Модераторы: Управляющий, ФинКом
Radioaktivnaja писал(а):В момент лова подвал затыкивать надо...![]()
Короче - смотрю, вскоре назревает необходимость подъезжать на лов...
Radioaktivnaja писал(а):У И.К. вроде постстерилизационная передержка... По крайней мере, на форуме в разделе "передержки" и по разным темкам эта инфа. Платная или нет - надо узнавать, ну и места есть ли. Это Оболонь.
Radioaktivnaja писал(а):У И.К. вроде постстерилизационная передержка... По крайней мере, на форуме в разделе "передержки" и по разным темкам эта инфа. Платная или нет - надо узнавать, ну и места есть ли. Это Оболонь.
Radioaktivnaja писал(а):Галя, вопрос вообще-то не в деньгах! не понимаю, как за это можно брать, даже если при этом сам нуждаешься - просто делать надо то, что может помочь малышне!
Вопрос только во времени. Завтра я точно плотно занята, одно на другое наложилось, уже и белорусским кошкам нужна помощь![]()
, в той стране не все необходимые препараты есть, - так что препараты и поезда меня ждут, а вечером договорённость на фотосессию котика на другом конце нашего доблестного мегаполиса, надеюсь успею.
Дальше - надо смотреть по времени, уже опасаюсь что-либо обещать, вот до щенка на близкую ко мне Борщаговку несколько недель не могла доехать, аж самой стыдно. Вашу сноу-шу однозначно надо выручать!
Radioaktivnaja писал(а):"Ой..ну за бесплатно я и не надеюсь на помощь.."
Тю...
просто люди в основном или не занимаются ловом, или забеганные то с собственными подопечными, то со своими работами и детьми, то с занятостью ещё в каком-то количестве тем, которые возникли раньше... но это же не значит, что по этой теме игнор или ждут денег, тут только вопрос наличия ручек, инструментария и самое главное - времени этих ручек![]()
![]()
.
Alane писал(а):Отвезти на стерилизацию к Лене Л. по записи (запись накануне вечером с 21 до 22 час.) или к вашему врачу. А потом на 10 дней на передержку к I.K. (записаться можно в ее теме "Кошкин дом"). Перед отвозом на стерилизацию желательно хоть как-то кошку сфотографировать. Потом, пока она будет у I.K., будет время на ее пиар и пристройство. Планетка уже от Ирины приехала цивилизованной кошкой, хотя до этого жила только на улице. Я даже думала Планетку сразу везти к хорошим людям на пристройство после передержки Ирины, но очень перебирала претендентами на хозяев из-за ее красоты. Поэтому-то и искала Планетке передержку еще на некоторое время, чтобы поискать ей еще лучшую семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9