Была и только приехала, спасибо Стася там уже была и делала им с Аней все манипуляции и колола и выпаивала и делала клизмы. Малышам плохо очень у 2 кровавый понос. Я почти сегодня ни чего не делала. Только привезла получаеться для киселя продукты и рис и шприцы. И делала Жульки клизьму , перевели мы Ирыных щенков и Жулю на разварен. рис. С мамой вроде пока нормально, ее кал постепенно приходит в норму , сегодня я лично гуляя сней видела, что почти нормальная какашка. За нее думаю не стоит бояться, но я все равно нервничаю. Щенки обколоты всем чем можно, но все равно плохо им. У меня нет слез сегодня нет нервов вообще, только злость одна.
Сегодня щенки получили отвар трав , которые привезла Наташа, маловит (клизмы и орально) кисель из черники, ромашку клизмы. И так весь день. Я хотела сначала их дальше клизьмами мучать , но поняла что лучше им поспать дать передых какой то. ПОтому что это тоже раздражает слизистую , и мучает еще больше.
Сегодня купленно мной и Ирой, она слушав все по телефону не смогла сидеть в другом месте и приехала:
33 шприца 18.15
100 штук шприцы 56 грн.
5 штук 20 кубовых 1.05
церукал?
рис 6.15
крохмал 6.72
черника 7.50
хлоргегекссидин 2 "4.37
бинт 2.98
вата 3.38
пеленок на 220 грн (145 большая 30 шт и 75 грн три мальеньких по 5 шт.)
натрия хлорид 4.96
дисцилирован вода 14 грн.
40 грн. вет. АНя , которая была там весь день.
Всего: 294. 18 (без церукала т.к потеряли на него чек)
Ну вроде бы все, но результата пока нет