А у нас новости таковы: черненькая девочка и один из ласковых мальчиков (правда, я не совсем уверена, что это был именнно ласковый мальчик, а не ласковая девочка) поехали на ПМЖ. Не вместе - к разным хозяевам (все - "свои люди", форумчане), которые обещали выставлять фото ребятишек. А я пока выставлю фото моей любимочки Черненькой, которая, как оказалось в последний момент, травмирована. Накануне, как всегда перед предстоящей отдачей, я ее осматривала. И обнаружила, что на левой ручке как бы прилипла грязь на пальчиках. Ну, для ежей это дело обычное, особенно, если учитывать, что как и все маленькие детишки в мисочку с едой-питьем они частенько залазят всеми четырьмя конечностями. Увидеть-то я это увидела, а потом закрутилась и помыть забыла. Уже в день отдачи об этом вспомнила и взялась мыть малышке лапочки. Отмываю я эту грязь, а она оказывается, по всей видимости, засохшей кровью, под которой - сильно травмированный пальчик с содранной кожей. Словом, отправились мы с ее хозяйкой Georgia в клинику к Стрельченко, которая нам лапку и перевязала. Масипусенькая вела себя примерно, терпела, не сопротивлялась, не плакала - ну просто идеальный ребенок.
А вот что меня едва ли не шокировало, так это то, что в неполных полтора месяца от роду один из мальчиков уже сексуально озабочен - лезет на всех подряд. Гигант растет

вчера за Генри гонялся 

Не успела похвастаться пристройством четверых, как одного вернули. Его (точнее, ее) брал сосед. Вернул по причине того, что "не справляется". Вопчем, сейчас у меня 2 мальчика и 2 девочки.