Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вешан.и травлен.бывш.хоз.кошка Лера.ДОЛГ в КЛИНИКЕ-ПОМОГИТЕ!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Вешан.и травлен.бывш.хоз.кошка Лера.ДОЛГ в КЛИНИКЕ-ПОМОГИТЕ!

Сообщение светик » 23 дек 2011, 01:19

................... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
светик
Старожил

Сообщение Businka » 23 дек 2011, 01:21

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Соболезную... :ak: :ak:
Businka
Старожил

Сообщение Oo » 23 дек 2011, 01:25

Ой, какие новости печальные...
Галя, даже не знаю, что и сказать...
Единственное - Вы были ее удачей в конце дней.
Oo
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 23 дек 2011, 01:32

Спасибо, дорогие мои... :ak:

Оля Оо, даже не знаю, что и сказать - я вот теперь сомневаюсь, что я была удачей для неё - ведь жизнь на балконе в тёплое время была ещё ничего, а как холода - так в ванной, потом в клетке... И ковырялись в ней, а это боль... Пытались помочь ей, чтоб она вкусила радости нормально питаться, как положено хищнику - и кто знал, нужны ли ей были эти попытки, и в клетке жизнь - это не беготня по всей хате... Я теперь уже сомневаюсь во всём.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 23 дек 2011, 01:33

Галя...держись :bh:
Очень жалко Лерочку... :ak: :ak: :ak: :ak: Больше, чем ты, для ее спасения НИКТО б не сумел сделать :ac:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Леля » 23 дек 2011, 01:50

:dy: :ak: :dy: :ak: :dy: :ak:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Акита » 23 дек 2011, 02:01

Как-то разговаривала в клинике с Величко о Лере. Вот его слова:" Гале надо памятник поставить при жизни за Леру и Виконта.У меня опускались руки,потому-что с такими диагнозами не живут,но глядя на Галины усилия и упорство,я не мог им не помогать. Больше чем она,для них врядли кто-то что либо сделал." Галя,ты все правильно делала! Очень жаль Леру :ak: .
Акита

Сообщение Anka » 23 дек 2011, 02:06

Галенька, вы сделали все что могли, не корите себя!
Пусть Лере будет хорошо.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Blueberry » 23 дек 2011, 09:18

как же малышка трудно уходила, но цеплялась коготочками за надежду - вас, Галя. вы ей подари очень много - надежду и жизнь, которую она прожила вопреки всему. для них каждый день жизни это в десять раз больше, чем для нас. вы подарили ей очень много. скучайте и грустите о Лере как о любимой и дорогой душе, с которой вместе много пережито. отпустите её на радугу, где она будет счастлива. ведь она прожила долгую, пусть и полную страданиями в конце, жизнь.
Blueberry

Сообщение КатяДен » 23 дек 2011, 09:54

Пусть там на небесах она будет счастлива, спасибо Галтна что боролись за нее. :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение lya.21 » 23 дек 2011, 11:18

Галя, не кори себя. Это именно ты боролась за нее и пыталась дать ей шанс. Еще никто не придумал то зеркало, в которое можно было бы заглянуть и увидеть - а что же будет через месц, два, три и т.д. Мы все, кто следили за Лерочкиной судьбой переживали и верили, что все будет хорошо, и она поправится. Галя, мы верили в тебя, что с ТОБОЙ Лерочке будет легче, что она чуток оттает своей бедненькой душой, которую предали. Видишь ПХ ее предали, издевались на ней, но нашлась именно ТЫ, которая за нее боролась. Вот тебе и судьба.....
Да, не получилось , к огромному сожалению, ее спасти, но.... у ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ дать ей почувствовать, что в последние дни ее жизни кто-то ее любил, переживал и боролся за нее!!!! Это с тобой она бодалась и тебе она поверила. поэтому - ТЫ СДЕЛАЛА для Лерочки все самое возможное!!!!
беги, Старушечка Лерочка, мягких тебе облачков :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Кузя2, спасибо Вам огромное, что поделилсь своей квтотой.
lya.21
Старожил

Сообщение МарТоша » 23 дек 2011, 11:47

Галя!
Держитесь....
Лерочку очень жалко....мягких ей облачков на Радуге... :ak: :ak: :ak:
МарТоша
Старожил

Сообщение LN » 23 дек 2011, 12:02

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: безумно жаль Леру.
держитесь
LN
Старожил

Сообщение I.K. » 23 дек 2011, 12:09

Очень трудно их терять... Они уходят, унося часть нашей души...
Галя, соболезную. :ak:
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Домовёнок » 23 дек 2011, 12:38

Галя, примите соболезнования. Не корите себя. Вы всё равно не смогли бы смотреть, как она мучается и ни чего не делать. Беги Лерочка.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Julia65 » 23 дек 2011, 12:52

Галочка, держитесь. Вы вложили в Леру столько любви, сил, здоровья, нервов, финансов.
Никто не взялся бы сделать больше.
Она ушла домашней кошкой, кошкой которую любили, жалели и о которой заботились.
Беги по Радуге отважная Кошка.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Клеопатра » 23 дек 2011, 13:04

:ak: :ak: :ak:
Господи, как больно и обидно...
Столько сил и ДУШИ вложено...
Галя, держитесь.
Вы сделали всё, что в человеческих силах ...
Вы были с ней и в болезни, и в последние минуточки жизни ...
Лерочка ушла любимой ...
Беги, киса, на Радугу... :ak: :ak: :ak:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Tanz » 23 дек 2011, 13:42

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Tanz
Старожил

Сообщение Жанна » 23 дек 2011, 14:29

Галочка! Безумно жаль Лерочку. Горько, обидно всем нам, что судьба не пощадила эту мужественную кису, не дала ей возможность пожить в своё удовольствие хоть немного перед уходом на Радугу. Что все процедуры, операции, уколы, Твои, Галь, неимоверные усилия не дали результат. Но разве кто-то может заглянуть в будущее... Ты не могла не бороться за Лерочу, не тот Ты человек. А Ты - ЧЕЛОВЕК. Не кори себя, что намучила кошечку. Ведь Лера хотела жить, цеплялась всеми коготочками... Как Ты могла не пытаться помочь.. Победа не бывает без борьбы. Но и борьба отнють не всегда увенчивается победой. Вы боролись вместе.
Ничего не проходит беследно. Так много людей переживало за судьбу этой девочки. Чем больше людей поминают усопшую душу, тем легче этой душе ТАМ ... Пусть Лерочке будет сытно на Радуге... ничего не болит... Уже никто не предаст, не будет издеваться, вешать, травить... Не нужно уже шипеть и кусаться, бороться за себя, ждать от людей боли... И все-таки не смотря на сложную судьбу Лерочка у Тебя оттаяла... Ведь прижималась она щечкой к Тебе и мурчала, забывая обо всем плохом... Пусть она останется у Тебя в памяти такой - нежной и ласковой... Пусть ей ТАМ будет хорошо...
И не думай, почему всё так произошло. Никто Тебе не ответит, как и каждому из нас - терявшему, почему...
Беги, мужественная киса... :ak:

Держись, Галь. Ты должна всё выдержать. Ты сильный человек с огромным любящим сердцем... А таким, к сожалению, достается все самое сложное... Помни об этом. Мы не можем разделить Твоей боли, как бы не хотели... Но мы искренне желаем, чтобы пришло душевное равновесие и спокойствие в твоей семье.
Жанна
Старожил

Сообщение Oo » 23 дек 2011, 15:31

Radioaktivnaja писал(а):Спасибо, дорогие мои... :ak:

Оля Оо, даже не знаю, что и сказать - я вот теперь сомневаюсь, что я была удачей для неё - ведь жизнь на балконе в тёплое время была ещё ничего, а как холода - так в ванной, потом в клетке... И ковырялись в ней, а это боль... Пытались помочь ей, чтоб она вкусила радости нормально питаться, как положено хищнику - и кто знал, нужны ли ей были эти попытки, и в клетке жизнь - это не беготня по всей хате... Я теперь уже сомневаюсь во всём.

Ох, Галь - когда уходит зверь после долгой борьбы за него - всегда задаешь себе вопрос - а стоило ли мучать напоследок...
Но вот какое дело - если бы ЗНАТЬ ТОЧНО, что это уже все, что не спасаешь - а только мучаешь напоследок.
А как это знать? Кто знает, кто подскажет?
Без попыток помочь - 100% конец, а так 50 на 50. А вдруг хорошие 50% сбудутся?
Пока есть хоть малая надежда - надо бороться.
И Вы все делали совершенно правильно и с самоотверженностью, на которую очень редко кто способен.

Хотя все-равно неимоверно грустно...
Oo
Старожил

Сообщение Кэт » 23 дек 2011, 17:08

Галя, держись! Очень печально от такого поворота событий...Но не смей себя казнить! Я знаю что ты себя просто изгрызаешь изнутри!!!!!Ты сделала все что могла!Благодаря ТЕБЕ, Лера прожила намного больше, чем должна была с бывшими хозяевами. Ты, забыв обо всем, из-зо всех сил пыталась ее вытянуть и каждый ее следующий день выигрывала. Но, увы, мы, и ты в частности, не Боги, и иногда не нам решать судьбу живого существа.
...Я помню Леру, счастливо потягивающей на солнышке на балконе...Пусть это в памяти и останется...
...Лерочка, мне безумно жаль, что ты ушла...Мягких тебе облачков...
Кэт

Сообщение Sanka » 23 дек 2011, 21:42

Читала тему о Виконте в срочный и не поверила глазам что Леры нет!!!Галя,примите самые искренние соболезнования,но не смейте себя винить !!! Вы действительно ЧЕЛОВЕК с большой буквы,кошачий Ангел ,который помогает им и отдает им ВСЕ!! НО и Ангелы не всесильны ,к сожалению, а Лера прожила в любви и заботе последние месяцы своей долгой жизни!! И в этом ВАША заслуга!! Пушистых облачков Лерочка ,а Вам сил и здоровья для всех Ваших питомцев!!!
Sanka

Сообщение Манула » 23 дек 2011, 22:59

Галя, держитесь, очень сочувствую Вам (((
:sad-teareye:

Изображение

Письмо с Радуги

"Маленький Локи.
Жизнь полосата, в этом ты можешь сам убедиться. Каждый, пришедший на землю когда-то, должен обратно в свой срок возвратиться. Собственно, Локи, усы - это таймер: здесь застывают часы и секунды. Знаешь ли, Локи, все свои тайны трудно и страшно доверить кому-то. Если усы поседели, обвисли и не топорщатся - дико и грозно, значит, пора обновлять свои мысли и возрождаться, коли не поздно.
Маленький Локи, не надо печали, тихо хозяйке мяукни на ушко: "Наш Полосатый за берегом дальним. Срочно позвали - так было нужно. Велел передать, чтобы жили, как прежде, чтобы не плакали - горько и страшно. Ждите: придет мой гонец незаметно, тихою сапой станет домашним. Будет казаться, что это - не к месту, что невозможно, того нет, другого. Все образуется - позже, конечно. Это нормально, честное слово.
Маленький Локи, ставши взрослее, можешь теперь охранять нашу стаю. Ну и хозяйку - будь ласковым с нею.
Я бы вернулся, но – не разрешают.
Если вдруг станет невыносимо, перечитай эти скудные строки:
"Те, кто ушел - защищают любимых.
Помни об этом, маленький Локи".

© Copyright: Фелис Кактус, 2008
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Пэрис » 24 дек 2011, 00:10

Галя, дорогая, не вини себя. Ты делала невозможное для Лерочки! А самое главное- ты подарила ей свою ЛЮБОВЬ. даже когда она шипела и кусала, ты ни разу не разозлилась и всегда с любовью о ней писала. ты боролось до конца...не все в наших силах. Она ушла любимой домашней кошкой....соболезную.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 24 дек 2011, 00:10

Галя, дорогая, не вини себя. Ты делала невозможное для Лерочки! А самое главное- ты подарила ей свою ЛЮБОВЬ. даже когда она шипела и кусала, ты ни разу не разозлилась и всегда с любовью о ней писала. ты боролось до конца...не все в наших силах. Она ушла любимой домашней кошкой....соболезную.
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал