Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОПЯТЬ БЕЛКА. СИЛЬНО ИЗБИТА. НУЖНА ФИН ПОМ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОПЯТЬ БЕЛКА. СИЛЬНО ИЗБИТА. НУЖНА ФИН ПОМ

Сообщение illaria » 23 июн 2010, 21:18

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
illaria
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 авг 2010, 10:54

Наташа пишет:

Все полученные деньги от форумчан по Белке на Белку же и были истрачены. На передержку и на лекарства. Я смогла из своих денег оплатит часть лекарств. ПОследние 450 грн, что дали девочки распределены так: 50 грн- от Лерик-закрыт долг по передержке. 400 грн -70-лекарства для Белки, 75 потрачены на Нюшу-38 грн-оплатили такси ,когда не могли тянуть её на руках и никто не мог помочь с машиной, 15-куплен для Нюши послеоперационный ошейник. чтобы швы не разлизывала, 22 грн: 12 грн-цефтриаксон, йод и ампула актовегин по-моему для сосудов Нюши. Остаток денег 250 грн лежит у меня и ждёт решения Финансового отдела. Об этом я сказала Елене-Блюэбери. После смери Белки у меня была жутчайшая депрессия и писать ни о чём я не хотела, вот и попросила Лену.Мне осталось купить для Белки 5 милдронатов-уколов-это ампула-15 грн. Може кто знает где дешевле. Это я ещё остаюсь должна больнице. Чуточку просвет в моей фин жизни ожидается в середине октября. Начну потихонечку отдавать долги. Хоть по 50 грн.Но отдавать. Что очень меня радует.Всё остальное, что было потрачено на Белку во время её лечения-я уже купила и отвезла в клинику.
Blueberry

Сообщение ArtVlad » 21 авг 2010, 20:20

По єтой теме в ФФФ трижды делалась заявка. Автору темы разъяснялось, что для удовлетворения заявки необходим финансовый отчет по форме (для особо одаренных разъясняю ТРЕТИЙ РАЗ!!!!):
1. поступления
от того-то - столько-то
от того-то - столько-то и т.д.
ИТОГО: полная сумма поступлений
Истрачено:
на ... - столько-то
на ... - столько-то
(лекарства расписываются по каждому препарату)
ИТОГО: полная сумма истраченного
Если не понимаете слов, посмотрите, как это делают другие. То, что здесь написано - это не отчет, а филькина грамота. Никого не интересует, что там было последним, а что - первым. Напишите отчет!!!!!
А если в теме остались еще 250 грн в плюсе, то почему возникла просьба о помощи фонда????
ArtVlad
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал