Модераторы: Управляющий, ФинКом
polyachok писал(а):завтра-послезавтра я его закину вам. будешь принимать его, Маш, и спать спокойно)))
Alisa333 писал(а):Машенька, я тебя прошу, если чего-то надо, то ты говори, ей и правда до "товарного" вида еще сидеть и сидеть!![]()
Если нужно успокоительное купи, если надо еще денюжек, я передам!\
И я тебя прошу, говори если что-то понадобится, не молчи!
Alisa333 писал(а):Кушать, писять-какать есть, а все остальное приложится. Глазки обрабатываем, укольчики колим. Главное, что аппетит у нее такой, шо она мне чуть руку не оттяпала.![]()
![]()
Маш, а она хоть в лоток уже, или куда попало?
vamp писал(а):А вот Стерлядь (може действительно пусть Бло будит, от Блондинки, тем более, что поведение у нее - блондинка, блондинкой) пока не мурлычит и погладить не дается, только головку. что можна было делать с персом, чтобы довести его до ТАКОГО состояния? Руки пообрывать мало
Alisa333 писал(а):vamp писал(а):А вот Стерлядь (може действительно пусть Бло будит, от Блондинки, тем более, что поведение у нее - блондинка, блондинкой) пока не мурлычит и погладить не дается, только головку. что можна было делать с персом, чтобы довести его до ТАКОГО состояния? Руки пообрывать мало
Ага, а ласковенько будем Блошей называть
Berta писал(а):Ща Хфатограф обделенный яйцами проснется. Свои шедевры выложит.Девушка, а вы экстремалка. Кота - от холодильника?
![]()
![]()
П.С. мы нормально. Просто не смогли не помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2