И вопросик

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tanya11 писал(а):Выкрою время и попробую перезвонить в клиники. Пребывание котика может быть и можно будет немного продлить у меня, вроде он никому пока не мешает. Правда, муж о нем пока не подозревает, но все равно: "тайное становится когда-нибудь явным"![]()
И вопросик, возможно ли назначить операцию котика на выходные дни. Хотелось бы быть с ним после операции.
Tanya11 писал(а):Песка максимум хватит до воскресенья, честно говоря, не думала, что его так много расходуется. Историю буду сочинять, как появится время.
strazheva писал(а):Кот бАльшой, Кормят хАрАшо, вот писяет много![]()
![]()
![]()
Песок завтра закину.
meta писал(а):какая срочно помощь актуальна на данный момент?
Tanya11 писал(а):Котик кушает вяло и рвется на улицу. Я так думаю, что он хочет гулять с кицьками. У нас первый этаж, слышно и видно кицек. Вчера вообще приключение было,окно было немного приоткрыто и он умудрился выпрыгнуть. Вовремя спохватились и вернули беглеца обратно в дом. Теперь, видно, за это злится и меня даже покусывает. Не знаю че и делать.
strazheva писал(а):Сколько времени прошло после глистогонки?
Tanya11 писал(а):strazheva писал(а):Сколько времени прошло после глистогонки?
В понедельник утром дала энвайер.
strazheva писал(а):15.05.10 Мистер Кот был лишён хАзяйства![]()
Спасибо Огромное ЛЛ! что приняла нас!!!
Танюша???? Как там наше Счастье???? не вылизывается????
Tanya11 писал(а):Хвост немного обстригла, какая-то жирноватая была шерсть. А че такое "сальный" хвост?
strazheva писал(а):если в кратце - то переизбыток гармонов. Пройдёт через месяц-другой, если обрабатывать борным спиртиком, то может и раньше. Но всё равно в течении месяца...если волосы жирные, то бишь сальные, надеюсь переживать нечего - это индивидуально и не передаётся никому.
strazheva писал(а):угу. посмотрела. Соскоб нужно делать. Это может быть всё что угодно. Начиная от авитаминоза - заканчивая лишаём![]()
И это не сальный хвост.
Танюша!
Я подумаю как лучше сделать. Коатекс передать могу сегодня поздно вечером или завтра, кому-то из ваших на Троещине.
Купать кота нужно будет всего целиком.
Напишите в личку адрес вашей сотрудницы и её телефон.
Но с условием, что она в часиков 22:00 сможет выйти в парадное, что бы забрать шампунь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1