Maluk » 05 май 2012, 15:50
На всякий случай сразу ОТЧЕТ за период 01.05.2012 - 31.05.2012. Сумма будет корректироваться по мере поступлений/расходов.
Входящий остаток на 01.05.2012: - 1400 грн (сумма выросла, поскольку ЕЖик был в стационаре не 6, а 8 суток) Не учтены: питание Ройал, снятие швов, доставка Ежика из больницы к Ане ПХ, медикаменты на реабилитацию (хоть немного)
Получено:
+ 500 грн ФФФ (квота Кати Dajna) СПАСИБО
+150 грн Лена Sim СПАСИБО
+ 101 грн (формучанка, пожелала остаться инкогнито) СПАСИБО
+50 грн Оо СПАСИБО
+ 100 грн нефорумчанка Елена СПАСИБО
+ 200 uah ЛенаЯ СПАСИБО!! :p
------------------------
Итого получено: + 1101 грн
Остаток на 31.05.2012:
в гривнах: -299 грн
в ин.валюте: + 50 евро
Гривневый остаток покрывают 50 евро, переданные мне от Олега из Москвы форумчанкой athali в присутствии форумчанки Оо 8 мая 2012 года. Но во избежание разногласий на форуме по обменному курсу я эти пятьдесят евро отражаю отдельно.
Последний раз редактировалось Maluk 10 май 2012, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).Коллега, обращаю Ваше внимание, что отчет последний раз редактировался 10 мая. Возможно ситуация изменилась? ( если не изменилась, прошу продублировать этот отчет сегодняшним числом. Также , еще раз убедительно прошу прочесть ссылку, которую я Вам дал выше и обратить пристальное внимание на первый пост, где указано
Счетовод Вотруба писал(а):Ув. форумчане!!
В связи с большим количеством тем на форуме Счетовод Вотруба более не будет перечитывать( а это бывает и по 10-20 страниц в каждой теме) и отслеживать даты ежемесячных отчетов каждого форумчанина, это физически очень тяжело. Вводится единая дата финансовых отчетов - последний день каждого месяца ( 30 или 31 число)
Далее, чтоб не было таких разногласий, будьте любезны, предоставлять отчет не на 20 дней вперед, а за истекший период.