Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка Люся у куратора. Прошу финпомощи на обследование!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помочь кошке у м Святошин! ПЕРЕНОСКА и СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!

Сообщение Lyucia » 26 май 2010, 09:54

Катя2 писал(а):Люсь, ну ты же видела, все мои переноски в твоем рапоряжении. те, которыми пользовалась киса, ездят со мной, передам в любое время Тане, она же живет в том же дворе, что я работаю. когда планировали везти к Русе?

Катя, к Русе не планировали, я спрашивала её мнение в личке. Вчера говорили с Таней по поводу рентгена, это где-то на Теремках... Собиралась сегодня звонить насчёт переноски, спасибо!
Сейчас говорила с хирургом на Добружской, говорит, надо смотреть, так он ничего сказать не может.
Таня сегодня будет звонить в клинику по поводу наших счетов (я до сих пор не знаю точной суммы нашей задолженности). Кошку нужно будет всё-таки свозить на Добружскую, здесь хорошие хирурги. Сможете выкроить какой-то день на поездку?
И пока очень остро стоит вопрос передержки, так как к кошкам, сказал врач, её нельзя даже к привитым... :(
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 26 май 2010, 09:57

White Tiger писал(а):Попросите квитанции - дадут :ab:
А переноску лучше всего попросить там, где в прошлый раз дали. Я свою старую подарила, а новую пока не купила :bn:

Да уже три раза просила посчитать! Один раз даже считали... Но это было позавчера и врач, который считал, почему-то ничего не знает о 350 грн., которые были внесены сразу.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Катя2 » 26 май 2010, 14:53

посчитают, никуда не денутся. с Таней созвонитесь главное.
жду за переносочкой. или Тане отдам.
Катя2
Старожил

Сообщение Lyucia » 26 май 2010, 21:40

Создала ещё одну темку: viewtopic.php?f=8&t=14348
Не знаю, можно так делать, или нельзя...
Хотелось бы проверенную передержку и в Киеве. И очень желательно, чтобы человек мог сам делать кошке уколы...
Чуть позже выложу фото счетов (сканера нет, извините) и напишу по поводу сегодняшнего визита. Есть пара фоток Кисы.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 27 май 2010, 00:26

Была сегодня в клинике. Разобрались, наконец, со счетами.
Задолженности на сегодняшний день нет (за что огромнейшее СПАСИБО всем, участвующим в жизни этой кошки!!!) - заплатила 710 грн. (погашение задолженности, плюс гистология, которую сегодня не сделали из-за плановых операций, но обещали сделать завтра). 27 и 28 мая посчитают отдельно, так как стоимость этих двух суток стационара может измениться.
Появилась робкая надежда... (боюсь вспугнуть!..) Жду и боюсь результатов гистологии.
Наркоз будут делать не полный, чтобы кошка не отключилась совсем, а только слегка была оглушена. Зубы рвали под таким же неполным наркозом. Еда у неё есть, но я сегодня всё-таки купила ещё пакетик паштета 85 г. И скормила его ей сама.
Кошка, говорят, обычно просит кушать. (Сравнение: моя Кузя подходит и тупо впивается зубами в руку... Просьбой такое поведение назвать сложно.) Киса начинает ходить по клетке и мяукать. В туалет сегодня не ходила. Вечером обещали дать вазелиновое масло, а если не поможет, то завтра ещё какой-то укол. (Вообще, как выяснилось, с субботы она только писала в клинике.
В лотке у неё опилки. Думаю, может, песок ей принести... Только согласятся ли в клинике? Всё-таки опилки убирать легче. Да и запах они забирают гораздо эффективнее песка. Забыла спросить про анализ крови... Хотя в выписке он не отражён, вероятно его не делали. :(((
Слюна ещё выделается, но уже меньше. Когда я пришла, Киса печально сидела в уголочке клетки. На меня посмотрела, но тут же опустила голову. Я заговорила с ней, она тихо заурчала... И сколько я говорила, столько она урчала. Но не смотрела на меня.
Потом я перешла на шёпот и Киса заурчала громче и подняла голову. Я немного погладила её, Киса заурчала совсем громко и даже взвизгнула, привстала на задние лапы и тут же попыталась выйти из клетки. :) Пришлось дать ей паштет и закрыть дверцу. Она кушала с аппетитом, урча при этом, как старый холодильник...
А ещё у кошки нет кусочка языка... :((
Спасибо tushkin_new(kiev_cats)-(200 грн.) и dolce_latte(LJ)-(1500 рубл., в пересчёте - 378 грн.)!!!

Изображение
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 27 май 2010, 00:28

Пытаюсь загрузить фото, но что-то не очень получается...
Киса в клетке.
Изображение
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 27 май 2010, 00:29

Ещё одна фотка.
Изображение
Lyucia
Старожил

Сообщение White Tiger » 27 май 2010, 12:45

Люся, молодец! Киса лучше выглядит :ax:

"27 и 28 мая посчитают отдельно, так как стоимость этих двух суток стационара может измениться." - почему так?

100 грн с меня, звонить можно на домашний
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Lyucia » 27 май 2010, 17:46

White Tiger писал(а):Люся, молодец! Киса лучше выглядит :ax:

"27 и 28 мая посчитают отдельно, так как стоимость этих двух суток стационара может измениться." - почему так?

100 грн с меня, звонить можно на домашний

По какой-то причине нам подняли стоимость стационара. Сказали, возможно, продлят антибиотики...
Гистологию только "отправят"(!) в лабораторию, но ещё почему-то не отправили... :(((
В туалет кошка не ходит (в смысле, писает только), и укол ей сегодня сделают на ночь.
Не могу зайти на http://staf.kiev.ua/lostpass.php, чтобы попросить взять Кису на передержку, потому что не помню свой пароль, а зарегистрироваться ещё раз нельзя, потому что мой адрес у них уже числится.... :dy:
Ужас, короче...
Lyucia
Старожил

Сообщение meta » 27 май 2010, 17:59

измените название темы - какая СЕЙЧАС СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ?
meta
Старожил

Сообщение Lyucia » 27 май 2010, 18:07

meta писал(а):измените название темы - какая СЕЙЧАС СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ?

Сейчас срочно нужна передержка! Только я не могу изменить название темы... :(
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 27 май 2010, 18:50

meta писал(а):измените название темы - какая СЕЙЧАС СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ?

Спасибо!!!
Lyucia
Старожил

Re: Помочь кошке c м Святошин! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Lyucia » 27 май 2010, 21:33

Написала в бесплатных объявлениях на http://board.staf.kiev.ua
Только забыла дать ссылки на форумы и ЖЖ с историей Кисы...
И ещё разместила фото Кисы с просьбой помочь найти передержку в нескольких клубах на Я.ru

Сегодня новостей особых нет. В туалет кошка по-прежнему не ходила, гистологию сделали, но не отправили в лабораторию...
Спросила врача, сколько мы должны заплатить за четверг и пятницу, ответили, что пока не знают... Я попросила подержать у них кошку, пока не найдём передержку. Ответили, что да, можно... - Во сколько нам это обойдётся? - 100 грн в сутки...
Села, всё пересчитала, затем перезвонила в клинику и попросила сделать нам скидку. Во-первых, еду ей покупала и отвозила я сама, клиника свой корм на кошку тратила только два первых дня. Во-вторых, клетка у Кисы не самая лучшая - на кафельном полу, там поддувает, и спит она на картонках, застеленных тряпочкой... Ну, да, возможно, на улице у неё условия были ещё хуже, но там она по крайней мере могла выбирать. А в-третьих, мы просто не потянем.
(Есть ещё и в-четвертых, но это уже получится, что я придираюсь к клинике... )

Пропали два человека, собиравшиеся поддержать Кису материально. Может, ещё появятся... :ah:

Спасибо Любе (Nymph на http://dogicat.org/) - 150 грн. и Лене (kiev_pets) - 100 грн.!!!

Всё ещё ищем передержку. :bc: :bc: :bc:
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 29 май 2010, 11:26

В двух словах.
Кошка пока остаётся в клинике.
Вчера говорила с владельцем, нам сделают скидку 25% на передержку. Лекарства оплачиваются, как и раньше.
Договорились, что Киса пробудет там до результата гистологии.
Кошка выглядит получше. В клинике немного обжилась, вчера первый раз всё-всё сделала в лоток. :) До этого только мочилась и только на картонку...
Человеческий язык Киса понимает. :) На замечания реагирует.
Пока в её клетке прибирались, Киса прогуливалась по комнате. Без истерик, с не выходящей за рамки приличия долей любопытства... При мне покушала и опять стала похожей на беременную. :(
Хотела выйти из клиники, но дверь была закрыта, поэтому Киса смиренно вернулась в свою клетку. Вообще она мне нравится всё больше и больше. :)

Немножко влезли в долг перед клиникой, но это потому, что нам ещё ничего не посчитали. Завтра поеду платить за 27-30 мая (4 дня). Часть денег из переданных на кошку потратила на проезд и паштеты (своих не осталось ни гривны уже несколько дней).

По-прежнему ищем передержку!!! Даже со скидкой передержка в клинике очень дорогостоящая. Просьба к киевлянам: поспрашивайте своих соседей-пенсионеров, одиноких бабушек на скамейках, может, кто-нибудь согласится взять кошку за 200-300-400-500 грн. в месяц?.. Нам хотя бы месяц продержаться, если онкология не подтвердится (очень надеюсь на это!!!), подлечим кальцивироз и тогда можно будет определить её к кошкам... Но нужно время и деньги, а у нас пока почти все деньги уходят на передержку в клинике... :(
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 01 июн 2010, 00:51

Пишу всё сразу, чтоб не разбивать на несколько постов.
Хорошо: Киса выглядит намного лучше, слюни пускает меньше, боли, кажется, уже не настолько сильны... Во всяком случае, она тёрлась об меня подбородком, громко урчала и всячески давала понять, что готова общаться и радоваться жизни. Даже в клетке... Хотя, конечно, она предпочла бы чуть больше свободы в передвижениях. :)
Плохо: у Кисы блохи; их не выводили, чтобы не сделать кошке ещё хуже, чем было... Сейчас у неё вся спина в расчёсах. :((
И ещё у неё глисты, которых не выводили по той же причине.
Хорошо: наконец-то нашли передержку!
Плохо: в итоге выходит дорого... Передержка - 400 грн/месяц, примерно на 30 грн больше - еда... Это если продолжать кормить её паштетами "Вискас". (Киса съедает около 400 г паштета в день, и её ещё подкармливают размоченной сушкой.) Поэтому нужно будет готовить ей паштеты из куриц и ливера, с добавлением овощей и каши. Девушка, согласившаяся взять Кису на передержку, согласна готовить. Покупать куриц буду я, если не решим этот вопрос как-нибудь иначе.
И если к этому всему ещё добавить лечение, получится больше тысячи гривен...
Хорошо: в клинике нам сделали скидку 25%. Теперь мы платим 75 грн. в день, вместо 100 грн.
Плохо: Киса пока ещё не хочет добровольно отдавать свои какашки... (Извините, так оно тоже называется.) Купила ей сегодня "активию", завтра позвоню, узнаю, помогло или нет...
И всё-таки придётся купить ей песок. (Не покупала пока, чтобы вписаться по деньгам в расходы по передержке и питанию.)
(Завтра посчитаю все расходы и выложу счёт.)
И ещё плохо, что из-за блох задерживается переселение Кисы на передержку... :(((

Ещё плохо, что у меня заглючила "Лайфовская" симка... :((( Заглючила в тот момент, когда нужно было звонить по поводу передержки. В результате я весь день оставалась без связи... (Больше двух часов простояла в очереди в сервисном центре Нокия, чтобы узнать, что с телефоном всё в порядке, а с сим-картой придётся проститься... Но номер можно будет восстановить.
Странно, что в другом телефоне симка заработала... Но этот телефон сам глючный, и чем это всё закончится, пока не представляю...)

Спасибо Ирине (White Tiger на forum.ua-vet.com/index.php) - 100 грн. и Ольге (Иринка на dogicat.org/) - 100 грн.!!!

По-прежнему актуальна финансовая поддержка!
Люди, если я кому-то забыла позвонить или написать по поводу денег, дайте мне знать, пожалуйста!!! Мне очень жаль, но я вымотана, опять мало сплю и ничего не успеваю... а писать стараюсь на трёх форумах, в своём ЖЖ и двух сообществах... И ещё объявления, где-только возможно... А тут ещё люди - близкие люди, которые, казалось, должны бы поддержать... Не хочу о них говорить.
Не обижайтесь, пожалуйста! Позвоните! Или напишите, я перезвоню.
Спасибо!
Lyucia
Старожил

Сообщение White Tiger » 01 июн 2010, 02:36

Хорошие новости всегда приятно читать :ab:
Наконец-то нашлась передержка! А готовить самостоятельно паштет нужно еще и потому, что вискас- гадость, и им котов кормить не стоит.
А от блох, может, порошок можно? Он стоит копейки и даже для котят безопасный... Я свою еще котенком с израненной тоже в кровь спиной обрабатывала - помогло. Как называется не помню. Баночка как пол майонезной - порошок от блох.

С меня 100 грн на след. неделе.

Люди, кто еще поможет Люсе выходить кошку? У нее совсем нет денег..... :bh:
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Lyucia » 01 июн 2010, 07:06

White Tiger писал(а):Хорошие новости всегда приятно читать :ab:
Наконец-то нашлась передержка! А готовить самостоятельно паштет нужно еще и потому, что вискас- гадость, и им котов кормить не стоит.
А от блох, может, порошок можно? Он стоит копейки и даже для котят безопасный... Я свою еще котенком с израненной тоже в кровь спиной обрабатывала - помогло. Как называется не помню. Баночка как пол майонезной - порошок от блох.

С меня 100 грн на след. неделе.

Люди, кто еще поможет Люсе выходить кошку? У нее совсем нет денег..... :bh:

Ира, спасибо!!! :ax:
Что Вискас - гадость, я тоже знаю... Но в данный момент выбирать не приходится... :(
Своей кошке я тоже покупаю Вискас, потому что других консервов она не ест, а от одной сушки у неё, пардон, запоры... :bw: Никакую другую еду она, к сожалению, давно уже не ест. :(

Про порошок я не знаю, никогда не сталкивалась... Свою кошку первый раз обрабатывала в клинике (розовые капли на холку), всем было плохо (мне скорую вызывали, такое сильное отравление было), а блохи остались. :bw:
Через неделю я повторно обработала её Фронтлайном - недёшево, но сердито. :)) А больше я ни с чем не экспериментировала... Если не считать дустового мыла, которым я мыла свою первую кошку... Это было очень болезненно и этим я навсегда отучила кошку от водных процедур... (Она до этого любила поплавать в озере.) :ac:

Поспрашиваю порошок в зоомагазинах.
Кст, забыла написать выше... Результат гистологии, сказали, будет не раньше пятницы.
Lyucia
Старожил

Сообщение Anaken » 01 июн 2010, 09:15

Кому нужен фронтлайн - обращайтесь

I.K. » Сегодня, 19:06
Недорасходован приблизительно на четверть большой флакон (250 мл) фронтлайн-спрея. Оказывается, срок годности его закончился апрелем 2010 г. Но минимум 6 мес. еще он пригоден к использованию и не утрачивает своих свойств.
Мне такого количества для обработки поступающих ко мне на передержку кошек многовато. Будет жалко, если пропадет даром. Готова делиться - отбирать в шприц некоторыми количествами нуждающимся. Обращайтесь.
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Lyucia » 01 июн 2010, 21:10

Anaken писал(а):
Кому нужен фронтлайн - обращайтесь

I.K. » Сегодня, 19:06
Недорасходован приблизительно на четверть большой флакон (250 мл) фронтлайн-спрея. Оказывается, срок годности его закончился апрелем 2010 г. Но минимум 6 мес. еще он пригоден к использованию и не утрачивает своих свойств.
Мне такого количества для обработки поступающих ко мне на передержку кошек многовато. Будет жалко, если пропадет даром. Готова делиться - отбирать в шприц некоторыми количествами нуждающимся. Обращайтесь.

Спасибо!!!
Lyucia
Старожил

Re: Кошка c м. Святошин! Нужны ФИНАНСЫ на передержку!

Сообщение Lyucia » 01 июн 2010, 22:43

Киса реагирует на Масяню...
Пыталась называть её Касей и Басей, но кошка не реагировала на эти имена... Зато поднимает голову и урчит, когда называю её Масяней. :)
Сегодня отвезла ей ещё банку паштета и глиняный наполнитель. В туалет она сходила сегодня утром (вчера купила ей "активию" йогурт и творожок). Завтра не поеду в клинику, разве только, если будет фронтлайн - надо кошке блох потравить. И надо ей подстилку какую-нибудь не забыть взять, чтоб не такой сильный стресс на переезд был....
Скорее всего, кошь до пятницы останется в клинике (это ещё 300 грн., если не считать корм). Хотя я не вижу смысла держать её там - антибиотик больше не колют, обрабатывать рот может и Ксения (на передержке)... С нашей стороны тормозят переезд только блохи. В клинике, кажется, переезду Кисы-Масяни не очень рады...
На сегодня все новости.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 02 июн 2010, 23:15

Киса-Масяня вроде бы в порядке. В туалет ходила, всё в лоток (умница девочка!), закопала очень тщательно... Ну, я так и думала, что ей нужен был песок - покопаться, сосредоточиться... :)
Завтра встречаемся (т-т-т, чтоб ничто не помешало!!!) с Машей (kerolin_7 в LJ ), она привезёт Фронтлайн, и поедем травить кошкиных блох. Послезавтра уезжаем на передержку к achmea (LJ) .

По деньгам пока отчёт без двух счетов из клиники (есть позавчерашний на 300 грн., но сели аккумуляторы в фотике, забыла поставить на зарядку; и ещё один счёт будет завтра).
Из собранных общими усилиями 1728 грн, на лечение с передержкой в клинике на сегодняшний день ушло 1410 грн. Примерно 113 грн. было потрачено на покупку паштетов (приблизительно, потому что паштеты покупала в разных магазинах и киосках по разной цене, и посчитала по средней стоимости), "активии", творожка и песочного наполнителя. Ещё около 45 грн. потратила на проезд (совсем своих не было никаких денег). Из этих же собранных денег пришлось дважды пополнить счёт на мобильном и поменять тарифный пакет, но я их уже вернула. То есть, на данный момент есть 160 грн.
На завтра нужно ещё 140, это в оплату передержки, с пятницей включительно. Ещё нужны деньги на биохимию (пока не знаю, сколько), и первые 100 грн. на передержку.
Это пока всё. В пятницу буду знать, сколько ещё нужно денег в ближайшее время.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 05 июн 2010, 01:32

Гистология не подтвердила рак.
Масяня сегодня уехала на передержку. Жить ей предстоит на балконе третьего этажа. Балкон застеклён, но без сетки и там рассохлась и не закрывается рама. Поэтому я буду просить, у кого руки выросли откуда надо, ребята, помогите, пожалуйста, починить раму!!! Кошку нельзя простуживать ещё больше! Да и сетку не мешало бы поставить...
Рак не подтвердился, но челюсть гниёт, во рту новообразования и нам предстоит длительное и недешёвое лечение. Если же оно не поможет, придётся сделать операцию. Но шанс есть и мы постараемся его использовать.
Отвозила нас Катя (она же нас отвозила в клинику 22 мая, а сегодня поделилась с Масяней клеткой, переноской, полотенцем и лотком - спасибо, Катя!!!), а на передержку мы поехали к Ксюше (спасибо, Ксюша!!!).
Оставила Ксюше первые 100 грн (спасибо, Лена!!!), не знаю, за передержку ли, на лекарство ли... Просто не знаю, сколько стоит метрогил, а ещё чем-то кормить Масяню надо.
Я, правда, не совсем бесприданницей её отправила - купила пару пакетиков паштета по 85 г, жестянку с паштетом 400 г и "активию", но с кошкиным аппетитом этого хватит очень ненадолго. :)
"Активию" она съела сразу. Чуть погодя поела паштет, и потом ещё раз паштет. Завтра попрошу Ксюшу уже потихоньку переводить её на мясо с кашами.
Плохо, что ни у Ксюши, ни у меня нет блендера, а мясорубки не всегда нормально прокручивают отварное мясо. (Моя не прокручивает.)
Пока мы с Ксюшей готовили клетку (обрабатывали дезраствором, затем собирали её), Масяня знакомилась с новым местом жительства. Когда все были заняты, Киса просто вышла с балкона и аккуратно села под столом. Но, когда её попросили вернуться на балкон, она вернулась.
Позже она ещё раз выходила, и тоже под столом посидеть... :)
Потом мы ушли: я - домой, Ксюша - выгуливать собаку и меня провожать, а Масяня уснула в клетке.
На сегодня всё. По новостям. Но буду просить денег.
Долга перед клиникой нет (я заняла, чтобы не подводить Таню, поручившуюся за нас), на передержку первые 100 грн нам дала Лена, но ещё нужно сделать биохимию (вообще нормально обследоваться), лечиться и что-то кушать... Финансовая помощь сейчас более, чем актуальна.
Lyucia
Старожил

Сообщение White Tiger » 07 июн 2010, 00:02

100 грн передам. Люся звоните.
Есть электромясорубка, которая перемалывает все. Так что если нужно - берите то, что прокрутить. Пока выпьете чай-кофе все будет готово. :ab:
White Tiger

Сообщение Lyucia » 07 июн 2010, 06:21

White Tiger писал(а):100 грн передам. Люся звоните.
Есть электромясорубка, которая перемалывает все. Так что если нужно - берите то, что прокрутить. Пока выпьете чай-кофе все будет готово. :ab:

Отлично! Ира, спасибо!!!
Сегодня, если ничто не поменяется в течение дня, всё куплю, и завтра приеду.
Хорошей недели! :ab:
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 08 июн 2010, 07:48

Спасибо [info]chile_l - 400 грн. и [info]furry_frog - 500 грн.!!!
Деньги мне передали вчера, но отписаться не получилось - хотела сначала переговорить с Маргаритой (наша ветврач, вчера к ней неожиданно дозвонилась; договорились вечером созвониться, но я опять не дозвонилась), а к 23:00 у меня слипались глаза и я уже плохо попадала по клавишам. В общем, перенесла это всё на утро.
Из этой суммы (900 грн.) я сегодня погашу долг (140 грн, занимала, чтобы рассчитаться с клиникой) и, так как вчера застала пустые прилавки в двух супермаркетах, попросила маму поехать на рынок и купить с машины куриц, потрохов (печёнка, пупы) и моркови. Завтра же попрошу её всё отварить, а потом поеду к Ире готовить паштеты. Вечером отвезу их к [info]achmea , посмотрим, насколько нам хватит таких паштетов...

Только что позвонила Роза Максимовна. Поспрашивала её о нашей Масяне-Лизе (забыла сказать, Кису снова переименовали - она откликается на имя Лиза).
Кошка появилась во дворе лет 5-6 назад, молодая, активная и очень общительная. Затем надолго (не сумела выяснить, насколько именно) пропала, и появилась снова месяца три назад, больная, голодная, со свисающей изо рта слюной...
Роза Максимовна видела её раз в три дня, подкармливала.
По поведению Масяни-Лизы похоже, что она всё-таки была домашней кошкой. Квартира её не пугает, она хорошо знает, что такое диван. Не знаю, что произошло в жизни этой кошки, да и не хочу знать... Главное, что сейчас она не на улице - одинокая, больная и голодная. У неё есть крыша над головой (пусть пока временная) и есть люди, которым не всё равно, где наша Киса-Масяня-Лиза и что с ней.

Теперь основное.
В ближайшее свободное утро (у меня после отпуска пока со свободным временем напряжёнка) поедем делать УЗИ и сдавать кровь, может быть, мочу на анализы. (Главное, доехать до клиники, а там разберутся, что нам сдавать и что не сдавать...) Денег на анализы хватит, надеюсь, на какие-то последующие назначения тоже.
Сегодня я еду в клинику Козловских на выписками и результатом гистологии. Опять же, фронтлайн забыла забрать, а мне не напомнили... Если успею, вечером всё сфотографирую (выписки с назначениями, я имею в виду) и выложу в сообществах и на форумах. Если не успею, то завтра это сделаю.
Пока всё.
Деньги в ближайшие дни ни у кого больше не беру, но не тратьте их, пожалуйста! Они ещё пригодятся. :)
Lyucia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал