Blueberry » 21 авг 2010, 10:54
Наташа пишет:
Все полученные деньги от форумчан по Белке на Белку же и были истрачены. На передержку и на лекарства. Я смогла из своих денег оплатит часть лекарств. ПОследние 450 грн, что дали девочки распределены так: 50 грн- от Лерик-закрыт долг по передержке. 400 грн -70-лекарства для Белки, 75 потрачены на Нюшу-38 грн-оплатили такси ,когда не могли тянуть её на руках и никто не мог помочь с машиной, 15-куплен для Нюши послеоперационный ошейник. чтобы швы не разлизывала, 22 грн: 12 грн-цефтриаксон, йод и ампула актовегин по-моему для сосудов Нюши. Остаток денег 250 грн лежит у меня и ждёт решения Финансового отдела. Об этом я сказала Елене-Блюэбери. После смери Белки у меня была жутчайшая депрессия и писать ни о чём я не хотела, вот и попросила Лену.Мне осталось купить для Белки 5 милдронатов-уколов-это ампула-15 грн. Може кто знает где дешевле. Это я ещё остаюсь должна больнице. Чуточку просвет в моей фин жизни ожидается в середине октября. Начну потихонечку отдавать долги. Хоть по 50 грн.Но отдавать. Что очень меня радует.Всё остальное, что было потрачено на Белку во время её лечения-я уже купила и отвезла в клинику.