Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):Тань, ты меня прости, но что значит не отдают, пусть к себе домой заберут. Ты завтра собиралась с ней в клинику ехать и что теперь - пусть сдохнет, но бабок будешь слушать. Забирай собаку и все тут.
yunat писал(а):Таня, они что Матильду караулят? Подъехать, когда их нет, в субботу можемсоставить компанию и машиной помочь.
stena писал(а):Может давай я с ней поговорю?
Чара писал(а):Девочки! Ведь и так ясно -если она пропадет - то забрала я....( я более -менее адекватной бабушке говорила, что в субботу заберу Матильду, но она проговорилась, что поддерживает меня и ее остальные затюкали!!!)
Ангелина писал(а):Может кто пусть другой из форума заберет девочку
LN писал(а):Вряд ли Вы ее оставите в клинике, Вы же везете ее на консультацию ? и отсутствовать на месте собака будет недолго. Даже и не заметят.
Svits писал(а):танюш, ты ж выше писала, что если пропадет, то сразу поймут что взяла ты и будут неприятности у тебя. Но я так поняла что ты ее завтра именно заберешьКак быть с неприятностями?
stasya писал(а):Тань, по-моему ты зря складываешь руки. Но тут твое дело...
Чара писал(а):Они аргументируют тем, что она всю жизнь здесь прожила и для нее будет стресс если я ее заберу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11