Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya писал(а):Девку прокапали.....
хреново(
Девочки, ГЕПТРАЛ очень нужен! Я отдала последнюю ампулу такой же как моя собаке.... вытянули парня. И ей должно помочь... сняла с собаки около 10 мертвых клещей + нашла примерно столько же мест укусов.
Затраты меняются....
3-4-5 дней капельниц - 300-400-500 грн.
печень говяжья
кантрикал/эссенциале
остальное пока есть
корм Гепатик (багато надо)
тиотриазолин
анализы после (?)
узи после (?).... не дай Боже то, о чем я думаю....
РУКИ СДЕЛАТЬ ВОЛЬЕР! СРОЧНО!), бо Гая таки сожрет кого-нибудь.... я сегодня чуть не обгадилась, когда она на доктора швырнулась пока он в вольер к пациенту шел......
stasya писал(а):Лиль, надеюсь, что гептрал уже доехал - огромное спасибо Вике Samba за оказию.
Лиль, даже не думай о том, о чем думается - вытянем!!!!
Kazimira писал(а):Свяжитесь еще, пожалуйста, кто-то со мной!!!! 100 грн., как обещала..
Могу дето в метро встретиться.........
gremmy писал(а):темболее молодую. На охрану в частный дом заберут собаню. Только бы здорова была и умела гавкать.
ElenRy писал(а):Около года назад убежала кавказкая овчарка по кличке Багира, которая жила в вольере возле офисного центра на ул.Берковецкой. Территориально это недалеко от места где ее нашли. Попробую показать фотки тем кто ее хорошо знал. Попробуйте окликнуть по старой кличке, мот среагирует? Так как будто похожа. Не очень большая, серая. Стерилизована не была.
Lilya писал(а):может и она, а может и нет)
Елене: не нужно показывать фото.
Даже если это она, обратно она не поедет.
Lilya писал(а):Елене: не нужно показывать фото.
Даже если это она, обратно она не поедет.
Kazimira писал(а):Сегодня передам Стасе 100 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3