Пишу всё сразу, чтоб не разбивать на несколько постов.
Хорошо: Киса выглядит намного лучше, слюни пускает меньше, боли, кажется, уже не настолько сильны... Во всяком случае, она тёрлась об меня подбородком, громко урчала и всячески давала понять, что готова общаться и радоваться жизни. Даже в клетке... Хотя, конечно, она предпочла бы чуть больше свободы в передвижениях.

Плохо: у Кисы блохи; их не выводили, чтобы не сделать кошке ещё хуже, чем было... Сейчас у неё вся спина в расчёсах.

(
И ещё у неё глисты, которых не выводили по той же причине.
Хорошо: наконец-то нашли передержку!
Плохо: в итоге выходит дорого... Передержка - 400 грн/месяц, примерно на 30 грн больше - еда... Это если продолжать кормить её паштетами "Вискас". (Киса съедает около 400 г паштета в день, и её ещё подкармливают размоченной сушкой.) Поэтому нужно будет готовить ей паштеты из куриц и ливера, с добавлением овощей и каши. Девушка, согласившаяся взять Кису на передержку, согласна готовить. Покупать куриц буду я, если не решим этот вопрос как-нибудь иначе.
И если к этому всему ещё добавить лечение, получится больше тысячи гривен...
Хорошо: в клинике нам сделали скидку 25%. Теперь мы платим 75 грн. в день, вместо 100 грн.
Плохо: Киса пока ещё не хочет добровольно отдавать свои какашки... (Извините, так оно тоже называется.) Купила ей сегодня "активию", завтра позвоню, узнаю, помогло или нет...
И всё-таки придётся купить ей песок. (Не покупала пока, чтобы вписаться по деньгам в расходы по передержке и питанию.)
(Завтра посчитаю все расходы и выложу счёт.)
И ещё плохо, что из-за блох задерживается переселение Кисы на передержку...

((
Ещё плохо, что у меня заглючила "Лайфовская" симка...

(( Заглючила в тот момент, когда нужно было звонить по поводу передержки. В результате я весь день оставалась без связи... (Больше двух часов простояла в очереди в сервисном центре Нокия, чтобы узнать, что с телефоном всё в порядке, а с сим-картой придётся проститься... Но номер можно будет восстановить.
Странно, что в другом телефоне симка заработала... Но этот телефон сам глючный, и чем это всё закончится, пока не представляю...)
Спасибо Ирине (White Tiger на forum.ua-vet.com/index.php) - 100 грн. и Ольге (Иринка на dogicat.org/) - 100 грн.!!!
По-прежнему актуальна финансовая поддержка!
Люди, если я кому-то забыла позвонить или написать по поводу денег, дайте мне знать, пожалуйста!!! Мне очень жаль, но я вымотана, опять мало сплю и ничего не успеваю... а писать стараюсь на трёх форумах, в своём ЖЖ и двух сообществах... И ещё объявления, где-только возможно... А тут ещё люди - близкие люди, которые, казалось, должны бы поддержать... Не хочу о них говорить.
Не обижайтесь, пожалуйста! Позвоните! Или напишите, я перезвоню.
Спасибо!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.