Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щен-подросток с Подола. Стреляли.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щен-подросток с Подола. Стреляли.

Сообщение Kati » 15 сен 2010, 22:20

Илона, спасибо за совет, но я даю в авизо два раза в неделю (с сайта)
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Kati » 06 фев 2011, 22:05

Форумчане! Наша тема до сих пор актуальна. До сих пор Рыжик в передержке. За всё время, что она там находится, нам звонили, но никогда не перезванивали больше. Продолжаем искать Рыжику дом, но всё безрезультатно. У Рыжули всё хорошо, недавно передала ей витамины, чтобы немного её поддержать. Но, чувствует она себя отлично!
Kati

Сообщение Жанна » 07 фев 2011, 16:46

Kati, в связи с новой стрелянной собачкой с Подола ( в позвоночник) узнала о спинальнике-собачке Вите. У меня тоже спинальник Лёпа. Пожалуйста откликнитесь, где Ваша тема, и как Вита себя чувствует, как Вы справляетесь.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 11 фев 2011, 18:17

Собираюсь в гости к Рыжику в эти выходные (скорее всего в воскресенье). Куратор передержки должен перезвонить и решим точно. Обязательно отпишусь о поездке.
Kati

Сообщение Kati » 13 фев 2011, 11:56

К сожалению, не получилось поехать в эти выходные в гости к Рыжуле :ac:
У куратора передержки поменялись планы, ну ничего, постараемся договориться о поездке на этой неделе :ab: Очень соскучилась за Рыжиком! Тем более, что теперь появилось больше свободного времени. После поездки, думаю новые фото выставлю, и объявления буду давать уже с новыми фотографиями.
Kati

Сообщение ilona » 13 фев 2011, 12:07

Фото это очень правильно, это пол дела.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Kati » 22 фев 2011, 19:51

Пока, всё никак не "клеится" с поездкой :ak:
Куратор должна была ехать к себе машиной (туду иначе не доберёшься), я думала с ней поехать и Олю попросить, чтобы поехала с нами, но... сломалась машина, а на такси - будет ой-йо-йой как дорого! Так, что буду ждать удобного момента для поездки...
Kati

Сообщение Жанна » 21 мар 2011, 14:55

Кать, новостей от щенульки нет? Может попросить хозяев передержки сфотографировать хотя бы мобилкой и переслать фото. Все ж весточка.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 21 мар 2011, 23:02

Жанна, я просила сфотографировать телефоном, но пока мне не прислали фотографии. Жду. Как только - так сразу!
Последний раз редактировалось Kati 27 мар 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Жанна » 26 мар 2011, 02:53

:ac: А деньги исправно берут за передержку?
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 27 мар 2011, 17:09

Жанна, передержка отличная, Рыжуле там хорошо, просто у меня почему-то не получается её пристроить и поехать туда тоже... Попросить некого (нет друзей с машиной), и дорогу я не знаю туда, но, с картой доехать можно было бы. А вот и маленькая наша Изображение
Кто-нибудь, помогите её пристроить или поехать к ней, чтобы сделать хорошие фотографии. Ехать нужно в Бородянский р-н, с. Галинка. Может кто-то знает этот маршрут. Я смогу заплатить за бензин туда и обратно.
А то у меня есть более-менее хорошие фотографии годичной давности, а на них почему-то не реагируют...
Kati

Сообщение Жанна » 27 мар 2011, 21:05

Kati писал(а):Жанна, передержка отличная, Рыжуле там хорошо

Спасибо, Катюша. Я успокоилась. А то всяко бывает в этой жизни. Кать, создайте тему в срочных. "Автопомощь: Киев - Бородянский р-н - Киев" и укажите дату.
Нам со щенявкой (см. тему viewtopic.php?f=8&t=24956 )и котиком очень машынкой помогла замечательная девушка Лера lerikkk (097 132-90-40), и предлагала помощь Наташа Vadim ( 067 449 2779). Перезвоните девочкам. Наташу лично не знаю, а Лера очень отзывчивый человек - многим помогает. И по выходным тоже, в субботу правда ограничена во времени.

Илона сайт зарегистрировала по машинкам для спинальников http://www.frakishtak.com/, в разделе "Фото, видео" видела Виточку на лыжах. Замечательная улыбающаяся девчушка. Единственное фото, что я видела, так не передает ее характер. По фото мне казалось, что она угрюмей что-ли. А она очень даже веселая и активная девушка. Может мне показалось, но она знает команды. Чудный ребенок.

Хотелось бы с Вами как-то встретиться. Вы очень позитивный человек. Но у меня сейчас руки, ноги связывает чудо из темки, ссылку на которую я Выше дала. Но ничего, было бы желание, время найдем.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 14 май 2011, 19:21

Вот такие фотографии переслала мне Ирина, хозяйка передержки:
Изображение
Изображение
Изображение
Так грустно смотреть на Рыжика на цепи, но, она, к сожалению не выносит замкнутого пространства, не может находиться в помещении и в вольере. Поэтому - это единственный, пока, возможный вариант.
Помогите мне пожалуйста попиарить Рыжика. Фотографии можно скачать в начале темы. Новых нет, потому что я не ездила к Рыжей. Может кто-то ездил в Галинку и знает туда дорогу? Я оплачу бензин, только отвезите меня туда!
Kati

Сообщение arina » 16 май 2011, 10:33

Я себе знаю, Вы себе думайте
arina

Сообщение Kati » 16 май 2011, 12:46

Арина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую фотографию, такая бусиночка красивая!!!!
Kati

Сообщение Kati » 21 июн 2011, 20:18

6-го июня не стало Рыжули.

Извините все, кто переживал за нашу девочку, что я пишу об этом только сейчас... не могла собраться с силами и мыслями...

За три дня до этого мне позвонила Ира и сказала, что Рыжуля стала хуже кушать и не такая подвижная, как была раньше. Воду пить продолжала, кушала, но меньше, я решила, что это жара на неё так действует (у моих знакомых и у меня собаки тоже стали вести себя подобным образом), поэтому сказала Ире, что понаблюдаем несколько дней, если ничего не изменится, то повезём Рыжулю в больницу. Ира также попросила, чтобы я передала для девочки ошейник от клещей.
6-го я купила ошейник, 8-го мы должны были встретиться с Ирой.
Во второй половине дня Ира позвонила и сказала, что собаке очень плохо, что она не встаёт и Ира собирается её везти в больницу. Мы договорились, что Ира возьмёт такси и привезёт Рыжулю в "Фауну-сервис", а я уже буду ждать их там. Машину Ира нашла быстро, буквально через 10-15 мин., но... как только девочку перенесли в машину... она перестала дышать.
Я всё-равно попросила привезти собанечку в клиннику.
Когда Рыжулю привезли, врач осмотрела её, выслушала всё, что я описала сверху, и сказала, что причина смерти, скорее-всего, клещ. Делать вскрытие и подробный анализ я отказалась, у меня не было причин поддавать сомнению слова врача.

Извините, что так сухо рассказываю обо всём, только Господь видит, что творится в моей душе.
Если бы я отреагировала сразу, как только Ира сказала о недомогании, Рыжика бы удалось спасти... Если бы я додумалась обезопасить девочку от клещей, её бы удалось спасти... Если бы, если бы...

Увы...

Спасибо Ире, что вовремя меня оповещала о состоянии Рыжика и ухаживала за ней всё это время (с 10-го августа 2010 года).

Рыжуля, прости меня за то, что я тупая и вовремя тебя не отвезла в клиннику. Прости меня за то, что не нашла тебе дом. Прости меня за то, что не виделась с тобой так часто, как бы мне того хотелось. Прости меня, пожалуйста, девочка, и счастливого тебе пути! Очень надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся, если ты не против.
Kati

Сообщение Asi@ » 22 июн 2011, 09:12

Беги, малышка.... :ak: :ak: :ak:
Сладких тебе косточек.... как жаль.... :ak:
Катя, держитесь.... :bh:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Kati » 22 июн 2011, 09:36

Спасибо большое за поддержку.
Kati

Сообщение Kati » 22 июн 2011, 09:37

Прошу модератора убрать эту тему.
Kati

Сообщение Kati » 22 июн 2011, 09:46

______________________________ :ak: :ak: :ak: ___________________:ak: :ak: :ak: _____________________________
_________________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: _________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: _______________________
______________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: ______ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: ___________________
__________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: ____ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: _______________
__________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: _________________
___________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: ________________
___________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: ___________________
_____________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: _______________________
_______________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: __________________________
_________________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: _______________________
____________________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: ____________________________
_________________________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: ________________________________
_____________________________________ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: ____________________________________
____________________________________________ :ak: :ak: :ak: __________________________________________
__________________________________________________ :ak: ______________________________________________
Kati

Сообщение Жанна » 22 июн 2011, 14:37

Ой, Катюш, как горько! Открыла темку, полюбовалась на Рыжинку. Думала написать, что она похожа на мою Цацу. И... как выстрел в душу... Ну почему часто так, вроде и судьба улыбнулась зверю в виде хороших людей, ан нет... Мемориал. Горько, больно и несправедливо. Всего годик то...
Катюш! Не кори себя. Все же благодаря Тебе Рыжинка прожила в нормальных условиях почти год. Вряд ли она прожила бы на улицах Подола такое время. Судя по тому, как Рыжуха бысто ушла от пироплазмоза, организм у нее все же был слабенький.
Конечно мы знаем о клещах. Вот только я маминых сельских собак тоже никак не обработаю, хотя пипетки давно купила и передала. И сразу не приехала, когда у Тигры Львовны был первый приступ, а после второго она ушла умирать.
Конечно можно сейчас давать советы, надо было хозяке передержки померять не высокая ли температура, посмотреть слизистые - бледные или желтые.
Держись, Катюш! Я знаю, Ты очень ответственный человек и Тебе сейчас безумно больно от того, что все могло быть иначе, если бы...
Но, Ты же сама мне писала совсем недавно "... терзать себя по поводу того, что что-то сделано не так или что-то не сделано, что нужно - это неблагодарное дело. Ты никогда не ответишь себе на эти вопросы, никогда... Это просто судьба... его (Васенькина) судьба".

Беги собаня, беги Рыжулька... Ты много перенесла за свою короткую жизнь и заслужила что-то лучшее, чем земная жизнь...
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 22 июн 2011, 15:45

Жанна мне сегодня рассказала об этой собачке.
Катюш, держись! Я знаю, как это больно - терять :ak: Слезы душат.... :ak: :ak: :ak:
Сомнения всегда терзают и постоянно задаешь себе вопросы - а почему ....а почему....? Как и у людей, так и у них, братьев наших меньших, своя судьба.
Конечно же, женщине надо было померить температуру, конечно же надо было...да что теперь об этом говорить.
Отпусти ее на радугу!
Не кори себя, ты сделала для нее все, что могла.
Она была счастлива от встреч с тобой
olgad

Сообщение Kati » 23 июн 2011, 12:29

СПАСИБО !
Kati

Пред.

Вернуться в Мемориал