Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Молодая кошка Ляля, 09.2008

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Молодая кошка Ляля, 09.2008

Сообщение lya.21 » 24 янв 2012, 22:09

Пэрис писал(а):Знаю на 100% что Надежда Юрьевна ее очень любила и заботилась о ней. Кушала она только курочку и мяско. Не любила сушку. Ей никогда никто не обидел в приюте и она все равно прожила дольше и лучше чем на улице.
Но все равно больно и тоскливо :ac:

Ирочка, м.б. я не точно выразилась,
lya.21 писал(а)::ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Ир, еще не известно, где было бы ей лучше, с такими проблемами по здоровью :ak:
, но именно это и имела в виду, что именно у Надежды Юрьевны, она жила в любви и заботе.....
Беги, Рыжулька :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
lya.21
Старожил

Сообщение Fuflik » 24 янв 2012, 22:37

как жаль...и больно...ты беги девочка,беги и прости.......... :ak: :ak: :ak:
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 янв 2012, 00:09

Аленочка, я правильно поняла твои слова- спасибо что ты всегда наш приют поддерживаешь- и словом, и финансами и пиаром!! И не осуждаешь что мы не можем сделать больше...
Ляльку очень жалко...пиарю еще больше оставшихся , чтобы все жили в домах где мало котов и нет вирусов.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 янв 2012, 00:09

Аленочка, я правильно поняла твои слова- спасибо что ты всегда наш приют поддерживаешь- и словом, и финансами и пиаром!! И не осуждаешь что мы не можем сделать больше...
Ляльку очень жалко...пиарю еще больше оставшихся , чтобы все жили в домах где мало котов и нет вирусов.
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал