zaryusha писал(а):А как Кися себя чувствует?
я больше не звонила (( хотела позвонить вечером, но не успела. завтра с утра позвоню. но по состоянию на сегодняшний день, чуть-чуть лучше, чем вчера, а вчера - чуть лучше, чем в субботу.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):А как Кися себя чувствует?
Blueberry писал(а):сегодня отобрала у Люси 190 гр. позже Люся отпишется, кого мы должны благодарить за помощь. завтра продолжу отбирать предложенную помощь
)- по 138 грн в две темки, коту и кошке пополам. 

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Blueberry писал(а):сегодня отобрала у Люси 190 гр. позже Люся отпишется, кого мы должны благодарить за помощь. завтра продолжу отбирать предложенную помощь
[LJ]furry_frog - 100 грн. и фронтлайн (Лена, пишу в этой темке, чтоб самой не запутаться)
[LJ]kraj (Дмитрий) - 50 грн.
Случайно пойманный на улице приятель Коля - 40 грн.![]()
-
И сегодня на карту Оли Зарюши пришли ещё деньги от [LJ]kisasabakazlaya (благодаря OleLukoe и её маме)- по 138 грн в две темки, коту и кошке пополам.
Это пока всё.
) - 40 гр.

пятна писал(а):хочу помочь) кому и как передать денежку??
мне можно передать, или, если удобно, сразу в клинику на "субботнего кота с пулевым пневмотораксом". можно скинуть мне на приватовскую карточку
как вам удобнее?
очень много крови в моче, и это на фоне антикоагулянтов. сам не мочеиспускается, не опорожняется. чувствительность задних лапок есть, но двигательная активность под вопросом. на рентгеновском снимке пули СМ не увидел, но увидел множество металлических осколков. есть повреждение дуги 10го грудного позвонка. хотя компрессии нет, но есть подозрение на травму спинного мозга.

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Лена, как он?
Девочки, название темы всё-таки лучше изменить, он ведь с ранением огнестрельным, не порванный... :ah:

Zoja писал(а):Дам начататую банку Леспефлана от почечной недостаточности, спросите у ветов, открыта давно, но срок годности до 2012г. Самовывоз, недалеко м. Черниговская, тел. в личке или другой способ-сообщите!!!
Бедный маленький зайчик, выживи, пожалуйста
Blueberry писал(а):Коту лучше. наметилась позитивная динамика. вытягивает задние лапки. подаёт голос. моча чуть светлее, чем была раньше.
Имя дали ему?
Или что-то в этом роде - гладиаторское 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10