Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна беcплатная передержка коту!персу

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно нужна безплатная передержка коту!персу

Сообщение Berta » 24 май 2009, 14:38

шо кузнеца испугалась :lol: мы уже десять минут под подъездом торчим :roll:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alisa333 » 24 май 2009, 15:08

Вот скажите мне на милость, откуда в этой маленькой, беззубой, зачухоной блондинке столько г..... :shock:
Нет что-бы спасибо сказать за то, что ей под хвост дуют и терпят ее скверный характер, она зараза там блин бои без правил устраивает! :lol:
Маш, пожалей за меня Чипу и всех остальных, и извинись что я им таккой гемор принесла в дом! :lol:
Alisa333
Старожил

Сообщение polyachok » 24 май 2009, 18:50

Маша, стоп-стресс у меня по-прежнему есть)
polyachok
Старожил

Сообщение vamp » 24 май 2009, 21:06

Наташик, согласна на все. Еще одна ночь - и Мегера будет стоять в сторонке и курить нервно. Я щаз сдурею. Правда после Ирки и кати она как-то ведет себя посмирнее: правда она накушалась Гурметика (огромное спасибо кати Кара-пани за 2 банки дармового Гурмета :mrgreen: ). Может эту ночь я и посплю.
Але ж какая она красавица, мечта идиота - перс-экзот :)
vamp

Сообщение polyachok » 24 май 2009, 23:28

завтра-послезавтра я его закину вам. будешь принимать его, Маш, и спать спокойно)))
polyachok
Старожил

Сообщение vamp » 25 май 2009, 07:13

polyachok писал(а):завтра-послезавтра я его закину вам. будешь принимать его, Маш, и спать спокойно)))

Ой, пасиб. Слушай, она вчера на ночь наперлась Гурме по уши, так эту ночь я даже немного выспалась. Кажись она вопить начинает только, когад кушать сильно хочет - а ей же по немногу давать нужно, типа диеты пока не нормализуется пищеварение. В общем - як помру, то поховайте, лихим словом поминайте :mrgreen:
ПС: Тракевна и Матвеевна - где обещанные фото. Вы зачем приезжали? :mrgreen: Где фото отчет - шо кошь жива, здорова и всем того же желает? Покусаю. Давайте, просыпайтесь и ставьте фотки.
А мы пока в лечение поехали - девчонки свидетели, нам еще не менее мес. восстанавливаться :(
vamp

Сообщение Alisa333 » 25 май 2009, 08:07

Машенька, я тебя прошу, если чего-то надо, то ты говори, ей и правда до "товарного" вида еще сидеть и сидеть! 8-)
Если нужно успокоительное купи, если надо еще денюжек, я передам :oops: !\
И я тебя прошу, говори если что-то понадобится, не молчи! :roll:
Alisa333
Старожил

Сообщение vamp » 25 май 2009, 08:19

Alisa333 писал(а):Машенька, я тебя прошу, если чего-то надо, то ты говори, ей и правда до "товарного" вида еще сидеть и сидеть! 8-)
Если нужно успокоительное купи, если надо еще денюжек, я передам :oops: !\
И я тебя прошу, говори если что-то понадобится, не молчи! :roll:

Ленусь, все ок. Кушать, писять-какать есть, а все остальное приложится. Глазки обрабатываем, укольчики колим. Главное, что аппетит у нее такой, шо она мне чуть руку не оттяпала. :shock: :mrgreen:
Але ж какая она стерво...есть, есть у меня тяга к стервозным блондинкам. Самое интересное, что у них кажись тоже. Мне сегодня Шейла заумурлыкала - эту грымзу девочки вчера видели, она ж вообще никого к себе не подпускает и уже неделю ничего не ест. а вчера уговорила ее съесть капельку Вискаса (я б и Китикет купила, Господи, только бы она не разучилась кушать), а сегодня, когда я с ней разговаривала вдруг взяла и замурлыкала. Я думала, что глюк после вчерашнего возлияния начался. :shock:
А вот Стерлядь (може действительно пусть Бло будит, от Блондинки, тем более, что поведение у нее - блондинка, блондинкой) пока не мурлычит и погладить не дается, только головку. что можна было делать с персом, чтобы довести его до ТАКОГО состояния? Руки пообрывать мало :evil:
vamp

Сообщение Alisa333 » 25 май 2009, 08:24

Кушать, писять-какать есть, а все остальное приложится. Глазки обрабатываем, укольчики колим. Главное, что аппетит у нее такой, шо она мне чуть руку не оттяпала. :shock: :mrgreen:

Маш, а она хоть в лоток уже, или куда попало? :oops:
Alisa333
Старожил

Сообщение vamp » 25 май 2009, 08:27

Alisa333 писал(а):Кушать, писять-какать есть, а все остальное приложится. Глазки обрабатываем, укольчики колим. Главное, что аппетит у нее такой, шо она мне чуть руку не оттяпала. :shock: :mrgreen:

Маш, а она хоть в лоток уже, или куда попало? :oops:

Ну, за ночь луж не было, хотя по квартире оно бегало, морды било. Но меньше чем вчера, а вот в день приезда она лужу под дверью напудила, но честно говоря - то была самая счастливая лужа в моей жизни - абы почки работали.
Туалетик я ей показала, она его обнюхала, осмотрела, так что думаю приучится.
vamp

Сообщение Alisa333 » 25 май 2009, 08:33

vamp писал(а):А вот Стерлядь (може действительно пусть Бло будит, от Блондинки, тем более, что поведение у нее - блондинка, блондинкой) пока не мурлычит и погладить не дается, только головку. что можна было делать с персом, чтобы довести его до ТАКОГО состояния? Руки пообрывать мало :evil:

Ага, а ласковенько будем Блошей называть :lol:
Alisa333
Старожил

Сообщение vamp » 25 май 2009, 08:39

Alisa333 писал(а):
vamp писал(а):А вот Стерлядь (може действительно пусть Бло будит, от Блондинки, тем более, что поведение у нее - блондинка, блондинкой) пока не мурлычит и погладить не дается, только головку. что можна было делать с персом, чтобы довести его до ТАКОГО состояния? Руки пообрывать мало :evil:

Ага, а ласковенько будем Блошей называть :lol:

Ну, я так и называю, правда иногда справляясь с эмоциями, путая "о" на "я" :mrgreen:
vamp

Сообщение Berta » 25 май 2009, 09:01

Всем привет.
Первое. Машка, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!! :D Не зря ты почти уже дипломированный психолог. Я вчера действительно провела замечательный день.(Правда по дороге домой настрий трохи испортился. Мы стали очевидцами и свидетелями аварии. Мне тоже пришлось "поработать психологом" :shock: )
Катюша, очень была рада познакомиться в реале. :D Девченки, "кузнец" тоже рад знакомству с вами. ;)
Второе. Не верьте Машке!!! :naughty: Кош абсолютно замечательная и ласковая. :D Даже после уколов в три пары рук она не переставала ластиться. :D
Люди, НО она ТАКАЯ истощенная :shock: :cry: .Ее так жалко. Одно радует. Девченка попала с кошачьим феям! :D
Трохи фото. Правда вчера был день Хфатографа с левыми руками :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
5 канал. Без комментариев :lol: :lol: :lol:
Изображение
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Срочно нужна беcплатная передержка коту!персу

Сообщение vamp » 25 май 2009, 09:20

Ага, Ирка, ласковая. Эта ласковая сегодня мне совсем не ласковым ртом без зубов и когтями в руку вцепилась, когда я настоятельно пыталась ее отодвинуть от холодильника. А теперь сидит возле пустой миски и гипнотизирует - я уже на кухню боюсь заходить, она умяла пол банки Гурме еще и на меня гастрономически посматривает. 8-)
По поводу фото: м-да, Ирчик. Мы с тобой видимо вчера таки классно посидели - вот честное слово, когда ты мне показывала фотки на фотоаппарате они мне казались значительно менее размытыми. Может они у нас особые - без 100 гр. не рассмотришь? :?
Зато Катя хорошо получилась. Качественно :mrgreen:
ПС: Ирка, я тебя тоже обожаю, но ты увы замужем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы хоть сами никуда не вляпались? :cry:
vamp

Сообщение Berta » 25 май 2009, 09:48

Ща Хфатограф обделенный яйцами проснется. Свои шедевры выложит. :D Девушка, а вы экстремалка. Кота - от холодильника? :shock: :lol:
П.С. мы нормально. Просто не смогли не помочь.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 25 май 2009, 09:51

Berta писал(а):Ща Хфатограф обделенный яйцами проснется. Свои шедевры выложит. :D Девушка, а вы экстремалка. Кота - от холодильника? :shock: :lol:

Ага, мы теперь вдвоем экстремалы - перс-экстремал и Вамп-экстремал
П.С. мы нормально. Просто не смогли не помочь.

:cry: Да уж. Чтобы форумчанин не кинулся на помощь - это нонсенс.
vamp

Сообщение cara-pani » 25 май 2009, 11:19

Изображение
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение vamp » 25 май 2009, 11:21

Да, Катюха, пофоткали, блин. :think: В следующий раз сначала кошки потом выпивка :mrgreen:
vamp

Сообщение cara-pani » 25 май 2009, 11:22

Изображение
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Alisa333 » 25 май 2009, 11:26

Если-бы у Бло была возможность прокомментировать Ваши фото, я думаю что Вы девочки узнали бы о себе очень много нового! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alisa333
Старожил

Сообщение cara-pani » 25 май 2009, 11:26

Попрошу :!: Вот Ирка у меня нормально получилась :lol:
Изображение
Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 25 май 2009, 11:30

Изображение
Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Alisa333 » 25 май 2009, 11:31

Та шо там было фоткать, она ж сейчас страшная как смертный грех вот мы отедимся, отрастим шерстку, вот тады и фотки бум делать! :lol:
В любом случае СПАСИБО большое, но на будущее: девочки разве можно столько пить!!!!!! :mrgreen:
Alisa333
Старожил

Сообщение cara-pani » 25 май 2009, 11:33

Я пока пить не начала ВАЩЕ ее фоткать отказывалась 8-)
cara-pani
Старожил

Сообщение Alisa333 » 25 май 2009, 11:35

:mrgreen:
Alisa333
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал