которые закрывать нельзя, т.к. повязка все равно держаться не будет, а так же может мешать ходить котенку в туалет. Врач сказал купить мазь Дермазин и 2 раза в день смазывать непокрытые искусственной кожей и повязкой участки. Сегодня вечером Елена еще будет мазать малыша Левомеколем, а завтра я куплю мазь и передам ей.
Величко сказал, что никакой угрозы жизни котенка нет, сейчас нужно только залечивать ожоги и многострадальную попу, а потом предстоит серия косметических операций по иссечению рубцовой ткани и натягиванию на ее место здоровой. Хорошо, что это котенок, у него регенерация идет быстрее и есть шанс, что нужное количество кожи нарастет и шрамы будут минимальны - по крайней мере на теле, за лапки ничего сказать не могу, надо еще интересоваться.
У котенка на одной из задних лапок порвано и иссечено еще врачами в Керчи сухожилие, поэтому он не может становиться на носочек, а сразу на всю "ступню", то есть прыгать практически не сможет, а будет передвигаться неспеша, но вполне свободно.
На мой вопрос о целесообразности УЗИ внутренних органов или рентгена Величко ответил, что в этих исследованиях надобности нет.
Относительно того, что именно делали с котенком керченские мрази, Величко предположил, что в попу вставили палочку с намотанной на нее тряпкой в каком-то горючем и подожгли. Еще он сказал, что таких уродов надо убивать на месте без суда и следствия!
За операцию и манипуляции в клинике взяли 280 грн., предоставив сразу 20% скидку на обслуживание. Елена расплатилась с клиникой, чек передала Наташе Непочатовой, она его должна отсканить и выложить. Так же Елена передала 100 грн. за бензин извозчику (чек с заправки есть), т.к. намотали мы сегодня по городу прилично.
____________Хочу сразу сказать, что у нас, киевлян, никаких денег на руках нет!_____________
__________________Все средства находятся у Елены, как и сам котенок._______________
Катя2 писал(а):вот еще
"Первый финансовый отчет по котенку Милошу (от Татьяны Ивановой).
С нашей клубной карты "ПриватБанк" р/с 4405 8850 1694 6789, на имя Мындра О.А. было снято и передано на карту опекуну Елене для передачи в Киеве Непочатовой Наталье-новой постоянной мамочке Милоша 4000 грн.Отчеты по тратам они обещали предоставить лично.И нашему клубу и всем, кто жертвовал деньги." http://vkontakte.ru/id120072771 (посты на стене, со сканом снятия наличных)
Котенок находился все дни в Киеве со мной, я его возила в клинику на обработки. Жили мы у добрых людей, с которыми связала судьба совершенно случайно. Я же оставляю на лечение малыша и поэтому закидала врача Величко вопросами о прогнозах на будущее, будет ли ходить нормально и т.д. Но врач сказал, что это все поэтапно, сейчас сначала нужно, чтобы кожа зажила и главное восстановить нормальный стул, исправить дефекты прямой кишки. Потом пластические операции. Но врач говорит, что у котят кожа эластичная и хорошо восстанавливается. Вчера в клинике когда его размотали, он первый раз поднял и согнул лапку с порванным сухожилием, сколько же у меня было радости. Но боюсь , чтобы не сглазить. Все лечение длительное. Милош хорошо кушает, ходит только на горшок, чистюлька маленький. Оставляю малыша в Киеве у очень хорошей порядочной женщины, она маленького видит каждый вечер, помогает его обрабатывать дома мазями, с ней свела совершенно случайная встреча, она позвонила как и многие мне по телефону и предложила помощь. Прошу всех кого интересует что-то о Милоше пишите мне, я в курсе всех событий, и буду всех информировать как Милош будет жить в Киеве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2