Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вешан.и травлен.бывш.хоз.кошка Лера.ДОЛГ в КЛИНИКЕ-ПОМОГИТЕ!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Вешан.и травлен.бывш.хоз.кошка Лера.ДОЛГ в КЛИНИКЕ-ПОМОГИТЕ!

Сообщение Яна Единственная » 24 дек 2011, 02:14

Галя,примите мои соболезнования...
Прекрасно понимаю,как Вам тяжело...
Тоже каждый раз думаю,а стоило ли мучить животное,столько уколов,процедур,наркозов...Но это был единственный шанс для Леры - выжить.Да, больно и горько сейчас...Держитесь.

...К сожалению,попав на небеса, не возвращаются обратно... В воротах Рая приоткрылась,милая Лера, твоя дверца. Ступай же с миром, девочка,там тебе будет хорошо,тепло и сытно, ты навечно в наших сердцах....
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 24 дек 2011, 05:10

Спасибо ВАМ ВСЕМ, дорогие мои!!!
Всё равно чувствую себя виноватой перед ней - ведь последние месяцы жизни Лерочка провела в заточении, и умерла она в клетке, и в последние дни жизни я мучила её принудительными вливаниями еды и уколами... Она сносила мне башню воплями с требованиями еды и выпуском из клетки - а любая еда у неё стала вызывать рвоту и выпускать её я не соглашалась... Она дралась за жизнь и учила меня своим примером, как выживать вопреки всему и всем - а ведь фактически жизни полноценной-то у неё эти месяцы и не было... Прости меня, Лерочка :ak: :ak: :ak: ! - я, видимо, не всё тебе дала, что ты заслуживала :dy: :dy: :dy: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение zairiya » 24 дек 2011, 12:41

Галя, не кори себя. Ты сделала для Леры гораздо больше, чем могла. Ты боролась за её жизнь на грани человеческих возможностей. Отпусти её душу от себя, ей действительно теперь хорошо, она в стране вечной молодости...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Adjara » 24 дек 2011, 13:16

Мои соболезнования :ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Veta » 24 дек 2011, 15:14

Только сейчас обнаружила Лерочкину тему в мемориале,очень очень жалко девочку! :ak: :ak: :ak:
Галя, спасибо тебе, что сделала всё что только возможно и сверх того что вообще возможно! Держись, пожалуйста!
Veta
Старожил

Сообщение evdokiya » 26 дек 2011, 12:43

Только что увидела, что тема в мемориале.
Галя, бесконечно тебе сочувствую. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
17 лет - это очень, очень большой возраст для кошки. Она, наверняка, прожила свою жизнь железно здоровой кошью, иначе с такими хозяевами ушла бы намного раньше. Это они должны были сделать все то, что делала ты, и это они должны были, зная ее истинный возраст, вовремя отпустить ее дома в тепле и любви, а не оставить умирать от голода, в ужасе и предательстве. ( Эх! Люди, люди....) :aq:
Так что твоей вины нет, что ты так целеустремленно за нее боролась. А в том виде, в каком она попала к тебе, так ее вообще, наверное, никто бы не взял, побоялся бы :ai:. и она знала, что последними днями и неделями жизни обязана только тебе. И она точно тебя любила.
Ну что ж. Теперь у маленькой больше ничего никогда болеть не будет.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Пред.

Вернуться в Мемориал