Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Микроинсульт у спаника финансы на лечение

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БОЛЬНОЙ метис кокера, фин. помощи, поиск передержки

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 21:58

Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 21:59

Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 22:00

Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 22:01

Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 22:04

Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 22:17

Чеки сфоткали со вспышкой ничего не видно :ac: Попрошу перефоткать хотя не знаю когда это будет завтра фотик нужно отдавать, может кого другого попрошу.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 фев 2011, 12:38

Вчера у спаника был кризис. Сердце прихватило, откачали сейчас спит на кухне беззаботно собики ее привязаны но злы за такую дискриминацию пространства.
Изображение
КатяДен

Сообщение Галя » 12 фев 2011, 19:04

Старый ,больной пес без хозяина, с неоперабельной опухолью, мерзнет на балконе,мучается полиатритом и сердцем.ГУМАННЕЕ усыпить.Просто жаль пса... и куда его с балкона? И самое главное-возраст...
Галя

Сообщение КатяДен » 13 фев 2011, 09:56

Итак спаник находиться после злополучного кризиса на кухне. Спасибо ЛенаЯ за теплые вещи и коробку :ax: сделаем халабуду ему на балконе и ему не будет холодно. Но пока он на кухне. По ночам плачет. :ac: Нашли болячку еще в ушах все черное и плохой запах будем звонить врачу. Плачет не понятно и-за чего то ли ему плохо, то ли грустно.
Галя я услышала твое мнение об усыплении. Хватит писать об этом.
За него боряться. Еще раз повторяю врач не предлагал его усыплять. Значит не все так плохо. В любом случаи он попал к Ольге а не ко мне. Ольга такой человек что она будет бороться за жизнь до конца и если ей скажут он умирает шансов нет он в любом случаи умрет но при этом будет сильно страдать тогда она может решиться усыпить, но не сейчас.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 фев 2011, 10:02

Спасибо Dajna за лекарство :ax: Хотела спросить он не хочет его есть в еде еще как можно дать ему его. МОжет просто залить в пасть. :bn: Весит он 15 кг.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 13 фев 2011, 12:29

Набираете в шприц и после еды заливаете этим шприцом без иголки за губы в уголке.
Сам есть он его не будет. Сама пробовала на вкус - горьковатый и не вкусный.

По поводу ущей. промывайте хлоргексидином, но во внурь не лейте - не имея опыта , можете переборщить. Ватный диск смачиваете и мизинцем протираете внутри.
Неприятно кислый запах из ушей есть?
На сколько жидкие выделения?
Темный цвет выделений дает возможность предположить, что есть малацезии.
При его обвислых ушах и отсутствии ухода - естественное явление.
Учитывая его состояние, делать посевы из ушей, думаю, не стоит.
Какой консистенции выделения?
Промывайте хлоргексидином и могу дать вам капли суролан - при всех бактериальных инфекция применяют - малацезии, кандида и т.д.
Это для начала. Главное гигиена, то чего он был лишен.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 13 фев 2011, 14:15

Спасибо за советы все выясню позвоню потом или напишу, доступ в инет очень плохой на выходных
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 фев 2011, 20:26

Итак с ушами сложная ситуация, они у него болят даже если просто дотрагиваешься он нервничает потому что больно. Врач не разрешил их трогать, что бы беречь сердце и только после того как сердце войдет в норму. Плачет скорее всего он из-за лапок
Изображение
КатяДен

Сообщение darlying » 13 фев 2011, 21:41

Бедняга... как же он наверное страдает(((
darlying

Сообщение КатяДен » 13 фев 2011, 22:48

У нас есть один позитивный сдвиг :ab: Глазик который был заплыт гноем, уже чистенький :ab: Еще не много сочиться но постоянный обработки скоро все уберут. Так что мы боремся и верим что у него все будет окей. :ad:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 фев 2011, 22:50

Ему еще приписали персен или новапасит. И мезим. Постоянно покупаем глазные капли мазь и что то еще для промывки. Чеки выложу как только найду фотык. С этим у меня туго. Может попробую на мобилку :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 фев 2011, 09:28

Сегодня встречалась с Катей2, спасибо ей за 200 грн. для спаника. :ax: :ax: :ax: :ax:
Собика пока никак не называем, так как пытаемся найти человека который знает этого пса и как его зовут. Склоняюсь к сожалению к версии о том что его бросили но вопрос когда и если все таки 2 года назад, то полностью слепой он не смог бы прожить его кто то ютил у себя, будем искать этого человека.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yaposhka » 14 фев 2011, 10:43

Ребята, у нас живет 16 летний миттельшнауцер - уже слепой и глухой...у него была хроническая сердечная недостаточность несколько лет....а вот в октябре у него случился инсульт - собака не вставала, не ела, все время была рвота, ходил под себя, никого не узнавал вообще....Да, было тяжело его вытягивать...но сейчас, по собаке и не скажешь, что все было настолько ужасно!!!!!! Он бегает!!! Он кушает, лает, выпрашивая еду! К нему полностью вернулось сознание и память! Он радуется жизни!!!
Все, кто видел нашего Норда подтвердят это!!!!
И вытянул нашего Норда именно Станислав Карчемский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да, он не давал никаких гарантий и был даже сам немного удивлен, насколько быстро и хорошо восстановился Норд! Конечно, теперь практически постоянно Норд на поддержке лекарствами, но он живет и радуется жизни!

Вера и Любовь творят чудеса!!!! Животные все прекрасно чувствуют!!!!
Я думаю, если спаник почувствует, что он кому-то нужен, что его любят и занимаются им - он обязательно поправится, насколько это возможно при его показателях и проживет еще столько, сколько ему отмеряно! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение КатяДен » 14 фев 2011, 11:05

Спасибо :ax: :ax: :ax: меня твои слова очень поддержали, я тоже верю в то что он поправиться. И мы будем за него бороться до конца. ::co::
Изображение
КатяДен

Сообщение Yaposhka » 14 фев 2011, 11:18

КатяДен писал(а):Спасибо :ax: :ax: :ax: меня твои слова очень поддержали, я тоже верю в то что он поправиться. И мы будем за него бороться до конца. ::co::

Сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Odisseya » 14 фев 2011, 12:25

эх, было бы здорово, если бы модераторы запретили в темах раздавать "советы" об усыплении. Все мы люди взрослые, с головой на плечах, в состоянии определить, нуждается ли животное в усыплении или нет, тем более об этом могут судить те, кто видел это животное своими глазами, а не сидя где-то за компом решать, кому жить, кому помереть...
Хотите дать совет--вначале удостоверьтесь, что совет необходим. Организм собак так устроен, что при самых страшных симптомах и прогнозах через какое-то время они могут восстанавливаться и жить полноценной жизнью, главное, чтобы сама собака этого хотела, стремилась к выздоровлению, а для этого необходимо чувствовать заботу и поддержку со стороны человека.
В теме нашей Шанечки я уже писала, и тут повторюсь: "умные и знающие" люди советовали моему мужу ногу отрезать, когда он в аварию попал, мол, кость на двести осколков, воспаление, загноение, гангрена, мучаться будет, надо сразу отшмотать, и врачи тоже... Ничего, наделали кучу операций, хоть нога и короче второй на 10 см, ходит, машину водит...
Так что, дорогие Катя и Ольга, не слушайте никого, слушайте своё сердце! Пёсику повезло, он попал в заботливые руки, у него появился стимул бороться за жизнь, значит, всё будет хорошо! :)
Любить животных--разве это не счастье? :)
Odisseya

Сообщение КатяДен » 14 фев 2011, 12:30

Только что звонила Ольге она как раз прискакала домой что бы его выгулять. Ему лучше :ab: , практически сам ходит. Только вот выносит она его на руках так как в парадное выходит писяет, не вытерпливает. Или чует улицу и писяет от этого так как не видит он что еще в парадном. :bw: Более точнее на счет его здоровья отпишусь позже, так как она как раз была в процесе выноса его на улицу. Хочу с ней сегодня подбить полностью фин.отчет сколько и на что мы потратили, что еще нужно и сколько есть сейчас. Чеки все есть как только появится фотык выложу.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kola » 14 фев 2011, 13:02

Катя, велика молодчинка, вона бореться до останнього, дуже наполеглива.
Стосовно приспати, я теж не згодна. Коли я знайшла сбиту машиною собаку, то троє лікарів скзали що вона не ходок і треба приспати.
Але я вирішила іти до останньго, дуже допоміг лікар Тарас Олегович. Лікування було не з дешевих і легких, але дякувати богові собачка бігає, стрибає, плаває.
Катю ви молодець!!! :cp:
80679016841 Олена
Kola

Сообщение КатяДен » 14 фев 2011, 13:18

Дякую Олена за підтримку :ax: :ax: :ax: :ax:
Але не тільки я молодець, як би не Ольга (в нее зараз песик) то не знаю щоб я робила. Основне робить для нього вона, я їй тільки допомагаю :ah: Але ми боремся и не здаемось. А також без вашої допомоги нам було б не легко. :dk:
Изображение
КатяДен

Сообщение pit » 14 фев 2011, 13:42

Заберите у меня мовалис. Псу будет намного легче. Есть рецепт хорошей болтушки для ушей от СМ,
pit
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал