будете у врача расспросите, он вам все расскажем.
Я понимаю, что пропаганда производителей кормов велика
и к сожалению 80% владельцев животных «жертвы рекламы».
Выбор за вами, извините… ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение.
Андрей действительно очень занят, у него безумные очереди, постоянные операции, помощь на выезде.
Но как я писала, он принимает и дома и в больнице (если не ошибаюсь, «Злата», но нужно вызванивать именно Андрея).
Когда, мы болели, он принимал нас и в 23.00 и в 6.30 утра.
Он не отказывает в помощи никогда.

ну что...Позвонила я этому "Специалисту" и услышала - "это врожденная патология, уже ничего не сделаешь и животное лучше усыпить". От так то. Извините за язвительность, но реально зло берет. Он даже не предложил приехать, чтоб он посмотрел на них. Завтра-послезавтра еду к Тарасу Олеговичу на осмотр.
- тетрациклинка мазь за 3 дня убрала все 
На лапки конечно смотреть больно, но сам кролик не понимает, что он не такой. Он просто радуется жизни. Хочет кушать, гулять. Он, кстати, самый беспроблемный из троицы. Чистится вроде сам. По кровати на прогулке передвигается очень даже быстро, можно даже сказать прыгает, насколько это можно назвать прыжками. Буду ещё консультироваться с врачом, но изучив материалы, чувствую, что это отклонение не исправить. Но это не трагедия. Просто мой кролик особенный и от этого ещё больше любимый.

Держим за ваших малышей кулачки.Пусть у вас все получится и звереныши проживут счастливую и долгую жизнь 
Назвали БУСИНКОЙ

О! Вот за ссылку на украинский форум ОГРОМНОЕ спасибо! Пошла регистрироваться!