Со вчерашнего вечера плачу. Я ее знала всего каких-то 2 часа пока мы ехали к Оле, но весь день вспоминаю, как она сидела у меня на коленях в маршрутке и смотрела в окошко, с интересом, но спокойно рассматривала все по сторонам, как ребенок просто... Ее даже держать не пришлось - это вторая встреча с такой кошкой в моей жизни. Кошка-человек
Просто не могу поверить
Держись Олечка, у тебя воспоминаний о ней гораздо больше
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Олечка, в эти несколько дней мася получила такую любовь и заботу, которую в своей жизни, наверно, и не видела ... только разве что котеночком - у своей настоящей мамы-кошки. Пусть ей там будет тепло и спокойно....
Сфинкс восхитительный и томный, Иди, у ног моих ложись, Я буду гладить, точно рысь — Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
коти все таки істоти не з нашої планети і все таки вони нас охороняють і з того світу я коли шла хоронили Марисю зі мною сталась маленька пригода.. я коли зашла в ліфт на своєму 10-му поверсі ( Марися лежала в кульочку) л то ліфт обломався і полетів униз... і ми пролетіли пару поверхів. потім він різко затормозив і зупинився на 7-му поверсі. двері відчинилися і я звіти виповзла на четвереньках..... з Марисьою в руках..... вниз я спустилась по сходах і тепер в лфіт я не заходжу.....
на фоні моїх переживаноь через Марисю я й одразу не зрозуміла, що падати з ліфтом з 10 поверху було б мабуть дуже боляче... і хто зна який був би результат...... 10-й поверх все таки це високо........ і я думаю, що ліфт все таки зупинився не просто так... мабуть то Марись з неба лапку допомоги мені протянула....
така історія. Як боляче втрачати після скільки днів радості. Олю в книзі Б.Вербера "Імперія янголів" в переліку доглядачів-помічників людей на Землі, трансляторів думок Янголів є коти. Бережи себе!
Оля, прочитала, слезы в глазах Тоже НЕ ПОНИМАЮ, почему коты, попавшие в тепло и уже спасенные, начинают ВДРУГ ТАК болеть...и ...уходят А ведь Марыся тебя, похоже, СПАСЛА!!! - и я этому совсем не удивляюсь...Она тебя отблагодарила за тепло, любовь и ласку... Держись, Оля...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95