Модераторы: Управляющий, ФинКом
.Не че у него теперь все будет хорошо.Глазоньки вылечатся и пусть побыстрее найдется хозяин

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Loochik писал(а):Кстати о кошках, мои кошаки конечно в шоке, они на входе в кухню сусликами (на задних лапах чтоб лучше видно было) стояли столбом долгое время, глаза размером как сковородки, ржачно до упаду, как мне нужен фотик на такие моменты!!!
Только он плохонький совсем, и капризный... 
скоро лялю.
, если он всюду ходит...
Lina писал(а):Могу передать 50 грн - перевести на карту привата или пополнить тел
fejo писал(а):если нужны какие либо лекарства (из человеческой аптеки) - пишите в личку название, дозировку - попробую достать
гав-гавLyucia2@yandex.ru писал(а):А продезинфицировать как-то фотик можно? Смогу дать во временное пользование.Только он плохонький совсем, и капризный...
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Поправляйтесь!
Loochik писал(а):fejo писал(а):если нужны какие либо лекарства (из человеческой аптеки) - пишите в личку название, дозировку - попробую достать
Нужны, пишу, спасибо
Как же нам состыковаться так быстро - надо ж завтра начинать
.
другую придумать. Каштанчик, как то не оптимистично

что же делать?
за компом уже итак сидит,
pit писал(а):Попробуйте ковролин попротирать уксусом. Для высыхания положите на ковролин газуту (хорошо впитывает жидкость). Запах уйдет постепенно.
Выздоравливай, хлопчик! Молодцы, что не прошли мимо!
Где парень в такой мороз клеща словил?
Strela писал(а):Бедный малышс меня 200 грн.
, мне оч. неловко
...
- Пичатаим левай лапай патаму "сАшипками..."Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5