Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шикарный рыжий перс. ДОЛГов больше нет.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Шикарному рыжему персу нужно лечение. ФинХЕЛП!!!!!

Сообщение evdokiya » 07 июн 2011, 21:47

МарТоша писал(а): .сорри, но персы тут может быть только рядом проходили. :ah:

Не могу согласиться.
Хотя, не перс, так не перс - все равно красивый.

Сегодня Аня Шадараф сняла Рыжему камни с зубок. Спасибо большое!!!! :ax: :ax: :ax: Парень конечно ругался, и даже пытался шипеть, но вытерпел инквизицию с достоинством и даже почти никого не поцарапал. Приятно, что зубы все на месте и практически целые. Аня сказала, что ему может быть 8 лет и он в очень хорошем состоянии, или может быть года 3-4 и он в очень плохом состоянии, а так вообще лет 5-6 коту.
А еще мы сегодня наконец дочесали хвост и добили страшные вонючие колтуны. Хвост конечно теперь сильно облезлый, но все же не лысый и то дело.

Я еще пока не завезла спрей на передержку, т.к. уже вторую неделю пытаюсь догнать и отловить, а теперь уже хотя бы издалека обрызгать лекарством нашего неуловимого дворового, гниющего от грибка кота, от которого, собственно, и заразился Рыжий. Пока это мне удается не очень хорошо. Но сегодня все же Сеня остался без ужина после нашего пшика на холку. Думаю, теперь Семен будет обходить меня очень далекой стороной. Но попробую еще разочек его обрызгать на днях, а потом уже отвезу спрей Рыжему до самого конца лечения.
Вот пока и все наши новости.

Может, кто прокомпенсирует хотя бы 50 гривень на лечение зубов Рыжего? :ah: И нам бы еще на передержку денежку... :ah: Никак нельзя его уже оттуда забирать. Хотя бы грибок нужно же долечить. :bc:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение evdokiya » 08 июн 2011, 21:55

Подайте котику на диетическое мяско и на жизнь. Пожалуйста!!!!! :bh:

evdokiya

Сообщение одуванчик » 09 июн 2011, 09:30

Ола, а яке мяско тра? куряче філе підійде? якшщо да то я завезу
одуванчик
Старожил

Сообщение evdokiya » 09 июн 2011, 09:57

одуванчик писал(а):Ола, а яке мяско тра? куряче філе підійде? якшщо да то я завезу

Оль, в идеале говядина базарная, но куриное филе тоже подойдет.
Спасибо тебе. :ax:

evdokiya

Сообщение одуванчик » 09 июн 2011, 10:30

ок. буду на вихідних то завезу курочки......
а пацан то красава...........
одуванчик
Старожил

Сообщение evdokiya » 12 июн 2011, 00:41

Олечка, спасибо за курочку для Варфоломея Рудольфовича. :ax:

evdokiya

Сообщение Кроха » 12 июн 2011, 10:06

Не хотела бы никого расстраивать, но ....сорри, но персы тут может быть только рядом проходили. :ah:
Ни по шерсти, ни по мордочке, он на перса никак не тянет...

А по-моему, нос у него явно укороченный. Не перс, естественно, но метис - возможно. Может, сделать его метисом перса и брита :ca: Очень даже будет вариант для пристройства... А как вы его назвали в конце концов? Варфоломеем постоянно звать - язык устанет :ab: Лично мне он на Сэма очень похож :ab:
Кроха
Старожил

Re: Шикарному рыжему персу нужно лечение и фотопомощь.

Сообщение evdokiya » 12 июн 2011, 11:47

Есть несколько вариантов имен
1. Варфоломей (Рудольфович или Родионович). Больше всего ему подходит. :ca:
2. Сэм ЛЬвович.( не пробовали так называть) :ca:
3. Вафля (сокращенно от Варфоломей, вариант Оли Одуванчик) :ca: .
4. Варя, Валик, Фоля (производные от Варфоломея). Возможны еще варианты.
5. Рудик. ( ИМХО простовато и немного старчески)
6. Рыжий ( ИМХО ему подходит, но довольно безлико).
Что интересно, он отзывается, как не назови и тарахтит, как трактор сразу же. Иногда может побурчать так выразительно, даже порассказывать все, что он о нас думает с интонациями и переливами.

Наш Варфоломей сидит на передержке. Чувствует себя нормально, ест нормально, какашки вполне терпимые. Выкупан в кетозорале, вычесан хвост, хвост конечно жиденький, но постепенно обрастет. Брызгается Биопироксом, залысин от грибка не появилось. Кастрировать пока что нельзя по причине панкреатита. В метках пока замечен не был.
Считаю, парня вполне можно начинать ПРить, искать ему людей, которые согласятся кормить правильно, холить и лелеять нашего красавца. Для этого нужны хорошие фотографии. Помогите, пожалуйста, сделать Рыжему Варфоломею красивые профессиональные фото.
Кот удивительно человеческий и вполне пристраиваемый. :bc:

evdokiya

Сообщение Кроха » 12 июн 2011, 11:53

Вафля

Ужас... ИМХО, конечно... Не обижайте замечательного котика... По-моему, ему все сокращения не очень, хочется как-то уважительно к нему :ab: Кстати, обращение по отчеству старит :ca: А для пиара нужно что-то молодое и энергичное :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение evdokiya » 12 июн 2011, 12:02

Кроха писал(а):
Вафля

Ужас... ИМХО, конечно... Не обижайте замечательного котика... По-моему, ему все сокращения не очень, хочется как-то уважительно к нему :ab: Кстати, обращение по отчеству старит :ca: А для пиара нужно что-то молодое и энергичное :ab:

Нет, ну в этом варианте такое имя - это признак особого нежного и даже трепетного отношения к коту. :dc: Честно. :ca:
Отчество в данном случае - это как дань уважения. Вот мой Степушка РГ, как превратился в Степаныча, так сразу все встало на свое место. Взрослый солидный кот и имя соответствующее.
Но, согласна, все эти имена для ПРа как то не очень. :ac:

evdokiya

Re: Шикарному рыжему персу МегаПР!!! ФинХЕЛП!

Сообщение evdokiya » 14 июн 2011, 11:53

Очень нужна помощь с оплатой передержки. Парень оплачен по завтрашний день включительно. А что делать дальше - ума не приложу.
Я собиралась его избавить от грибка, покастрить и забрать к себе домой до пристройства. Но, по причине панкреатита наркоз ему сейчас нельзя, пока хотя бы немного показатели не придут в норму. А некастрированного кота взять к себе не могу по причине двух нестерильных кошек в квартире (с тем же панкреатитом). Да еще и Ангел Серафим у меня поселился.
Если найдется возможность бесплатной передержки - примем с благодарностью.
И еще, для ПРа очень нужна хорошие фотографии. Помогите пожалуйста! Кот - красавец, просто не может не пристроиться.

Итак, резюмирую. Нужно:
1. Денежка на передержку.
2. Передержка бесплатная.
3. Фотографии.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

evdokiya

Сообщение Zoja » 15 июн 2011, 15:03

Олечка, я рада, что анализы Варфоломею( а мне имечко понравилось :ab:) сделали- видите, как чуйка сработала, нельзя пока кастрировать... Варфоломей- вылитая копия моего подобранного Семки-метиса перса в каком-то колене, не столько по виду, как по поведению и вечерним мурканьям, думаю, что Варфоломей - тоже метис в каком-то колене.
Собственно- это нужно для пиара, а так- какая разница- просто красивенный рыжий котище!!!

100грн. переведу на Варфоломея сегодня-завтра.
Просим красавцу очень :ah:
1. Денежку на передержку.
2. Передержку бесплатную.
3. Фотографии.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось Zoja 15 июн 2011, 16:27, всего редактировалось 3 раз(а).
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 июн 2011, 15:08

Да уж, по именам котиков у Оли сейчас интересно получается... Варфоломей, Серафим... :ad: :ca: :ay:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение одуванчик » 15 июн 2011, 15:14

ну коли він бурчить то може він і Варфоломей, а от коли мурчить то це вафля сама справжня... і правильно звучить - ВАААААААААААААААААААААААААААААААФЛЯ.
одуванчик
Старожил

Сообщение evdokiya » 15 июн 2011, 16:18

Зоя, Юрьевна, спасибо!!!! :ax: :ax: :ax:
Семка шикарный!!!!! Красавец!!!!! Люблю рыжих! Я сюда на форум собственно то и пришла за рыжим пушистым котом. Теперь у меня две кошки и совсем не рыжие. :ca:

Галь, ну что я виновата, что он Варфоломей? :ca: Вот правда, все кто видел сказали, что имя ему подходит. И Серафимушке тоже, как родное. :cp:

одуванчик писал(а):ну коли він бурчить то може він і Варфоломей, а от коли мурчить то це вафля сама справжня... і правильно звучить - ВАААААААААААААААААААААААААААААААФЛЯ.

Оль, он не только бурчит и мурчит, он еще и голОсит.

evdokiya

Сообщение Zoja » 16 июн 2011, 21:27

Оля, перевела сегодня 100грн.- придет 99,0. Автомат какой-то странный- квитанцию не выдал...Сообщите получение, пжл!

У меня, Оля - аналогичная ситуация - всегда хотела рыжего кота, а накопила непристроенных черных чертюков 3 штуки :ca: :ca:
Соседи колдуньей уже начали называть, так у СВЕТИКА на форуме увидела Рыжего Принца- и все, пропала....любовь-морковь .....необыкновенно умный кот :bp:
Зато по фен-шую теперь все в порядке :ae:
Желаю вылечить и пристроить Варфоломея в самые лучшие ручки! :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 июн 2011, 21:54

Зоя Юрьевна, я Вас переплюнула - у меня ЧЕТЫРЕ чёрных!!! :ca: :ca: :ca: - к моим трём чёрным дефффкам добавился Шимек. Ну, разумеется, в окружении полосашек :ad: :ad: :ad: :ca: :ca: :ca: Тоже говорили мне, что у меня "відьмацке кубло" :ca: - а мне почему-то пофиг... :ab: Хотя несмело про чё-нить солнечно-рыженькое иногда думалось :aj: :ad: :ca:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 17 июн 2011, 10:59

Галя, Зоя Юрьевна, я вам даже не пытаюсь предлагать этого дивного кота. Нет, нет! Даже не просите! :ca:

Зоя Юрьевна, вчера поступили 99 грн вечером, я так и поняла сразу, что от Вас. Спасибо большое!!!!! :ax: :ax: :ax: Не могла сразу отписаться т.к. дома без компа. Думаю, сегодня завезу, оплачу передержку. А дальше нужно что-то решать. Этому коту сидеть в клетке совсем не комильфо. Он явно домашний и, уверена, дома будет вести себя отлично. Честно говоря, я собиралась его забрать домой после кастрации до пристройства. Но, чикать его пока не желательно по анализам, а у меня дома две нестерильные кошки которых тоже пока чикать нельзя по анализам. А котята сейчас никак не входят в мои планы, даже такие красивенные, как этот кот и моя, например, Снежка.
Прошу робко очень - может кто возьмет кота на домашнюю передержку до пристройства? Лучше бесплатную. А?
И продолжаю просить фотопомощь для этого кота. Очень нужны пиарные фото. :bc: :bc: :bc:

evdokiya

Re: Шикарному рыжему персу ФотоХЕЛП!!! МегаПР!!!! Передержка дом

Сообщение evdokiya » 22 июн 2011, 11:59

Люди, помогите пожалуйста пристроить кота на дом.передержку. :bc: :bc: :bc: Он не дикий и очень человечно-социальный. Я была в воскресенье на передержке, так он на меня так обиделся, когда я его обратно в клетку садила, что даже лапой махнул, впервые за все время знакомства. И потом так грустно лег на пол в клетке и смотрел мне вслед обреченно. Ему в клетке не место, а выпустить его в свободный полет на передержке нельзя по нескольким причинам. Во-первых, ему нужна диета, которую трудно будет соблюдать в общей комнате, а во-вторых там Максимус, который не потерпит некастрированного кота рядом, да и Варфоломей неизвестно, как себя поведет в присутствии Макса.
Я не могу забрать его к себе, хотя изначально собиралась. Во-первых некастрированные коты и кошки в одной квартире - это чревато, а во-вторых я довольно скоро должна буду уехать и забрать с собой Варфоломея не смогу никак. Мне даже про Снежку говорят, что бы я ее пристраивала. А как это сделать, если она до сих пор регулярно гадит мимо лотка? Кто это будет терпеть? Выкинут же девочку. И кто ее будет кормить спец-кормом и сырой говядиной? :dy: :bc: Да и люблю я ее...
И очень, очень, очень нужна фотопомощь!!!!! :bc: :bc: :bc: Его можно было бы пиарить, он вполне пристраиваемый и таким образом проблема с передержкой ушла бы сама собой. Но нужны фотографии хорошие. :bc:
Ну, и всегда актуальны финансы на питание и передержку. Ему бы говядинки... :ah:

evdokiya

Сообщение Zoja » 22 июн 2011, 12:12

Оля, вчера удалось 100грн. Вам сбросить, проверьте- получили? На мяско....
А с передержками просто глухо сейчас....Я забрала к себе 5 котом с передержки до пристройства Босса от психа, планирую забрать домой 6 котом до пристройства Мартина, а на его место на передержку- Марлона от Мурза.... :bh:
Вот так и изображаем конвейер... :ac:

Варфоломею нужна фотопомощь!!!!! :bc: :bc: :bc:
Всегда актуальны финансы на питание и передержку. Ему бы говядинки... :ah:
Zoja
Старожил

Сообщение evdokiya » 22 июн 2011, 19:39

Зоя Юрьевна, извините, не отписалась. На работе и в жизни последние дни страх и ужас, потому на форуме висит мой компьютр, но не я.
Денежка пришла и я уже их получила вечером. Спасибо большое!!!!! :ax: :ax: :ax: Я так и поняла что это от Вас для Рыжего Варфоломея.
Еще не потратила. Если удастся вырваться, займусь этим завтра.
Очень нужна фотопомощь!!!!!! :bc: Лююююдиииииии, поооомооооогииииитеееее, пжлста!!!!!!
И передержку бы.... :ah:

evdokiya

Сообщение evdokiya » 29 июн 2011, 15:13

Передержка оплачена из денег Зои Юрьевны по 29 включительно.А дальше не знаю, что делать.
Сама купила коту мяса: и курицы, и индюшатины, и говядины кусочек (что бы сырой побаловать). Все завезла на передержку.
Но, пристройства у нас нет никакого.
Фотографий нет! Пиара нет! Передержки нет.
Кот уже бесится в клетке, машет лапой, когда ее закрывают и орет страшным голосом. А на руках - сама контактность и ласка.
Помогите пожалуйста хоть чем-нибудь! ПЛЗ!!!!!
ФОТО!!! :bc:
ПР!!! :bc:
Заберите кто-нибудь до пристройства, пожалуйста! Абсолютно социальный кот с умными глазами, знает порядок, когти не выпускает и умеет разговаривать с людьми. :bc:
Или помогите на оплату передержки, пожалуйста. :bc:
Ну, не могу взять к нестерильным кошкам нестерильного кота. А его бы покормить еще да полечить перед стерилизацией.
И плюс, у меня два котенка на пристройство вчера образовались. :bc: :bc: :bc:

evdokiya

Шикарному рыжему персу финансы на лечение и передержку. СОС!

Сообщение evdokiya » 10 июл 2011, 02:06

Пока мы собирались сфотографировать Варфоломея, в этом отпала необходимость.
Сегодня приехала его проведать, т.к. давно уже не была у него со всеми безумными короновирусными, лишайными и пенлейкопенийными котятами, которые внезапно образовались у меня в жизни. И расстроилась ужасно!!!
У кота потекли глаза, просто черный гной плывет, глаза уменьшились в размерах вдвое, он весь в жестких колтунах и, вообще, выглядит совершенно несчастным. Что бы не инфицировать других обитателей комнаты, Варфоломей сегодня сидит задыхается под черным покрывалом, что для социального кота, плохо переносящего клетку, смерти подобно. Он злится и от этого еще больше болеет.
Спасибо Жене Жу, что попробовала его лечить - мазала ему глазки тетрациклинкой и дала ему амоксицилин. Пока не помогает.
Рыжего Варфоломея нужно срочно на прием к врачу. Нужны деньги на анализ, на лечение и нужно что-то решать с содержанием. ИМХО, в клетке накрытый покрывалом он не выздоровеет никогда.
Я надеялась, что мы его подлечили немного от панкреатита и можно будет покастрить и искать ему дом. Но в этом состоянии ни о кастрации, ни о пристройстве даже речь не может идти. :dy:

Помогите пожалуйста, что делать то? Я в отчаянии! Кота жалко!!!! :dy:

Сегодня купила и завезла ему 1.700 куриного филе.
Почему то в окрестных зоомаазинах образовался дефицит древесного наполнителя, поэтому на днях куплю и завезу.
Спасибо Олечке Одуванчик за 200 грн на Рыжего Варфоломея. Теперь передержка оплачена по 12 июля. А дальше то что делать?

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ за период с 5 июня.

Приход:
Зоя Юрьевна - 100 грн. 16 июня.
Зоя Юрьевна - 100 грн. 22 июня.
Оля Одуванчик - 200 грн 09 июля.

Расход:
оплата передержки по 12 июля.

evdokiya

Re: Шикарному рыжему персу финансы на лечение и передержку. СОС!

Сообщение одуванчик » 11 июл 2011, 15:25

Вафля зовсім не хотів фоткатися. мружився і ховав свої хворі очі.
Изображение
Изображение\
Изображение
одуванчик
Старожил

Re: Шикарному рыжему персу финансы на лечение и передержку. СОС!

Сообщение evdokiya » 12 июл 2011, 00:02

Олю, дякую за фотки! :ax:
Шкода, що ніяк не вдається почати Вафлю піарити.

evdokiya

Пред.След.

Вернуться в Мемориал