Модераторы: Управляющий, ФинКом
Попрошу перефоткать хотя не знаю когда это будет завтра фотик нужно отдавать, может кого другого попрошу.
сделаем халабуду ему на балконе и ему не будет холодно. Но пока он на кухне. По ночам плачет.
Нашли болячку еще в ушах все черное и плохой запах будем звонить врачу. Плачет не понятно и-за чего то ли ему плохо, то ли грустно.
Хотела спросить он не хочет его есть в еде еще как можно дать ему его. МОжет просто залить в пасть.
Весит он 15 кг.
Глазик который был заплыт гноем, уже чистенький
Еще не много сочиться но постоянный обработки скоро все уберут. Так что мы боремся и верим что у него все будет окей. 

меня твои слова очень поддержали, я тоже верю в то что он поправиться. И мы будем за него бороться до конца. 
КатяДен писал(а):Спасибо![]()
![]()
меня твои слова очень поддержали, я тоже верю в то что он поправиться. И мы будем за него бороться до конца.

, практически сам ходит. Только вот выносит она его на руках так как в парадное выходит писяет, не вытерпливает. Или чует улицу и писяет от этого так как не видит он что еще в парадном.
Более точнее на счет его здоровья отпишусь позже, так как она как раз была в процесе выноса его на улицу. Хочу с ней сегодня подбить полностью фин.отчет сколько и на что мы потратили, что еще нужно и сколько есть сейчас. Чеки все есть как только появится фотык выложу.

Але ми боремся и не здаемось. А також без вашої допомоги нам було б не легко. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9