Отже! Наконец-то я пишу о событиях субботы 03.07.2010 г.
Первым делом хочу сказать
ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Наташе Stasyа!!!!!!!!
Наталочка, я даже не представляю, чтоб мы, чтоб Я, без Вас делала!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо за решительность, настойчивость, сердечность и жёсткость в отношении Батырхана!!!!!

С меня бутИлкО!
Вобщем, приехали мы забирать нашего "не мальчика, но мужа"!!!! В клинике нас настращали, что ежели зайдете в клетку, он вас сожрет, откусит ноги и руки...

Стася миленько зашла

, почухала собаку за нос, одела поводок и вывела из вольера!!!

В машину лезть он не захотел и под дружные вопли соглядатаев и врачей....собаке всадили дозу наркоза.... Он вырубился, был обмундирован в намордник и новый ошейник, погружен в автиффку и увезен...
В клинике я заплатила еще 180 грн.
Итого БЕЗ оплаты передержки в клинике мы внесли за Батыра
1230 грн. Первые 2 недели стационара оплатила спонсор.
Еще за 19 дней пока висит долг. Это 570 грн.Приехали на новую передержку... Тут же в пороге было принято решение помыть собаку, пока она полностью не отошла от наркоза... Поначалу пёс сопротивлялся, огрызался и даже кидался, а потом то ли смирился, то ли ему понравилось... Вобщем, сообща мы его выкупали - один держал, другой поливал, третий мылил и размачивал струпья, четвертый срезал колтуны.... Помыли!

И все вздохнули с облегченьем, особенно Батыр!!!!!!!!!!

Думаю, ему даже жить стало легче после ванны))) Но не тут то было!!!!!!! Еще мы ему обработали вавки на теле настойкой софоры и Алюспреем, закапали и замазали глазья.....
Батыра поместили в вольер в доме, чтобы он быстрей и лучше адаптировался и понимал, что никто ему зла не желает! Только самого хорошего!!!!!!!!
После всех процедур наконец-то мы сняли с него намордник и выпустили во двор!!!!!!!!! Сколько радости было!

Сколько счастья после месяца безвылазного сидения в клинике пописить на кустик и накложить кучу в цветах!!!!!!!

Кажется, он просто ожил... Он даже пытался бегать, но задние лапы у него плоховато таки ходят...и виной тут даже не наркоз!!! Видимо, есть проблемы с суставами... Бум лечить!
Батырхан был очень доволен и ходил тыкался носом в каждую из нас (а нас было аж 6 девушек), чтоб его погладили и приласкали!!!!!!!!!

И он не такой страшный монстр, как нам рассказывали в клинике! А просто пёс, который настрадался, но еще надеется на светлое будущее!!!!!!
Оставили на передержке 400 грн. + пачку корма 7,5 кг. Это на 10 дней + предоплата 100 грн. на будущее.
Сейчас овчар будет отъедаться, долечиваться, обрастать и возвращаться к жизни!!!
Дорогие Форумчане! Очень актуальны ФИНАНСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просим ПОМОЩИ!!!!!!!Еще нам нужны хорошие витамины для суставов и костей! И некоторые препараты - Лактоферон, Тиопротектин.
Выписку из клиники (правда, без подробностей,т.к. расписывать всё не было времени) сейчас выложу. Новые фото уже чистого Батыра выложит Катя
Dajna!
Спасибочки всем участникам субботнего мероприятия - Наташе
Stasya, Кате
Dajna, Свете
МарТоша, Ане-ветеринару

и отдельный респект хозяйке передержки, которая таки рискнула принять такую проблемную собаку!!!!!!

Ну и, конечно же, огромная благодарность клинике
"Шанс" и Сергею Михайловичу за блестящую хирургию того, что у Батыра "плохо висело"

и нашему спонсору
Kitty за помощь в оплате стационара..