Но у них собака очень ревнивая, гоняет собственную кошку и мы сообща решили, что лучше не стоит травмировать еще раз Мулика...
Модераторы: Управляющий, ФинКом
(коты мои даже посрякать бедному не давали вовремя
). Ну ничего, отмыли с Мариной Муля в ванной ( там ванна с мою квартиру!), посушили феном, сделали ему теплый домик из корзины для сушки белья, покормили и оставили в покое.
,ты так долго шёл к своему счастью!!!!!Ты должен быть самым любимым и счастливым!!!! 
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Держим кулачки 
Горшок нашел, стул жидковатый
А сейчас сидит под кроватью, кушать не хочет....
, не упусти свой шанс 

Fuflik писал(а):не такой же он и глупый,Мулик,он обязательно останется там,он долго ждал своего счастья!!!!

Начнут давать закваску, вареное мясо.
Видать, никто с ним не играл никогда...

Все будет хорошо у славного мальчишки!
, накупили ему вкусняшек, даже немного играется с игрушками
Решили обследовать кота и подобрать правильное питание
, а Васе нечем было оплачивать операцию ДРУГА и лечение, прооперированный благодаря помощи ФФФ-СПАСИБО
, забранный Леной Леля и Сергеем Мурзом на лечение и вылеченный!!!- Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ
(2 чистки ран у Величко...
),потом довосстанавливался на платной малочисленной передержке у Эллы Юрьевны, отданный ПХ и СБЕЖАВШИЙ от них( 2 недели вылавливания кота из подвала и опять-таки, помогли Лена Леля и Сергей Мурз
- выловили и привезли ко мне домой, где его свирепо начали ИЗГОНЯТЬ мои ревнивые коты (Мулик сидел на верхней полке в кухне и тайком прокрадывался в туалет
)....

Муличка!!!!!!!!!!!ты дождался своего счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зоя Юрьевна!Я поздравляю вас!!!!!(приятно что и я хоть капельку поучаствовала в судьбе Мулика
)!Будь самым любимым и счастливым котом на свете!!!!!

и много людей звонили со слезами, хотели прям счас кого-то забрать, да меня не все устраивало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9