Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь щенкам-сиротам - ФИНАНСЫ, ПЕЛЁНКИ!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь щенкам-сиротам - ФИНАНСЫ, ПЕЛЁНКИ!

Сообщение adderbaby » 18 дек 2011, 18:08

Договорилась с Ириной hotaru, автором темы, что она заберет тельца умерших малышей и захоронит, т.к. я просто не в состоянии это сделать (я со среды не сплю, каждый день езжу в клинику, выстаивая минимум по три часа в очередях, провожу бесчисленное количество процедур, у меня уже все болит и нервы все истрепаны). Она приехала и закопала их прямо возле моего подъезда на глубину сантиметров 10, не больше. Я просила не делать этого, забрать их, как и договаривались, и похоронить нормально, на что получила ответ: она сделала все, что могла. Огромное спасибо за помощь. Я сделаю все, что можно, для оставшегося малыша, но больше никогда такими вещами заниматься не буду. Очень жалко животных, они не виноваты в человеческой подлости, но в итоге получается, что и им не можешь помочь, и себя в могилу загоняешь.
Последний раз редактировалось adderbaby 26 дек 2011, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
adderbaby

Сообщение Владислав » 18 дек 2011, 18:25

Знаете Аня..... Понимаю, что слова утешения или что либо подобное Вам сейчас не нужны. Я просто скажу пару предложений о себе. Много лет назад, когда еще не было никаких форумов, да и интернета тоже, я пережил нечто подобное... А потом появилась песня Наутилус-Помпилиус "Хлоп-Хлоп".
(http://www.youtube.com/watch?v=-I357xG9 ... re=related). Мне она помогает и поныне .........................
Владислав
Старожил

Сообщение hotaru » 18 дек 2011, 18:45

adderbaby писал(а):Договорилась с Ириной hotaru, автором темы, что она заберет тельца умерших малышей и захоронит, т.к. я просто не в состоянии это сделать (я со среды не сплю, каждый день езжу в клинику, выстаивая минимум по три часа в очередях, провожу бесчисленное количество процедур, у меня уже все болит и нервы все истрепаны). Она приехала и закопала их прямо возле моего подъезда на глубину сантиметров 10, не больше. Я просила не делать этого, забрать их, как и договаривались, и похоронить нормально, на что получила ответ: она сделала все, что могла. В итоге я, в дополнение к остальным своим проблемам, вынуждена была ждать темноты и руками их выкапывать. Огромное спасибо за помощь. Я сделаю все, что можно, для оставшегося малыша, но больше никогда такими вещами заниматься не буду. Очень жалко животных, они не виноваты в человеческой подлости, но в итоге получается, что и им не можешь помочь, и себя в могилу загоняешь.

Я похоронила их вместе с вами на пустыре возле гаражей. Вы не возражали. Привезла вам пеленки щенкам и качественный корм для ваших кошек (так как вы говорили, что у вас и для них сейчас еды нет). Вы отказались. Отдала вам последние деньги (50 грн) - вы взяли без вопросов. Оставила только на проезд домой, и когда уже была в маршрутке - вы мне звоните и говорите "вернитесь, и выкопайте их назад, я передумала". Это как понимать?? Потом еще упреки, что мы их больных вам привезли, практически насильно заставили забрать и промолчали, что они были больны... По-моему, все читающие эту тему понимают, что животные, жившие в таких условиях, как минимум имеют глистов, но я не ветеринар и диагнозы ставить не умею.
Я считаю, что главное, что они в земле были, при том довольно глубоко и в дали от людских глаз, а природа сама с ними сделает, что нужно (во избежание разнесения инфекций).

Что вы с ними теперь будете делать? опять домой понесете, других животных заражать?
hotaru

Сообщение светик » 18 дек 2011, 20:05

девочки, не ссорьтесь. к сожалению мы все теряем малышей и взрослых, это очень больно...это нужно пережить....только время лечит.
по этому я и писала, что бы adderbaby не давали ложных надежд. что бы человек не чувствовал себя виноватым, в случае смерти.
adderbaby , Вашей вины в их смерти нет,Вы сделали для них очень много, поверьте.
я как человек, выкармливающий вообще 1-но дневных малышей, знаю и горе утрат, и радость выкормить и пристроить.
Вы огромный шанс для малыша, что остался жив. будем надеяться, что хоть с ним будет все хорошо!
огромное спасибо Вам за них! огромная благодарность! держитесь, сил Вам моральных!
и помните, если не мы- то-кто?!
нужно все это пережить. только так...
светик
Старожил

Сообщение hotaru » 18 дек 2011, 20:49

светик писал(а):девочки, не ссорьтесь. к сожалению мы все теряем малышей и взрослых, это очень больно...это нужно пережить....только время лечит.
по этому я и писала, что бы adderbaby не давали ложных надежд. что бы человек не чувствовал себя виноватым, в случае смерти.
adderbaby , Вашей вины в их смерти нет,Вы сделали для них очень много, поверьте.
я как человек, выкармливающий вообще 1-но дневных малышей, знаю и горе утрат, и радость выкормить и пристроить.
Вы огромный шанс для малыша, что остался жив. будем надеяться, что хоть с ним будет все хорошо!
огромное спасибо Вам за них! огромная благодарность! держитесь, сил Вам моральных!
и помните, если не мы- то-кто?!
нужно все это пережить. только так...

Я не ссорюсь. Аня действительно много для щеночков делала и делает для последнего. Но это вовсе не повод считать всех остальных (тех, кто не мог ничем помочь или помогал, но не так как ей хотелось) подлыми козлами и уродами.
Те, кто может, тот и помогает животным. И упрекам тут не место.
Жаль малышей... но их не вернуть...
hotaru

Сообщение adderbaby » 19 дек 2011, 00:32

Не хочу комментировать написанное выше, достаточно сказать, что у меня во дворе нет пустырей, это маленький зеленый участок между гаражами, начинающийся в 3, а заканчивающийся в 10-15 метрах от дома, где растут деревья и, увы, стихийно выгуливаются собачки. На днях у меня была Наталья herbst, если она обратила внимание на устройство двора, то, вероятно, подтвердит. Ирина, вы говорили, что очень хотите помочь, но не в состоянии материально. То, о чем я вас просила, было бы реально большой помощью, не требующей финансовых затрат, но в таком виде это не помощь. Уж простите. На этом "дискуссию" заканчиваю. Что касается 50 грн., то после того, как вы бросили трубку, я еще раза 4 (не помню точно) звонила вам, чтобы отдать деньги обратно, но вы так хорошо "помогли", что "постеснялись" отвечать на мои звонки. Предложение все еще в силе, верну в любой момент. Мне вечером поднесли денюжку за одну подработку - на ближайшие несколько дней нам хватит, а дальше разберемся.
adderbaby

Сообщение hotaru » 19 дек 2011, 01:18

adderbaby писал(а):Не хочу комментировать написанное выше, достаточно сказать, что у меня во дворе нет пустырей, это маленький зеленый участок между гаражами, начинающийся в 3, а заканчивающийся в 10-15 метрах от дома, где растут деревья и, увы, стихийно выгуливаются собачки. На днях у меня была Наталья herbst, если она обратила внимание на устройство двора, то, вероятно, подтвердит. Ирина, вы говорили, что очень хотите помочь, но не в состоянии материально. То, о чем я вас просила, было бы реально большой помощью, не требующей финансовых затрат, но в таком виде это не помощь. Уж простите. На этом "дискуссию" заканчиваю. Что касается 50 грн., то после того, как вы бросили трубку, я еще раза 4 (не помню точно) звонила вам, чтобы отдать деньги обратно, но вы так хорошо "помогли", что "постеснялись" отвечать на мои звонки. Предложение все еще в силе, верну в любой момент. Мне вечером поднесли денюжку за одну подработку - на ближайшие несколько дней нам хватит, а дальше разберемся.

Это и называется пустырем. Пару деревьев и даже травы нет. И там достаточно места для захоронения, тем более дальше всего от дома. Собаки никогда не будут откапывать то, что уже мертво, тем более себе подобных. Дети зимой тем более копаться там не будут.
К чему эти наезды? Вы сами мне отдали малышей для захоронения, стояли рядом и не противоречили. А когда я уже уехала, вы вдруг проснулись и решили их откопать... Что за бред? И зачем их откапывать? И дальше инфекцию разносить? И зачем их кремировать? Что за египетские суеверия?
Уж извините, но я потратила все деньги вам в помощь, а вы теперь меня грязью привселюдно обливаете. Хамство, циничность и эгоизм крайней степени с вашей стороны! Я вам помощь еще разную предлагала, но вы взяли только деньги. Как то все это спектаклем попахивает с вашей стороны... Люди, которым так помощь нужна, как вы пишите, на все соглашаются, и не отказываются от пеленок, потому что они не одноразовые, и от корма, потому что он не подходит королевской диете ваших кошек (а вы даже не спросили, какой это был корм), и спокойно ездят в обычном транспорте, а не клянчат такси или машину, чтоб проехать 2 квартала... Полный бред...
А трубку не брала последующие разы, так как вы отказывались слушать то, что я вам говорила, я последние деньги потратила на дорогу домой, вернуться к вам означало идти домой пешком. Но вам это было не интересно... И впредь трубку брать не буду. Уже пообщались достаточно.
hotaru

Сообщение Владислав » 19 дек 2011, 09:38

Вспонилось :bh:
"Вот и вы уходите с ожесточённым сердцем, Иван Сергеевич. Вот и вы пытаетесь осудить. А ведь даже не знаете, чтобы вам сейчас уйти отсюда, 2 часа назад Жеглов рисковал жизнью под пулями....."

Только вот нужно ли это всё им ТАМ, и оставшимся пока здесь ?
Владислав
Старожил

Сообщение herbst » 19 дек 2011, 10:13

Да уж.... Представить пустырь - могу. А представить пустырь во дворе дома, который на бульваре Шевченко, - не могу. Нет там пустыря.
Аня, давай я сегодня после семи вечера подъеду и мы подумаем, что можно сделать или переделать. Как ни крути, но прикопанные трупы животных во дворе жилого дома - не есть хорошо.
herbst

Сообщение adderbaby » 19 дек 2011, 13:57

herbst писал(а):Нет там пустыря.

Так же, как и маршруток на левый берег и еще многого другого из написанной выше болтовни.

Ирина, я уже сказала: не бойтесь, приезжайте, забирайте деньги.

Тем, кто, возможно, тоже захочет помочь: к сожалению, я не могу использовать тканевые пеленки, т.к. под ними у малого меховая подстилка (он же маленький, к тому же остался один - мерзнет). Я просто не настираюсь, да и подстилать в переноску будет нечего, когда все записяет.
Последний раз редактировалось adderbaby 26 дек 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
adderbaby

Сообщение LN » 19 дек 2011, 18:29

Как дела у оставшегося в живых малыша ?
LN
Старожил

Сообщение adderbaby » 19 дек 2011, 20:39

LN, спасибо, ттт, все хорошо, только еще немного поносит. Но угроза еще есть, поэтому пока продолжаем лечение по той же схеме (12 уколов и клизмы через каждые 2 часа). Врач сказал, что если все будет нормально, через неделю будем гонять глистов. С сегодняшнего дня уже начинаем переходить на молочные кашки.

Вот, кстати, сам пациент :ab: В жизни он, конечно, помельче.

Изображение
Изображение
Изображение
adderbaby

Сообщение herbst » 19 дек 2011, 21:02

Мамадарагая... 12 уколов в такого микроба? Вот бедолага.
Аня, как у тебя с финансами? Я так понимаю, что на уколы вы больничку ездите? Я, к сожалению, смогу немного тебе помочь только в пятницу.
herbst

Сообщение adderbaby » 19 дек 2011, 22:03

Спасибо большое. Пока более-менее. Думаю, удастся в среду погасить долг в клинике. Заменитель молока еще остался, манка тоже. Даже пеленки малой экономит: просится, чтоб выпустили из корзинки - и тогда уже писается-какается :ca: Не всегда, конечно, получается, но расход уже гораздо меньше. Мама ему купила веревочный аппорт, я думала, козявка играть не будет, т.к. оно размером с него. Но ничего, таскает ))
А уколы я сама делаю.
adderbaby

Сообщение Sanka » 19 дек 2011, 22:53

Какой умничка!!Анечка,Вы молодчинка!! Сил Вам и если будет надо помощь - сообщайте!!
Sanka

Сообщение adderbaby » 20 дек 2011, 08:39

В четвертом часу утра у малыша был приступ. Снова нужна автопомощь. Пожалуйста, если кто сможет нас отвезти к началу приема, позвоните 097-94-804-95. Желательно выехать около 13 часов с бульвара Шевченко на Васильковскую, 16..
adderbaby

Сообщение Sanka » 20 дек 2011, 09:27

к сожалению сегодня не смогу :ac:
Sanka

Сообщение Мар*Яна » 20 дек 2011, 14:17

Через почту 50грн.И здоровья,здоровья,здоровья хлопчику! ::co:: ::co:: ::co::
Мар*Яна

Сообщение Владислав » 20 дек 2011, 20:31

Как малыш ? Что врач сказал сегодня ?
Владислав
Старожил

Сообщение adderbaby » 20 дек 2011, 21:47

Оксана, ничего, вы и так нам очень помогли, спасибо. Доехали сегодня сами.

Мар*Яна, спасибо вам большое. Пойдут в счет оплаты долга клинике.

Владислав, спасибо за участие. Я, честно говоря, уже боюсь что-то говорить по этому поводу. Вроде бы все не так страшно.. Температура несколько пониженная (что в нашем случае лучше, чем повышенная), язычок сегодня красный (врач сказал, что это - признак повышения давления). Малой держится, но немного более вяленький, чем обычно, кушает хорошо. Вкололи ему антибиотик, продолжаем лечение, завтра опять на прием..
adderbaby

Сообщение adderbaby » 21 дек 2011, 21:14

Дела не очень, но мы оба боремся. Назначили еще пару лекарств, полностью перешли на манку (пока). Отдала 100 грн. (в т.ч. 50 грн. от Мар*Яны) долга клинике, осталось только 10. Уж простите меня, пока сложно сделать нормальный отчет, позже будет - я вроде все помню.
adderbaby

Сообщение Sanka » 22 дек 2011, 21:15

Анечка как там малявка?!
Sanka

Сообщение adderbaby » 22 дек 2011, 21:30

Ой, Оксаночка, что вам сказать. Вроде держится, сегодня температура была хорошая, слизистые и т.п. в норме. Но утром плакал (животик болел), был кратковременный припадок, поносит. Вливаем в него еще больше лекарств, с сегодняшнего дня кормим манкой с рисом. Сложно что-то загадывать, оно ж такое мелкое, состояние быстро меняется :ak:

Уж простите, пожалуйста, за наглость, но вы не сможете завтра нас повозить во второй половине дня? :ah: Мы на этой неделе своим ходом добирались, но сегодня похолодало и малой подмерз. Ложу ему бутылку с горячей водой, а она по переноске катается :dy:
adderbaby

Сообщение Sanka » 22 дек 2011, 22:26

Бедняжка.Держитесь там!! А повозить - думаю смогу.Давайте утром где то к 10 созвонимся,я буду знать точнее.
Sanka

Сообщение Sanka » 22 дек 2011, 22:31

Бедняжка.Держитесь там!! А повозить - думаю смогу.Давайте утром где то к 10 созвонимся,я буду знать точнее.
Sanka

Пред.След.

Вернуться в Мемориал