МарТоша писал(а): .сорри, но персы тут может быть только рядом проходили.![]()
Не могу согласиться.
Хотя, не перс, так не перс - все равно красивый.
Сегодня Аня Шадараф сняла Рыжему камни с зубок. Спасибо большое!!!!
Парень конечно ругался, и даже пытался шипеть, но вытерпел инквизицию с достоинством и даже почти никого не поцарапал. Приятно, что зубы все на месте и практически целые. Аня сказала, что ему может быть 8 лет и он в очень хорошем состоянии, или может быть года 3-4 и он в очень плохом состоянии, а так вообще лет 5-6 коту. А еще мы сегодня наконец дочесали хвост и добили страшные вонючие колтуны. Хвост конечно теперь сильно облезлый, но все же не лысый и то дело.
Я еще пока не завезла спрей на передержку, т.к. уже вторую неделю пытаюсь догнать и отловить, а теперь уже хотя бы издалека обрызгать лекарством нашего неуловимого дворового, гниющего от грибка кота, от которого, собственно, и заразился Рыжий. Пока это мне удается не очень хорошо. Но сегодня все же Сеня остался без ужина после нашего пшика на холку. Думаю, теперь Семен будет обходить меня очень далекой стороной. Но попробую еще разочек его обрызгать на днях, а потом уже отвезу спрей Рыжему до самого конца лечения.
Вот пока и все наши новости.
Может, кто прокомпенсирует хотя бы 50 гривень на лечение зубов Рыжего?
И нам бы еще на передержку денежку...
Никак нельзя его уже оттуда забирать. Хотя бы грибок нужно же долечить. 

Очень даже будет вариант для пристройства... А как вы его назвали в конце концов? Варфоломеем постоянно звать - язык устанет
Лично мне он на Сэма очень похож
Честно.