мы уже десять минут под подъездом торчим
Модераторы: Управляющий, ФинКом

). Может эту ночь я и посплю.
 ). Может эту ночь я и посплю. 

polyachok писал(а):завтра-послезавтра я его закину вам. будешь принимать его, Маш, и спать спокойно)))

Где фото отчет - шо кошь жива, здорова и всем того же желает? Покусаю. Давайте, просыпайтесь и ставьте фотки.
 Где фото отчет - шо кошь жива, здорова и всем того же желает? Покусаю. Давайте, просыпайтесь и ставьте фотки.

!\
 !\

Alisa333 писал(а):Машенька, я тебя прошу, если чего-то надо, то ты говори, ей и правда до "товарного" вида еще сидеть и сидеть!
Если нужно успокоительное купи, если надо еще денюжек, я передам!\
И я тебя прошу, говори если что-то понадобится, не молчи!

Alisa333 писал(а):Кушать, писять-какать есть, а все остальное приложится. Глазки обрабатываем, укольчики колим. Главное, что аппетит у нее такой, шо она мне чуть руку не оттяпала.

Маш, а она хоть в лоток уже, или куда попало?

vamp писал(а):А вот Стерлядь (може действительно пусть Бло будит, от Блондинки, тем более, что поведение у нее - блондинка, блондинкой) пока не мурлычит и погладить не дается, только головку. что можна было делать с персом, чтобы довести его до ТАКОГО состояния? Руки пообрывать мало

Alisa333 писал(а):vamp писал(а):А вот Стерлядь (може действительно пусть Бло будит, от Блондинки, тем более, что поведение у нее - блондинка, блондинкой) пока не мурлычит и погладить не дается, только головку. что можна было делать с персом, чтобы довести его до ТАКОГО состояния? Руки пообрывать мало
Ага, а ласковенько будем Блошей называть

Не зря ты почти уже дипломированный психолог. Я вчера действительно провела замечательный день.(Правда по дороге домой настрий трохи испортился. Мы стали очевидцами и свидетелями аварии. Мне тоже пришлось "поработать психологом"
 Не зря ты почти уже дипломированный психолог. Я вчера действительно провела замечательный день.(Правда по дороге домой настрий трохи испортился. Мы стали очевидцами и свидетелями аварии. Мне тоже пришлось "поработать психологом"  )
 ) Девченки, "кузнец" тоже рад знакомству с вами.
 Девченки, "кузнец" тоже рад знакомству с вами.  
   Кош абсолютно замечательная и ласковая.
 Кош абсолютно замечательная и ласковая.  Даже после уколов в три пары рук она не переставала ластиться.
 Даже после уколов в три пары рук она не переставала ластиться.  

.Ее так жалко. Одно радует. Девченка попала с кошачьим феям!
 .Ее так жалко. Одно радует. Девченка попала с кошачьим феям!  

Девушка, а вы экстремалка. Кота - от холодильника?
 Девушка, а вы экстремалка. Кота - от холодильника?  

Berta писал(а):Ща Хфатограф обделенный яйцами проснется. Свои шедевры выложит.Девушка, а вы экстремалка. Кота - от холодильника?

П.С. мы нормально. Просто не смогли не помочь.
 Да уж. Чтобы форумчанин не кинулся на помощь - это нонсенс.
 Да уж. Чтобы форумчанин не кинулся на помощь - это нонсенс.

В следующий раз сначала кошки потом выпивка
 В следующий раз сначала кошки потом выпивка 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11