fortunaolga писал(а):но самое страшное, сегодня открылись 2 огромных раны. разлезлась кожа от лежания и выпревания на передних суставах и тазу (лежит всю ночь в моче на пеленке и так уже 10 дней)я думаю, гуманнее будет усыпить. у меня долг в 3200 грив. больше нет ни сил, ни средств вытягивать парня . завтра сделаю последний анализ и если показатели не будут лучше ,то все.
Если вам поможет, то можете на матрасик насыпать льняное семя и сверху положить простынку и на нее собаку. Пролежни обработайте облепиховым маслом. Сразу улучшений (в течение 1-2 дней) не ждите.
Не опускайте руки, вы столько сделали, у него уже реакция, кусаться начал, потихоньку с Божьей помощью. Если Бог его заберет, то без вашего участия, тогда уже скоро.... Вы у него одни на всем свете.... держитесь! Это очень тяжело и держаться нету больше сил... надежда умирает... Но может у него началась положительная динамика, значит идет улучшение....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.