Наконец-то всем могу сказать, что я жива, почти уже здорова.

Прооперировалась 14 февраля, в эту субботу надеюсь, уже снимут швы. Так что постепенно возвращаюсь в строй.
Ходить, конечно, еще тяжело, но, уже не лежу, как овощ.
Завтра Рейнгольдович выходит на работу, буду ему звонить и спрашивать по срокам операции и про отсрочку денег, если до операции не насобираем.
Если деньги в Фауну, так это нам даже удобнее, ибо ездить собирать - это не всегда получается в обещанные сроки.
Таня Стена, Марианна marilerman СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку и реальную помощь пока я валялась в больнице!!!
Колоссальная помощь! И деньги собрали, и тему поддержали и даже собаку мне накормили.
Чак передает всем огромный привет и лай благодарности.
Сейчас нужно собраться для основного рывка - сделать операцию. Переживаю страшно, но вера в то, что все будет хорошо сильнее всех кошмаров.
Чак по прежнему живет своей ползучей жизнью, обгавкивает всех соседей

и пытается вставать. Я его поддерживаю: Ничего, Чаки, скоро ты тоже будешь бегать, будешь перебирать всеми четырьмя лапками и гонять кошку.
А он меня облизывает. Вот и пообщались.
Подрезюмирую все выше написанное: Завтра звоню Рейнгольдовичу в Фауну по поводу, уже конкретных, сроков операции.
Таня с Марианной считают деньги и говорят, сколько не хватает до той суммы, которую озвучили в Фауне.
Все держим кулачки и верим в то, что операция позволит Чаку жить полноценной собачей жизнью.
Бегать, прыгать и ловить за хвост кошку.