Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Моя находка с озера - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПХ, ПЛИЗ!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Моя новая находка с озера - ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ НА ЗАВТРА

Сообщение bonny » 23 май 2010, 16:18

Сегодня ловили щенков: я, Света Парунова, Танюша Домовёнок, Екатерина с сыночком. Сказать, что отлов был тяжелый - не сказать ничего :ac: Мамаша наша таки волчица :dy: Швырялась, прыгала на машину, кусалась. Девочки, я вами искренне восхищаюсь, вы просто настоящие герои. Как мы от нее удирали...прям кино можно было снимать. Итого правдами-неправдами словили трех. Меня мамашка невзлюбила категоричекски. Танюше Домовёнок дала гладиться :ai:

Девочки, огромное всем спасибо - вы действительно настоящие герои :ax:

У одного малого оказался пироплазмоз :dy: Мы с Танюшей Домовенок провели в клинике с 12 до 17, щас сил нет писать просто....МЫ БОРЕМСЯ. По малвшу открою темку новую, выложу все чеки и фото ребятенка.

За передержку ни дала ни копейки, т. к. сразу поехали в клинику от Маринки. Люди, помогите, пожалуйста. :bh:
bonny

Re: Моя новая находка с озера - умоляю, ФИНАНСЫ, ПИАР

Сообщение bonny » 23 май 2010, 16:48

Поймали мы овчаристого паренька, песочного паренька и крупную овчатистую девочку.
bonny

Сообщение bonny » 23 май 2010, 21:35

Катюша, мамаша машину не погрызла? :ah:
bonny

Сообщение Екатерина » 23 май 2010, 21:54

bonny писал(а):Катюша, мамаша машину не погрызла? :ah:

Не знаю :ab:
Важно, что наши усы, лапы и хвосты остались целы. Хотя о Тане Домовенок такого не скажешь. Её же маманька дважды укусила!
:ab:
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение bonny » 24 май 2010, 11:58

Нам вниз никак нельзя :ab: Сегодня, несмотря на вчерашнее приключение :ca: , маманька таки меня подпустила, хотя и скалилась как прежде. Накормила кашей гречневой, свиных косточек принесла - дети так обрадовались!. Остался черно-подпалый щен и два сереньких. Они спустились вниз к озеру и на маманьке кубарем катались - обхохочешься. :ca:
bonny

Сообщение bonny » 24 май 2010, 22:18

В свете пироплазмозного малыша не знаю, смогу ли я заняться оставшимися тремя у озера - просто уже не за что. Хотя безумно их жаль :ac:
bonny

Сообщение bonny » 25 май 2010, 10:18

Маманька сегодня накормлена...детки сидели в норе - когда я там была, шел ливень. Что делать с тремя оставшимися? У кого какие мысли?
bonny

Сообщение bonny » 25 май 2010, 11:02

помогите пожалуйста оплатить передержку длях двух спасенных щенявок из этой темки. Все мои средства щас брошены на лечение их братика с пироплазмозом. За передержку не заплачено ни копейки :ac:
bonny

Сообщение meta » 25 май 2010, 11:50

Надюш, озвучь цифру плиз
так гораздо легче ориентироваться тем, кто может помочь финансами...
meta
Старожил

Сообщение bonny » 25 май 2010, 11:55

Ксюш, я пока цифру не знаю, так как непонятно, сколько малым сидеть. На двоих в день 40 грн. + приедет (Я ТАК НАДЕЮСЬ) паренек после клиники к Маринке. Ему тоже хотя бы недельку надо будет посидеть, чтобы его понаблюдали. Маринка мне потом посчитает, сколько я должна (уже по факту пристройства). Я так ее попросила, поскольку смогу быть у Маринки только в субботу. Тогда, думаю, сумма известна будет. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 26 май 2010, 11:22

Я все-таки в душе восхищаюсь самоотверженносью нашей мамочки... Курицу сама не ест (хотя видно что голодная), разрывает трем по кусочкам и кормит. :ab: Дети красивенные :cm: особенно черненькая - ну как их вот там оставить :cm: И мамка не переживет, если их вот так забрать :cm: такие сегодня голодные были - миски пустые, уже к ним никто не ходит........
bonny

Сообщение bonny » 27 май 2010, 10:27

Похоже, их кормлю уже только я....... пустота - ни воды, ни еды :ac: Дети мне радуются, в сумку залазят, мамка по-прежнему меня мониторит, каждый шаг, каждое движение. Осталось три девочки, две серенькие, одна черно-подпалая. Не идут они у меня с головы. Ну не оставлять же их там...Мамка их еще кормит, хотя им уже наверно месяц третий....

Ехать с ловцом? но там пляж, много людей...нереально...Выхода не вижу.

Я сегодня вобще перепугалась: прихожу - миски пустые, никого нет, ходила-ходила - НЕТ. Все, думаю, забрала будка - а они в другом месте спали вместе с мамкой. Я даже обрадовалась, когда маман на меня с лаем вылетела, оскалившись. :ca:
bonny

Сообщение olga2910 » 27 май 2010, 15:22

Ловец приезжает тогда, когда людей по определению не бывает - часов в шесть утра..
olga2910

Сообщение bonny » 28 май 2010, 10:27

Вобщем, у нас некий прогресс наметился :ab: Сегодня, когда я с утра почапала кормить малых, одновременно со мной пришла женщина, которая тоже их кормит. :ab: ОНА САМА ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЧЬ ИХ ЗАБРАТЬ, оставила свой телефон, попросила позвать ее, когда мы надумаем малых забирать. Говорит, что ей мамка разрешает малых в руки брать :ai: Ну не знаю... Но попытаться можно. :ab: а еще говорила, что маманьку простерилизовала бы, если бы она с ней в клинику дошла. Вот так. :ab: Поэтому щас задача номер один поднять малого после пироплазмоза, а уж потом и за этих браться. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 30 май 2010, 14:56

Эта тема - боль души моей. Каждый день хожу кормить малых, каждый день маманька швыряется на меня и каждый день, я понимаю, что малые растут. :dy: так страшно, хотеть помочь и при этом не знать, как... Сегодня приходил их кормил мужчина (работает в гаражах). Говорит, что берет их в руки :ai: , когда мамки нет. Спрашивал, куда пропали остальные. Спрашивал, зачем мы их забрали, кому они нужны. Когда узнал, что пристариваем, очень удивилсяно настроен был дружелюбно :ab: Вобщем, наверно таки надо пробовать забрать и этих троих, ну нет сил мимо них вот так ходить :dy:

Те двое здоровых ребятишек, забранных в первый раз, успешно пристроены, за что просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Маринке-dogi! :cp:
bonny

Сообщение bonny » 01 июн 2010, 10:06

Эта тема уже, наверно, кроме меня никого не интересует, не знаю, зачем пишу, но пишу... Похоже, заболела вторая девочка овчаристая - вчера еще вышла из норки покушала, сегодня меня увидела и даже не вылезла... Сколько я там не находилась, даже носик не высунула, хотя когда я прихожу, малые сразу вылетают из норки в поисках еды :ac: Похоже, пироплазмоз. :ac: Господи, как через все это пройти... Самое страшное, что я не могу ее в клинику забрать, так как мамка просто сидит у норы и скалится на меня. :ac: У меня уже руки опустились :ak:
bonny

Re: Моя новая находка с озера - помощь в отлове

Сообщение Smesh » 01 июн 2010, 10:28

Надя, могу пока только морально поддержать и моё предложение помощи в отлове в будни вечером тоже в силе (правда на этой неделе 2 и 3 не могу, 4-могу).
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение bonny » 01 июн 2010, 10:32

Танюш, спасибо! Наверно надо находить контакты ловца и мамку сразу на стерилизацию. :ac: Она сама лишает малых шансов на лучшую жизнь :dy:
bonny

Сообщение stasya » 01 июн 2010, 14:11

bonny писал(а):Эта тема уже, наверно, кроме меня никого не интересует

Здрасьте!!!!! Просто помочь не могу, разве что 100 грн. на ловца могу передать. К сожалению, более только морально. А детей забирать нужно, погибнут ведь...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 01 июн 2010, 14:28

stasya писал(а):
bonny писал(а):Эта тема уже, наверно, кроме меня никого не интересует

Здрасьте!!!!! Просто помочь не могу, разве что 100 грн. на ловца могу передать. К сожалению, более только морально. А детей забирать нужно, погибнут ведь...

Наташенька, спасибо! :ab: Ближе к выходным картина более ясная будет - будет понятно кто свободен из предыдущей команды. По будням все равно я на работе :dy:
bonny

Сообщение Домовёнок » 01 июн 2010, 18:01

Надь, ты в будние дни когда можешь проехаться? Если масявка заболела, её срочно надо забирать от туда. Хоть бы одну её. Когда выберемся? Думай, пиши.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение bonny » 01 июн 2010, 18:10

Я могу в 20-00 - 20-30, но, Тань, ее ж мамка не отдаст :dy: Тебе ж как никому это знать. :dy:
bonny

Сообщение bonny » 02 июн 2010, 11:38

Наши новости чуть получше: девочка здорова!!!! Не знаю, может у нее настрою вчера не было, НО сегодня она вылетела со всеми, кушала и активничала как всегда. :ab:
Новость номер 2: мамку могут принять в Пирогово на стерилизацию С ПОНЕДЕЛЬНИКА - это 200 грн. на 10 дней. Тогда же планирую забрать малых на передержку - это 60 грн. в день на троих. Со следующей недели планирую ходить на постоялки - у меня неделька отпуска, так что будем активно пристраиваться. Плюс еще надо платить ловцу гривен 100 - 150.

Люди, я еще не рассчиталась за пироплазмозного малого (деньги занимала, чтоб закрыть счета в клинике) - моя заявочка сейчас на рассмотрении Фонда. Эту семейку надо до ума довести, иначе я не успокоюсь. Денег нет. :ac: Помогите озерным ребяткам.

Нам нужна будет тогда ориентировочно АВТОПОМОЩЬ на понедельник (смотря когда Саша сможет маманьку забрать) - доехать на передержку, ручки половить малых (уже без мамки :ca: ) и переноски.

НЕ БРОСАЙТЕ РЕБЯТИШЕК!
bonny

Re: Моя находка с озера - помощь в отлове, АВТО, ФИНАНСЫ

Сообщение stasya » 02 июн 2010, 11:54

Мою предложение в силе + могу на время бокс дать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Re: Моя находка с озера - помощь в отлове, АВТО, ФИНАНСЫ

Сообщение bonny » 02 июн 2010, 12:06

Наташенька, спасибо большое! Договорились с Сашей созвониться в воскресенье, он тогда скажет, когда сможет маманьку забрать. В тот же день надо и малых забрать, чтоб они не остались одни! Т.е. нужно провернуть все в один день!
bonny

Пред.След.

Вернуться в Мемориал