МарТоша писал(а):Ну Олечка, ты даешь....
Я способная

Модераторы: Управляющий, ФинКом
МарТоша писал(а):Ну Олечка, ты даешь....
zaryusha писал(а):МарТоша писал(а):Ну Олечка, ты даешь....
Я способная
zaryusha писал(а):И ещё мне очень нужна кварцевая лампа,чтобы я могла их перевести в другое место ,там где лишайчики сидели.
....Времени у меня неделя -найти и прокварцевать помещение
alinka писал(а):лампа есть, работает! звоните
Asi@ писал(а):Кварцевая лампа:лу писал(а):лампу купила. могу теперь, если кому на Нивках понадобится, поделиться
Asi@ писал(а):Кварцевая лампа:Snow Elf писал(а):есть у меня. Могу вынести на Севастопольскую 050 815 13 40
[quote="пятна"]067 95 777 14 настя - звоните, у меня есть лампа
Пэрис писал(а):Lyucia2@yandex.ru,есть счет у Тани ТГ PayPal либо есть активная карточка виза, активированная для интернета, долларовая.
есть приват - это Ликпэй
это международные платежи, в т.ч. РФ-Уа
Yulishka писал(а):Вестерн и Мигом можно получить в любом отделении, по другим системам отправитель должен указать конкретное отделение банка, куда будет сделан перевод. Но если другие системы есть в каждом банке, то Мигом - кое-где. Нужно прозванивать и узнавать - если оператор, работающий по этой системе заболел, то его никто не заменит и нужно искать другой банк с этой системой.
Сама процедура такая: отправитель берет деньги и паспорт и заполняет в банке бланк. На деревню дедушке, т.е. указывает Украина, Киев, Иванова Мария Петровна, если нужно то отделение банка № такой-то по такому-то адресу. Получатель должен заранее узнать, работает ли этот банк с данной системой.
Затем отправитель дает в кассе деньги, оплачивает комиссию (2-5%), данные с платежки вбиваются в компьютер, и оправителю отдают бланк перевода.
Дома он этот бланк сканирует или перепечатывает и отсылает получателю. Получатель должен придти в банк до 16:00 с паспортом, и указать в специальном бланке свои паспортные данные, фио отправителя, страну и город откуда был перевод, сумму и код перевода (все это указано на той отсканенной отправителем бумажке). И тогда ему может быть выдадут деньги (шучу, обычно выдают).
Radioaktivnaja писал(а): Это я к тому, что код и данные отправителя не обязательно заморачивать с отсканировкой, достаточно просто их чуть ли не продиктовать оператору - и если деньги уже пришли в Украину, то никаких препятствий в их получении через услугу Мигом.
Yulishka писал(а):С другими системами, где деньги идут несколько дней, операторы не любят говорить по телефону дошел перевод или нет. Можно прийти, узнать что еще нет, и уйти ни с чем. Или в некоторых банках переводы выдают только до 4-5 часов, и усё - хоть лопни, ругаясь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8