Модераторы: Управляющий, ФинКом
Аля писал(а):не то, чтобы бешенный опыт, но моя предыдущая собака была немцем

stasya писал(а):Нафига намордник? Для помывки?

stasya писал(а):Господи, запугаете собаку до смерти, а потом будете кричать, что он на Вас бросался. Не выдумывайте.
Его никто не запугивал!... Его СПАСАЛИ! А он КУСАЛСЯ!meta писал(а):Ксю, большая просьба указывать в НАЗВАНИИ ТЕМЫ КАКАЯ СРОЧНО ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.......

Сказал, пусть будет под его присмотром.. Необходимое лечение и питание он там получает...
Будем рады той помощи, которая предлагалась на предыдущих страничках! 

Жаль, что у меня ни в квартире ни на даче уже нету места. Все заполнено. Взяла бы его себе на доживание. Хотя?............ Честно скажу я его остерегаюсь. Серьезный парень.

Как по мне, то, по крайней мере, на фотках выглядит он гораздо лучше..
, поскольку необходимо его перевозить на другую передержку, доводить там до ума и пристраивать... А сколько времени это продлится - одному Богу известно!

Большое спасибо за решительность, настойчивость, сердечность и жёсткость в отношении Батырхана!!!!!
С меня бутИлкО!
Стася миленько зашла
, почухала собаку за нос, одела поводок и вывела из вольера!!!
В машину лезть он не захотел и под дружные вопли соглядатаев и врачей....собаке всадили дозу наркоза.... Он вырубился, был обмундирован в намордник и новый ошейник, погружен в автиффку и увезен...
И все вздохнули с облегченьем, особенно Батыр!!!!!!!!!!
Думаю, ему даже жить стало легче после ванны))) Но не тут то было!!!!!!! Еще мы ему обработали вавки на теле настойкой софоры и Алюспреем, закапали и замазали глазья.....
Сколько счастья после месяца безвылазного сидения в клинике пописить на кустик и накложить кучу в цветах!!!!!!!
Кажется, он просто ожил... Он даже пытался бегать, но задние лапы у него плоховато таки ходят...и виной тут даже не наркоз!!! Видимо, есть проблемы с суставами... Бум лечить!
И он не такой страшный монстр, как нам рассказывали в клинике! А просто пёс, который настрадался, но еще надеется на светлое будущее!!!!!!
и отдельный респект хозяйке передержки, которая таки рискнула принять такую проблемную собаку!!!!!!

и нашему спонсору Kitty за помощь в оплате стационара..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5