Модераторы: Управляющий, ФинКом
adderbaby писал(а):Договорилась с Ириной hotaru, автором темы, что она заберет тельца умерших малышей и захоронит, т.к. я просто не в состоянии это сделать (я со среды не сплю, каждый день езжу в клинику, выстаивая минимум по три часа в очередях, провожу бесчисленное количество процедур, у меня уже все болит и нервы все истрепаны). Она приехала и закопала их прямо возле моего подъезда на глубину сантиметров 10, не больше. Я просила не делать этого, забрать их, как и договаривались, и похоронить нормально, на что получила ответ: она сделала все, что могла. В итоге я, в дополнение к остальным своим проблемам, вынуждена была ждать темноты и руками их выкапывать. Огромное спасибо за помощь. Я сделаю все, что можно, для оставшегося малыша, но больше никогда такими вещами заниматься не буду. Очень жалко животных, они не виноваты в человеческой подлости, но в итоге получается, что и им не можешь помочь, и себя в могилу загоняешь.
светик писал(а):девочки, не ссорьтесь. к сожалению мы все теряем малышей и взрослых, это очень больно...это нужно пережить....только время лечит.
по этому я и писала, что бы adderbaby не давали ложных надежд. что бы человек не чувствовал себя виноватым, в случае смерти.
adderbaby , Вашей вины в их смерти нет,Вы сделали для них очень много, поверьте.
я как человек, выкармливающий вообще 1-но дневных малышей, знаю и горе утрат, и радость выкормить и пристроить.
Вы огромный шанс для малыша, что остался жив. будем надеяться, что хоть с ним будет все хорошо!
огромное спасибо Вам за них! огромная благодарность! держитесь, сил Вам моральных!
и помните, если не мы- то-кто?!
нужно все это пережить. только так...
adderbaby писал(а):Не хочу комментировать написанное выше, достаточно сказать, что у меня во дворе нет пустырей, это маленький зеленый участок между гаражами, начинающийся в 3, а заканчивающийся в 10-15 метрах от дома, где растут деревья и, увы, стихийно выгуливаются собачки. На днях у меня была Наталья herbst, если она обратила внимание на устройство двора, то, вероятно, подтвердит. Ирина, вы говорили, что очень хотите помочь, но не в состоянии материально. То, о чем я вас просила, было бы реально большой помощью, не требующей финансовых затрат, но в таком виде это не помощь. Уж простите. На этом "дискуссию" заканчиваю. Что касается 50 грн., то после того, как вы бросили трубку, я еще раза 4 (не помню точно) звонила вам, чтобы отдать деньги обратно, но вы так хорошо "помогли", что "постеснялись" отвечать на мои звонки. Предложение все еще в силе, верну в любой момент. Мне вечером поднесли денюжку за одну подработку - на ближайшие несколько дней нам хватит, а дальше разберемся.
herbst писал(а):Нет там пустыря.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1